Konverzácie

что такое идеальная свадьба для фотграфа?

в кайф свадьба это когда:
1. проданный максимальный пакет
2. красивые молодажоны
3. веселые, здоровские, красивые гости
4. подготовленная площадка под съемку!
5. грамотно подобранная команда (видео, организатор, ведущий, официанты, Dj )
6. шикарнейший банкет граматно освященный!
7. накрытый стол на команду.....
8. удачная погода
9. встать с той ноги

Komentáre

ну как и...... разве с хорошими условиями не становится лучше? помойму наоборот настрой растет и работать становится намного приятней....
-)) Порадовал "граматно освященный" банкет -)))
Идеальная свадьба – это когда ты кайф получаешь от совей работы независимо от того, в каких условиях это снято. Я вон сегодня смотрела серию фото гуцульской свадьбы, без подготовленной площадки, без команды без ничего – тупо гулянка, но хочется и такое снимать – потому что там можно набрать поистине красивых кадров. А вся мишура – это просто в помощь фотографу, не больше.
А где можно это посмотреть?
'молодажоны' хааа =)
Идеальная свадьба-это когда молодые любят друг друга, когда тебя уважают и ценят и когда гости адекватные, а все остальное полная чушь-фотограф должен уметь работать в любых сложных ситуациях, собсно для этого его и нанимают, чтобы быть уверенными в результате при любых условиях
Идеальная свадьба для меня это когда молодожёны и гости приходят не для того чтобы "пофоткаться", а потому что у них праздник. Когда они искренние и не пытаются быть "как у того фотографа вконтакте". Когда они адекватные, конечно.Всё дело в людях. С некоторыми людьми получаешь кайф от съёмки неважно в каких условиях.
А площадка, команда, накрытый стол это чепуха.
Хотя чего уж лукавить, хороший свет на банкете это нужное дело, да)
Молодожены хотят хороших снимков независимо от того, в каких условиях проходит их торжество. Я как будущая невеста это прекрасно понимаю. Поэтому фотограф должен смотреть не на внешние первичные признаки свадьбы (стоимость платья, шикарность стола, длина лимузины и т.п.), а искать именно внутренний мир пары и всей атмосферы свадьбы.
а я как раз наоборот со стороны фотграфа смотрю... внешние признаки свадьбы дают только плюсы..... внутренний мир, без него никак.... а когда этот внутренний мир во всех удобных для тебя условиях – это же крутяцски!
Допишите еще в ваш список – что идеальная свадьба это еще когда невеста после получения материала вконтакте пишет что рыдает над фотографиями и не может никак налюбоваться красотой.
Вы идеальная будущая невеста!
Спасибо, Александр -))
всё зависит от того, смотря с какой точки зрения и какие у Вас преоритеты.
Могут не покормить ( я часто сам себе заказываю вкусную сёмгу), могут быть не очень гости, и пакет минимальный, но столько эмоций от молодых, что они перекрывают всё остальное. Но если для кого то самое главное покормили или нет- то это его правда и его преоритет. У каждого своё.
О можно коротко: В кайф свадьба это когда плачешь на ней от чувств
Идеальная свадьба – когда после получения фотографий тебя искренне благодарят и пишут хорошие отзывы.
У меня была 11.11.11. Молодожены и мы с ассистентом. Вчетвером, гостей не было совсем, даже в ЗАГСе и ресторана не было. Спокойно, без суеты, просто в удовольствие!!!.....
ну вот! круто же
1. проданный максимальный пакет – скорее даже наоборот – средний или даже маленький
2. красивые молодажоны – лучше не красивые, а живые, веселые и не парищуеся, хотя у меня все такие, это вопрос зачастую к фотографу;)
3. веселые, здоровские, красивые гости – ну это плюс, но не главное
4. подготовленная площадка под съемку! снимать можно практически везде (если молодые хоть немного случали меня на предварительной встрече)
5. грамотно подобранная команда (видео, организатор, ведущий, официанты, Dj ) – пофиг
6. шикарнейший банкет граматно освященный! – пофиг
7. накрытый стол на команду..... – пофиг
8. удачная погода – пофиг, погода может быть любой, важнее реация молодых на неё, но тут см пункт 2.
9. встать с той ноги. этот пункт можно озвучить вот так: "встать" =))))
"6. шикарнейший банкет граматно освященный!"
в Челябинске на днях перекресток ГИБДД вместе с РПЦ освящали. надеятся, что аварийность там снизится) теперь и банкетые залы пора освящать=)по всей теме – бред. отличное настроение создаете вы, а не создают вам)

Ak chcete napísať komentár, Prihláste sa alebo sa zaregistrujte