Ищу ассистента/второго фотографа. Предложения здесь.
Одного, постоянного, на весь сезон (строго без пропусков по причине "у меня своя свадьба")
Готового учиться и понимать, снимать и работать со светом и просто помогать. Не важно М или Ж. Возраст до 27 лет.
Машина не нужна.
Можно начинающего фотографа, желательно система CanonОставляйте ЗДЕСЬ свои предложения и условия (размер оплаты\ готовы бесплатно, прочие условия и.т.д.) . ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ в аську, на ящик, в скайп и другие места.UPD
Всё-таки ассистент с оплатой 1-2 т.р. В ЧАС – это даже для меня сильновато.
возможность фотографировать для ассистента я расцениваю как БОНУС а не как доп. работу. Не хотите – не надо :) Просто обычно фотографировать ассистенту СТРОГО запрещено, люди, которые десятками пишут ко мне каждый день – обычно обламываются работать, когда узнают, что фоткать нельзя.
Поэтому я решила дать слабину – может что получится. Но платить УЧЕНИКУ как взрослому фотографу – это нонсенс.Реальной оплатой АССИСТЕНТА без машины считаю от 0 до 4 т.р. за съёмочный день в зависимости от навыков.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Поэтому я решила дать слабину – может что получится. Но платить УЧЕНИКУ как взрослому фотографу – это нонсенс.
Если кто-то ещё ну прям очень жаждит да ещё и беспалтно – присылайте на емейл о себе письмецо, добавлю вас в список.