Фото через облако или коробки-флешки-печать?
Интересно кто как отдает свадьбы в среднем ценовом диапазоне своего города? Лично мне не хочется идти стадно как все- ооо, у меня супер дизайн для моих клиентов – супер коробочка для флешечки и боксик для фоточек и т.д.
Когда у нас в городе все отдавали свои работы на дисках ( многие это до сих пор практикуют) я стал отдавать фото или видео на флешках + печать минибука. Со следующего года хочу полностью перейти на облачный сервис. Срок отдачи планирую5-7 дней. В этом году переехал на Capture One – скорость увеличилась в разы. Мой средний ценник 17-20 т.р. за свадьбу. В жестких экономических условиях считаю оптимальным вариантом сократить расходы при этом ускорив отдачу готового материала. интересно узнать мнения коллег на эту тему.
P.S. надеюсь, что тема не перерастет в очередной сра# и мерениями длинной художественных составляющих таланта каждого из нас)))
Ak chcete napísať komentár, Prihláste sa alebo sa zaregistrujte
Komentáre
Коробочка с флешкой и 20 напечатнных фото обойдется в 800 грн. В таком случае мне придется поднять цену в половину.. до 3 тысяч.. что будет не гуд в плане конкуренции.Стоит задуматься, зачем примочки премиум сегмента, которым не являетесь!? Как вариант можно предлагать за доплату, а включать в стоимость и подымать цену в половину ради этого не думаю что хорошая идея