Разговоры

Телевезионная программа "Битва фотографов". (ДОБАВИЛИ ТРЕЙЛЕР)))

Мы прошли в финал стартапов с идеей ТВ программы "Битва фотографов". www.youtube.com/watch?v…Хотя если идея победит, шоу выйдет на эстонском телевидение (но на русском языке) – вы все равно сможете увидеть выпуски в интернете! Интересен ли вам был подобный проект? Если да, то поддержите нас "лайкнув" нашу страницу на фейсбуке )) Жюри важно количество заинтересованных зрителей)))
www.facebook.com/TV-%D0…Описание программы:
В ходе первоначального кастинга отбирается из толпы желающих 6 участников программы. В каждом выпуске для всех фотографов одно задание, одна и та же профессиональная модель/модели и похожие условия. Это может быть студийная съемка модели в одежде из брызг молока, подводная fashion съёмка, фотосет в утреннем туманном лесу и в разных других сложных и необычных условиях, в разных направлениях и стилях. В конце каждого выпуска программы члены жюри обсуждают, оценивают лучший снимок каждого фотографа, ставят баллы (возможно + баллы голосования в интернете) и один из участников вылетает. В итоге останется один счастливый победитель, который получит приз.

• Фотография 1

Комментарии

Круто как! Я бы с удовольствием смотрела и всех бы посдадила. Сейчас такого рода проект бы хорошо стрельнул, сейчас же каждый второй фотограф))
я бы предложил такой формат
www.youtube.com/watch?v…рейтинги будут выше
О Боги! Как же я люблю это видео )
Прошу прощения, но кажется будет трэш.
недавно как раз обсуждали что пора бы сделать такую
О, классно! буду следить))
А еще если не будет, как любят в шоу-битвах, "срач междоусобный " (извиняюсь за выражение) половину эфира занимать- то совсем круто будет!
Или для рейтингов это важно и не избежать?
Все уже придумано. Была такая передача на пиндосском канале каком-то. Видел лет 5 назад.
Это что-то вроде Битвы Салонов? Интересно)
Крутая идея, только не делайте гламурно!!! Нужно ставить фотографов в реальные условия других профессиональных фотографов, пусть свадебщики снимают дикую природу с животными, панорамщики снимают динамичные виды спорта: футбол(только не российский, он не динамичен))) гонки, студийщики стробисты пусть с простейшей камерой валят на улицу и снимают репортаж с места события, новостным фотографам дать 6 вспышек и задачу по построению сложного света.... в общем я готов идти сценаристом))))))
Клевая идея! Удачи в воплощении!
Мы проиграли ((( А вот малюсенький трейлер нашей программы. www.youtube.com/watch?v…
Не судите строго. На создание было 48 часов, учитывая что параллельно мы постоянно встречались с менторами, сдавали отчёты, писали какие то бумаги про хронометраж и прочее и обязаны были посещать тренинги. Так что на работу осталось совсем не много.
Идея норм, сам хотел как-то предложить такое у себя в городе на уровне битвы на просторах соц сетей, с бэкстейджами. Но мне лень заморачиваться с организацией.
Подумайте об интернет формате;)
И откажитесь от милитари сравнения, делайте со стилем, трейлер напоминает школьное телевидение.
Нужен хороший оператор и диктор с крутым голосом.
жалко, что не получилось, но это еще не конец, дерзайте, я уже семки приготовила))
кстати, известное шоу "Топ-модель по американски" тоже вполне себе битва фотографов, от них тоже зависело, какой кадр в итоге победит.
Интересная идея)) Посмотрела бы с удовольствием
Есть группа в вк Das Modell vk.com/das_modell_online, там регулярно проходят битвы моделей-фотографов – задается тема съемки и фотографы снимают свои фото.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий