Konverzácie

Canon 5D Mk III c PocketWizard MiniTT1 / FlexTT5 / AC3

Друзья, счастливые обладатели новенького Canon 5D Mark III и комплекта синхронизации PocketWizard MiniTT1 / FlexTT5 / AC3 ZoneController поделитесь впечатлениями о работоспособности такой вязки. Canon 5D Mark III нет в списке поддерживаемых моделей, новой прошивки PocketWizard MiniTT1 / FlexTT5 тоже нет.
На форумах много разных мнений (транслейтер в помощь), но большая часть сводится к неработоспособности такой вязки оборудования. HyperSync не работает(
Страшно перейти на новую камеру и остаться без любимого света.
Спасибо за ответы)

• Fotografia 1

Komentáre

ну как бы когда вышла 1Д4 в настройках тоже ее небыло.. ставили 1Д3 – и все воркало
так не воркает) управлялка AC3 не управляет, HyperSync не работает, только 1/200 с
всмыле? на 5Д3?
Ничего не могу сказать.... нет возможности проверить...
Вышла бетта firmware, кто то пробовал?
У меня не работает ;(( пробовал бетту, тоже никак ;( ждем релиза
блн... это очень плохо. затягивают они с релизом
родное решение от CAnon – все упирается только лишь в цену, или есть какие то минусы сравнительно со сторонними производителями?
Дело в прошивке покетов. . 100%.
Пробовал присоединить пиксел-кинги – всё отлично работает... до 1/8000 как и заявлено. Вот вам и китайцы.
Новости www.facebook.com/pocket…Canon Beta Firmware 6.104 now released providing compatibility with the 600EX-RT Speedlite and ST-E3-RT Speedlite Transmitter. This does not include compatibility with the 5D Mark III. As of this date, the Canon 5D Mark III is being reverse engineered and is our highest priority.Canon выпустила Beta Firmware 6.104 с поддержкой совместимости с 600EX-RT Speedlite и -ST-E3-RT Speedlite . Эта прошивка не включают в себя совместимость с 5 D Mark III. По состоянию на эту дату поддержка Canon 5 D Mark III и является нашим наивысшим приоритетом.Так что опять ждем-с
Покеты на совместимом оборудовании отрабатывают 1/8000.
На 5д марк3 пока 1/200. Ждем новую прошивку, Саппорт покетов клянется что это их наивысший приоритет ;)
у меня чет на 1\200 нифига не нормально работает в сравнении с 1д
на 1дх такая же проблема как и на 5дмарк3 – до 1/200 скажите, а pixel king будут работать с этими новыми камерами -1дх и 5дмарк3?если перейти на 600ex-rt – то надо одну такую купить (поджигающую) или все заменить???
пошел покупать марк 3)))
Проверил, пока еще не продались покетвизарды ;) С 580 пыхами все работает, с новыми 600-ми нет.
я не могу разобраться – скачала pw utility 1-2.35.dmg – а где скачать бета прошивку не могу найти? подскажите пожалуйста линк
Сейчас только бета имеется?
работает как часы!)
Очень хотел купить Canon 600RT, но цена боллее $600 за штуку постоянно останавливала. А ведь нужно минимум 2, иначе смысла нет. Взял у знакомого YN-622 поиграться. С 5D III и 580ЕХ + 580 ЕХII все работает. Вообще-то я противник всех этих китайских поделок, но ведь оно работает. Заказал себе 2 комплекта. По цене получается $50 за один трансивер. Поломается, так не очень жалко. За цену одной 600-тки можно 6 комплектов YN-622 купить.
как-то странно ты считаешь. думаю правильнее считать так: 600RT=580EXII+трансивер хороший
У меня две 580ЕХ и одна 580ЕХII. Пока хватает. Найти, если надо, на замену другую 580 на пару дней не проблема. С 600 будет намного сложнее. Если бы покупал всю аппаратуру с нуля, тогда конечно.
Вышла ли прошивка? Не бета.
А вот у меня ничего не решилось даже при обновлении до версии 3.800. Камера Nikon D810 при выдержке свыше 320 выдает черную полосу на 1/3 кадра сверху. На двух камерах nikon D800 все работает замечательно вплоть до 1/8000. Не понимаю в чем вообще проблема может кто знает?

Ak chcete napísať komentár, Prihláste sa alebo sa zaregistrujte