Суть в чем. У меня была, я продал. Камера огонь! Развесовка огонь! AF огонь! Буфер огонь! Сборка огонь! Картинка огонь! Но мне это нафиг не надо. Мне 5D3 хватает ) Поэтому камера то отличная и вопрос не в этом. Вопрос в том нужна она вам или нет.
Нужен быстрый объектив, рав+рав (если на две флэхи пишите), а еще нужно 300 тыс за то, чтобы бОльшая часть кадров с бегущей на т бя парой, вышла резкой. Как же на пленку снимаши такое, а?) И как часто будкт такое, что пара бежит на вас?) И у меня дежа_вю)
www.robgalbraith.com/ca… – из этой ссылке следует, что для пятака скоростные карточки CF быстрее пишут чем скоростные SD более чем в 4 раза. Значит можешь на время экшена переключить на последовательную запись и буфер будет моментально освобождаться.
Отличная камера. Последняя сьемка снята на него. Быстрый во всем. Попадал под соленую и пресную воду ни один раз. Камеру накрывало полностью волной – все впорядке. В общем, шик
Сегодня брал на прогулку с детьми, выпал снег! Удобная тушка, можно управляться с кнопками в перчатках, суперские джойстики! Несколько раз камера ныряла в снег. Камера огонь! Снимает пока не отпустишь кнопку. Буфер огромный, сразу взял хорошие карточки Lexar Professional 1066x 64b. Прикрепил к тушке ремешок от Peak Design, очень удобно носить, вес не чувствуется. Камера не висит объективом вниз, так как имеет хорошую развесовку.
Народ, это называется ЗАВИСТЬ бгг =)Автору. Вы в своём творчестве точно в камеру не упёрлись. И даже в объектив... Но теперь, когда у вас фактически камера-мастерпис — у вас уже не будет отговорок =)
Товарищи, дорого времени суток! Назрел вопрос: 1dx фокусируется в режиме ЛВ (лайф вью) медленнее, чем 5дм3. Режим фокуса через ЛВ юзал всегда "скоростной". Это нормально??? Прикупил у знакомой на неделе единичку, вникаю в тонкости работы...
Никто не сталкивался с таким моментом на Dx – в среднем приемлемая резкость и детализация, но иногда проскакиваю кадры которые прям излишне резкие, особенно в режиме серии при вертикальном хвате.. пробег 850к, претензий к камере нет, но этот момент начал бесить. Если фокусировать по матрице – все 100 кадров одинаковые, а по зеркалу – результат разнится иногда.
Комментарии
Вы сами сомневаетесь что камера хорошая?
И как часто будкт такое, что пара бежит на вас?)
И у меня дежа_вю)
Не спрашивайте, почему.
У Никон барахло, а не следящий AF
Пусть долго радует!:)
Отдал 4800 usd.
Еще не гонял, батарея на зарядке стоит! :-)
www.canon.ru/support/co…
Удобная тушка, можно управляться с кнопками в перчатках, суперские джойстики!
Несколько раз камера ныряла в снег. Камера огонь! Снимает пока не отпустишь кнопку. Буфер огромный,
сразу взял хорошие карточки Lexar Professional 1066x 64b.
Прикрепил к тушке ремешок от Peak Design, очень удобно носить, вес не чувствуется. Камера не висит объективом вниз, так как имеет хорошую развесовку.
1Дх это все же не 2кг чистого золота ))
Как записать режимы Custom 2,3.
Записывается только С1.
Не пойму почему не сохраняются режимы Custom 2,3.
Спасибо большое!
У меня было Так.
Сейчас у меня 2.0.7.
Как правило, новые прошивки в зеркалках выпускаются с целью подлатать баги.
Назрел вопрос: 1dx фокусируется в режиме ЛВ (лайф вью) медленнее, чем 5дм3. Режим фокуса через ЛВ юзал всегда "скоростной". Это нормально???
Прикупил у знакомой на неделе единичку, вникаю в тонкости работы...
Вчера обнаружил, что существует 2.0.9
Теперь первый раз чуть подтупливает и дальше норм.