Муки выбора Full-frame БЗК.
Всем привет!Ребята, хотел бы спросить владельцев и м.б. кто-то имел подобный опыт перехода.Снимаю давно – давно на D700. Стекла Sigma 35 1.4 art; Nikkor 85 1.8 AF-S. Еще есть Nikkor 20 2.8 AF-D – но его крайне редко использую.Периодически снимаю свадьбы и озадачился выбором второй камеры. Хотел взять D600, но тут обратил внимание на Сони. И вообще хотелось бы постепенно и безболезненно перейти на бзк.Исходя из мелкого бюджета выбор падает на Sony A7. Хотел начать с нее и носить как страховочную камеру, потом к концу сезона продать D700 и купить к ней еще A7II. Вроде как даже есть переходники юзабельные чтобы использовать никоновские стекла.Написал на паблик сониводов, на меня налетели мол я хочу себе лишний секс. Но к сожалению пока вижу выход только такой. Другие системы конечно симпатичные но пугает кроп. Стоит ли брать A7?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Или брать д750. Либо распродовать все добро и брать Fuji X-T1 + Fuji X-T10 или X-E2. c двумя фиксами.
И разгрузочкой.
Чем хорош рынок б.у. техники, так это тем что как купил, так и продал, если постараться то и без потерь. Не понравится, продадите и купите снова 700-ку.
Наша подруга Даша Волкова снимает балет на х-т1, мы взяли у нее камеру, покрутили в руках и остались довольны, поэтому пока не распродали свой комплект и не вышел х-т2 решили, что купим запаской камерой т1 и 35/2 и будем перестраиваться. А что там внутри кроп или нет для меня уже не играет особой роли.