выбирал недавно из примерно такого же списка , взял никон ( хотя есть а7с ) с сони для фото нужно слишком много костылей , ну или слишком много денег. Никон стабильнее , дешевле , проще
Ну, а99II для про более рациональна. Вагон аф оптики от Минольты. А7 пока дороговато. Относительно. Если хочется АФ, Цейсов и прочих ништяков. С мануалом – недорого. С Митаконами – вообще копейки за такю светосилу... Под себя в любом случае подбирать)) Постановку снимать с мануалами – не проблема. Привыкаешь моментально. Репортаж – стремненько(( Ну, мне, по крайней мере. У меня а99 и а7r
те 2 – d750 с аф линзами (которые у вас уже есть) будет более продуктивно. Чем одна d750 плюс а7 с одним из объективов через переходник.если сони то а7rII две штуки плюс их новые G линзы или батисы. Но ценник под лям..
С автофокусом никогда на сони не снимал. Всё руками через переходники. Стёкла Voigtlander, никкоры (50, 85, 24-70), гелиосы и зенитар. Конечно, динамику снимать непросто, но возможно. У меня первая а7. Не стал бы рассматривать её в качестве альтернативы д750 для свадебщика. С д750 однозначно будете оперативнее. Если б у меня не было двух тушек никон, наверное, не рискнул бы взять сони. Но в качестве дополнения к никонам семерка меня радует. Ей приятно работать. И в путешествиях в паре с Voigtlander очень удобно: компактный и лекий набор.
Красивый цвет у всех разный, тем более среди клиентов)) я думаю, на данный момент можно попробовать накрутить хороший цвет, снимая почти на любую камеру)) вот фотки с rx100, где матрица 1"))
Имею 600/610 и а7м2... Год назад еще готов был перейти на соню... сейчас же готов перейти на фудж... Пускай кроп, но ВЕС и цена стёкл всётаки решает... 1. Вес, он почти в 2 раза будет меньше чем у д600+14-24 или 85 1.4.... а это решает когда снимаешь на 2-3 тушки одновременно 2. Цена на новые стекла, у фуджа топовые стекла дешевле чем аналог у никона или сони.покачто выделил для себя именно эти стороны
ну х-т2, х-т1, или х-про.... стекла, да если смотреть разные эквиваленты то 56 1.2 это 85 1.8, 23 1.4 это 35 2.0... НО опятьже вес, качество... Просто у сони аналоги дорогие и весят много... тут стоит разложить всё по полочкам... я делал для себя таблицу полного обвеса с никоном, потом посмотрел на сони, и разницы небыло :))) а вот у фуджа она есть :)))
Возьми сони первую версию (она почти ни чем не отличается от второй версии) а пару стёкол мануальных. Но знай одно , что потратишь уйму времени чтобы уверенно снимать на мануал. снято на а7+ воитлендер 40 1,4 vk.com/oct89?w=wall8886…
с динамикой почти так же _) просто делаю больше кадров. на сони можно снимать 30 кадров(примерно) пока она не заткнётся и наблюдая в видоискатель корректируя фокус рукой. очень сложно на 1,4 снимать динамику, на 2,8 в разы легче.
Комментарии
с сони для фото нужно слишком много костылей , ну или слишком много денег.
Никон стабильнее , дешевле , проще
Под себя в любом случае подбирать))
Постановку снимать с мануалами – не проблема. Привыкаешь моментально. Репортаж – стремненько(( Ну, мне, по крайней мере.
У меня а99 и а7r
2.Только с фокусом нужны)
3.есть 2 я тушка
Больше по ссылке:
www.mywed.ru/story/9245…
Не стал бы рассматривать её в качестве альтернативы д750 для свадебщика. С д750 однозначно будете оперативнее. Если б у меня не было двух тушек никон, наверное, не рискнул бы взять сони. Но в качестве дополнения к никонам семерка меня радует. Ей приятно работать. И в путешествиях в паре с Voigtlander очень удобно: компактный и лекий набор.
2. Цена на новые стекла, у фуджа топовые стекла дешевле чем аналог у никона или сони.покачто выделил для себя именно эти стороны
Но знай одно , что потратишь уйму времени чтобы уверенно снимать на мануал.
снято на а7+ воитлендер 40 1,4 vk.com/oct89?w=wall8886…