Разговоры

Лучшие свадебные видеографы мира

Туплю с поиском нужного списка. Поисковики выдают инфу о специалистах из СНГ, но лучше ведь ориентироваться на западных ребят? Кого посоветуете посмотреть? Интересуют видеографы уровня выше среднего, разумеется. P.S. Если знаете очень крутое видео, то можно и не свадебное, а рекламу или просто ролики со смыслом, каналы по обучению (режиссуре и организации).

Комментарии

По ссылке прошла и не могла понять – вы, наверное, пошутили? Это, во-первых, опять СНГ, во вторых, не выше среднего (извините)
Сообщение удалено автором
Да, вот его уровня, только ВИДЕО, по фото куча инфы
В Италии одним из лучших считается Fulvio Greco
Отличный мастер из Америки!Рэй Роман rayromanfilms.com/
И конечно же легендарный Роберт Баласко! vimeo.com/artstudio
Самый необычное свадебное видео, что я видел, у SANTI VEIGA | life&emotions.
Пример видео:
vimeo.com/117132543В стиле home video великолепный и слезоточивый Joel VanZ:vimeo.com/82685256
vimeo.com/70428598 И из российских мне нравится творчество Артема Корчагина:
www.wedlife.ru/user/art…
А русское видео во многом до сих пор не вышло из состояния "голода по красоте".
И там смотришь, и видишь бюджеты, рекламу агентству, и всякую такую материальную лабуду.
Вещи-вещи-вещи. Век потребления. ))) Хорошо хоть в фото это уже уходит немного. Подотпустило людей)))
SANTI VEIGA мне понравился, как документальное кино...как то необычно...цепляет
у него крутой звук, а картинка не особо. Я выше по поводу него написала
да, звуковое сопровождение очень круто подобрана, для свадебного видео, конечно, как то странновато, немного фильм ужасов напоминает. Но, по-моему, что-то в этом есть)
не странновато. Оч хорошо ляжет на соотвутствующую картинку. А тут этой драматичности то нет. парочка за ручки стоит у стеночки, ну блииин, ребята))) С такой музыкой должна быть соответствующая картинка. Не типично-свадебная.
не, Жень, попкорн надо, когда я матюгнусь в эфире))))
хахахха=) кстати вот это работа Корчагина понравился мне, посмотри www.wedlife.ru/user/art…
ну инсперейшн съемка, ну можно смотреть, хотя развития сюжета там мало. Ну хоть шевелится девочка. От фотографий на таких инсперейшонах отличается.
И еще оч плохо что звука нет. интерзвуки бы сделали это видео живее.
Со звуком слабая работа. Вот с того бы видео эпичный звук с интершумами да сюда, уже бы стало лучше.
А так, свадьбы на видео конечно очень похожи все. школа одна у видеографов.
У меня кстати на МК видеограф один из Казани оч симпатичное видео показывал.
мне показалось шо труп невесты плавает...и душа "улетела" наверх...тьфу3 канеш=)))
такой бородатый) хотя щас куда ни плюнь, то попадешь в бородатого))) И наверняка этот бородатый окажется фотографом)
я не бородатый=) отсутствует растительность=)
  • Фотография 3
да-да)) он мне показал ролик черно-белый. Если я не путаю ничего )))) Ато у меня все смешалось – люди-кони. Там утро в каком то домике деревянном.
Я конечно покритиковала его, он на ревью показывал мне ролики, но я отметила и запомнила тот ролик.
он хороший видеограф =) мне тоже нравятся его работы , про этот ролик говоришь? vk.com/mygraphics?z=vid…
я его за песенку ругала. ))Слишком модная растикально-типично-пленочно-м одно-европейская песенка для такой фактурки.
мне наоборот понравился музыка, такую инородную атмосферу чтоли дает на обыденную свадьбу. хотя незнаю про что песенка=) надо было песенку Ленинграда залепить
  • Фотография 4
в начале же хорошая музычка)
Короче капелька "мимимишности" испоганила картинку...но все равно необычно и цепляет)
joel Vanz – вторичная Cana , после них уже неинтересно .
На тему документального есть такой чувак WADE из shark&pig
Мне очень вот эти ребята нравятся )
velare.tv/projects/jan-…
Ой, дал локальную ссылку на видео. Вот сайт кароче ) velare.tv/
Очень классные как по мне, с Петерсоном они вроде работают часто :)
Верно ) У него в блоге их и нашел в свое время )
Очень нравятся вот эти ребята! www.canafamily.com/
Еще Joel Serrato нравится. vimeo.com/user2078204
Из наших ребят очень нравятся работы команды MeandMyWife meandmywife.ru/
The Cana Family тоже очень люблю :)
Кана да..помню ты мне кидал, ощущение особенное от просмотра )
Там ниже еще на Монторо я бросал ссылку, посмотри ;)
Я посмотрел. Это очень и очень круто. Даже не знаю как охарактеризовать. Спасибо еще раз.
vimeo.com/139792790 снг но стоит посмотреть )
а так гляньте на кого он подписан как я знаю он старается на зарубежных в вимео смотреть
Ой, как много))) много хорошего. Спасибо)
Вот, наверное, лучшее, что я видел :) www.franciscomontoro.co…
Не Европа, но лучшее что видел из России – vimeo.com/mygraphics
Европа, а конкретней мои соотечественники из Риги – www.vividcafe.com/
Не знаю может кто уже видел www.youtube.com/watch?v… эту рекламу-ее создали два студента абсолютно бесплатно- потрясающая работа!
Мое любимое свадебное видео вот это! Часто отсылаю клиентам, для правильных ориентиров.vimeo.com/34006935
А мне нравятся вот эти ребята "Alberto & Yago Videography", некоторые клипы свадебные сложновато конечно смотреть, но подход очень оригинальный (ребята монтируют в бит песни, насколько я понимаю)
Из всех их работ особенно люблю вот эти
vimeo.com/150263950
vimeo.com/129883089
наибольший восторг у меня вызывает Роберт Баласко

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий