Разговоры

Пару в костюмах Петра I и Екатерины I не пустили на свадьбу в ЗАГС.

С приветом из Питера :-)
m.spb.kp.ru/daily/26430…

• Фотография 1
  • Фотография 2

Комментарии

сурово у вас все ребята)
ну где два гея в платьях и где эта пара, при чем тут та давняя история... (в статье упоминают) Они ж не голые пришли.
После этих геев-лесбиянок (не так давно, кстати – в декабре 2014) Беглова выпустила приказ, по которому в загсах не производится торжественная регистрация брака для пар, пришедших не в свадебных костюмах.
Что такое "свадебные костюмы" в приказе не уточнено, загсы трактуют кто как хочет, лишь бы свою задницу прикрыть в случае чего.
хех, ну так те мадам вроде были в свадебных костюмах как раз, у меня бывали пары которые приходили в совсем простой одежде в загс, потому что у них была выездная например, странно как-то...
Вчера такую свадьбу снимал
прочитала заголовок, ну точно, думаю, 1 дворец выделился, как всегда. а тут нет...
чего там произошло то в 1 дворце, что теперь писульку приходится подписывать каждый раз
Артисты! То-то лицо знакомое у "Петра", круглый год на Дворцовой к туристам пристает
Пардоньте, Андрей не пристает к туристам на Дворцовой.
Он несколько в более высоком сегменте работает.
А я согласен с загсом. сперва Петр и Екатерина а потом пи№;ры...Зачем из свадьбы шоу устраивать?Хотите шоу?Делайте выездную и там что хотите делайте. В этом плане поддерживаю загс. Хоть и сам не любою их жесткие правила. Сегодня в первом присел на кресло. Подходит тетенька и говорит встаньте.Вы на работе. Или если раньше молодых приехали то ожидайте в гардеробе или на улице. Озверели совсем.
Ну так свадьба, по большому, и есть шоу, разве нет?
И вопрос здесь не в пидорах (тут прям сравнение жопы с пальцем получилось), а в том, что зачем всех заставлять делать шоу под копирку?..
"Свадьба по большому" ))) звучит-то как)))
Мне честно говоря не понятно что за устав про свадебные наряды....В нашем городе все выездные церемонии – это фэйк, так как книгу регистрации актов гр. состояния нельзя вывозить, и поэтому все за день до торжества идут в ЗАГС как есть в футболках в джинсах расписываются тихо и никаких проблем. Они бы лучше пьяных не расписывали, польза была бы 100%! Что то в последнее время у нас стали все очень уж тонкой душевной организации, чуть что так сразу задеваются чьи то чувства, то верующих то поклонников истории государства Российского.....
Я думала эта тема про одежду только дворцов касается, Приморский загс вроде не дворец зачем им это запрещать?(((( Или может "Пётр" в паспорте не похож на себя?
правильно что не пустили этот балаган ряженый ))!
Вообще-то это нарушение прав человека. Нет такого повинности у русского человека жениться в белых нарядах. Эти загсовские тетки, что хотят, то и творят. Раньше фотографам пакостили, теперь за молодоженов принялись.
Ну, это до первой пары, которая обратится в суд...
а потом наш суд засудит пару за нарушение священных обликов императоров, и Михалков попросит авторские отчисления за усы Петра и бюст Екатерины.
Я не о петрах) Они сейчас могут не пустить людей в джинсах.
Ну пусть попробуют. :)
Ох уж это желание выпендриться не отягощенное вкусом и фантазией
Вчера снимала лавстори ребятам. Свадьба в конце сентября в Пушкине. И вот чего поведали: в загсе строго-настрого наказали быть всем в классике! И фотографам в том числе!!! Иначе не пустят. Это, простите, как?? Вечернее платье в пол + шпильки 12 см? Они там вообще уже умом двинулись((((
Скажите, чтоб тетя тоже была в классике. Причем в мировой. В костюме от "Шанель".
Они не могут, у них з/п 14 тыщ, меньше, чем у нас за день (см. выше)). Даже на пуговицу не хватит...ну, ок, на пуговицу хватит. Наверно)
Ну, поэтому у тети и нет представления о настоящей классике. А есть в голове только то, что она видит каждый день. В общем, выписывайте пункты о загсах, конституционных правах и т.п, и смело кладите листок на стол. Не принимает вас в шортах? Встретимся в суде. После свадьбы. А сейчас, будь любезна, встань за свое рабочее место и расписывай.
А она говорит – "Не буду". Неторжественно, в кабинете – пожалуйста.
А в зале и с Мендельсоном – не буду. Жалуйтесь куда хотите.
Патовая ситуация.
Она не может так сказать. :) Потому что это ее обязанность. По закону. Если говорит, то, значит, позовите самого главного. Ну придется скандалить. Да, это неприятно. Обычно скандалы ложатся на плечи фотографа, который то спорит с охранником, что здесь можно сниматься, то с загсом, что он будет ходить там, где ему удобно и т.д. Слава богу, избавились от фотоловушек, на свадьбе моей сестры они были, и испортили мне половину кадров.
Эмм. Может, как показала практика.
Рядовым инспекторам вообще по барабану, они знают, что если проведут такую церемонию, то сразу минус премия. Поэтому обычно на такие разборы вылазит директриса ЗАГСа.
Мол, приказ из комитета и ниибет.
Хотите – езжайте в комитет и там ругайтесь.
А торжественную я вам делать не буду.
И что с ней делать?
Ну у нас судами люди непуганные. Либо идти до конца, либо сдаваться.
У нас люди ленивые.
Свадьба прошла, и чего после драки кулаками махать.
в законе прописано право на торжественную регистрацию.
В законах много чего написано.
И я девочек-инспекторов понимаю.
Неохота быть уволенной за невыполнение комитетского распоряжения, даже если оно насквозь дебильное.
Вопрос в том, как с этим бороться.
Вариантов кроме как опосля идти судиться я пока не вижу, и никто этим заниматься не будет.
В 1 ДБ, откуда это все и пошло, уже были случаи, когда регистраторы отказывались начинать церемонию, пока операторы не избавятся от "запрещенного" оборудования. Просто подходят к паре и говорят – бла бла, говорите видику убрать или не начнем
Может ребята сами этого хотят, но прямо сказать постеснялись?))
Даже если так сказали в ДБ, это не более чем "пугалка". На 9 из 10 свадеб, которые я вижу на улицах и в загсах, хоть кто-то из гостей да одет в джинсы и трикотажный свитер. Что ж они, будут с каждой свадьбой ругаться?
нет-нет, тут точно не тот вариант, они сами возмущены. Я им тоже про пугалку сказала, не знаю, осмотрим, короче)
Про Пушкин с зимы это говорят. При этом неоднократно наблюдала там фотографов далеко не в классике. Лично я бы постеснялась так приходить в приличное место. ( Ничего из ряда вон, но по мне в таком можно в ближайший магазин сходить, с собакой погулять, но никак не на праздник к людям)
Всех пустили.
В апреле этого года в загсе на Петроградке тети отказались рассписывать жениха, который был одет в пиджак, рубашку, но был в джинсах и в конверсах, тетушки начали верещать, что их уволят, если они допустят ТАКОЕ! Он не делал никакого шоу, не старался как-то выпендриться, просто у человека вот такой свободный стиль, но нет. В итоге молодые после слез и уговоров договорились, что торжественную регистрацию им проведут, но с церемонии не должно быть ни одной фотографии-доказательства, что это всё происходило.back to ussr, you don't know how lucky you are, boy!
  • Фотография 20
!!!
Охренеть!!! Так испортить людям праздник!
В мае этого года была гостьей на свадьбе в том же самом Петроградском загсе. Жених был в серых джинсах, клетчатой рубашке и сером пиджаке. С бутоньеркой даже. Очень стильный жених, всю церемонию любовалась. А на выходе ребята рассказали, что им перед самым началом церемонии эта тетка высказала, мол, не мог штаны поприличнее купить. Да какое ее дело!
А я еще обратила внимание, что она всю церемонию вела, поджав шубы и смотрела на ребят, простите, как на говно. А перед тем как приглашать родителей для поздравлений едким таким голосом сказала "Я бы приглашу родителей, если фотограф перестанет мне мешать". Фотограф стоял в этот момент между ней и родительскими креслами и снимал собственно растроганных мам.
Сейчас поняла, что моим друзьям еще повезло.
Сообщение удалено автором
Дааа, это было ужасно! Хорошо, что ребята профессиональные йоги и быстро отпустили ситуацию)) невеста плакала конечно, но потом они были просто рады тому, что все состоялось. Но это 1 пара из 10 так бы отреагировала, думаю для других людей праздник точно мог быть испорчен!
Кто такие профессиональные йоги???
Александр, те, кто учились этому делу где-то в Индии и сами сейчас являются преподавателями ) это их профессия, отсюда и прилагательное
Сообщение удалено автором
на большой монетной дышать даже страшно.
Там по-моему только одна адекватная тетечка есть, все остальные то ли с климаксом, то ли с большими проблемами в личной жизни. Хочешь себя говном почувствовать – велком в петроградский загс)
Однажды там провели всю церемонию вообще без музыки, в гробовой тишине. Только гимн. Видно, совсем в неудачный мы день тогда попали.
у нас так всегда во всех загсах если не оплачиваешь их фотографа, и я могу сказать, что за те 7 минут что идет регистрация, этого даже никто не замечает.
У нас нет фотографов в загсах.
вам везет, дополнительная возможность заработать для вас, а у нас просто нанимают на загс и дальше без фотографа многие
Ну так соберитесь и накатайте маляву в антимонопольный комитет. Загсы не имеют право предоставлять сторонние услуги, кроме регистрации рождения, похорон и свадеб.
там все хитро, Загс и не предоставляет, они сейчас и не навязывают, НО! Если вы хотите музыку то это вот пожалуйста музыкант- можете обратиться, он работает только в паре с фотографом. А мы вам можем только мендельсона и гимн включить...
Прекрасно! А чем плохи гимн и Мендельсон? И как это фотограф и музыкант частным образом работают на территории загса?
пысы. на днях гости в первом дворце входили под попсовую версию тореадора. Мы уписались)))
как по мне так ничем, я и говорю что никто не обращает внимания. А вот как работают я не знаю даже. Если есть знакомые то возможно все. На нашей регистрации нас вели родители, и сама регистрация была оч долго, знакомые были :))
Анна, ага))
Слежу вот за темой и который день ловлю себя на мысли. А вот зачем людям такая свадьба, где они выглядят как на работе? Это ж личное. А Петр, Екатерина – это их работа. А где они сами-то? Из-за работы совсем плохо с самоидентификацией?
Представьте, женились бы клоун и полицейский (ну кто-то из них женского пола, неважно кто) и каждый был пришел в своей "форме". Это было бы как? А что? Жизнь у людей такая, любят они свою работу почему нет? Чувствуете? Так что смотрю на это все и "не верю". Что-то в этом есть такое, противоестественное. Ощущение, что не свадьба была нужна, а именно вся эта шумиха вокруг.
Света, мужики на свадьбу приходят в офисных костюмах, в офисных сорочках с офисными галстуками. Зачем они так делают? Почему не в смокингах? Почему не во фраках? Совсем у них плохо с самоидентификацией? Представьте, что он менеджер в костюме и жених в костюме. А она менеджер на работе, а на свадьбе решила быть принцессой. И вот женятся менеджер и принцесса. Это из какого фильма? Из каких мезальянсных историй? Смотрю я на них и думаю: совсем у людей вкуса нет? Невеста в кукол переиграла?
Про менеджеров – это мое любимое))) Муж у меня как-то сказал (были сами на свадьбе у родственников, давно уже): все такие красивые, а я как на работе. На работу ходит как раз в костюме. А все красивые, потому что те, кто на работу ходят в халате, робе, оранжевом комбезе (нужно подчеркнуть), как наденут костюмы – так очень даже. А свадьба "менеджера и принцессы" – это у нас в головах, к сожалению. Тут с самоидентификацией посложнее будет.
У меня такого в голове нет. Пусть мои молодожены будут в костюмах клоуна и полицейского, чем офисного менеджера и принцессы с китайской кукольной фабрики.
Мы опять перешли к разговору о свободе на костюмы) Я-то написала не об этом))) Ну то есть, если бы они по жизни были менеджерами, а нарядились в Петра и Екатерину, это одно. Ну самовыразились люди. А они-то каждый день Петр и Екатерина... Так спрашивается, нафига? Вопрос в данном случае, риторический)
Ну наверно они любят свою работу.
Про смокинг)) Начало " В смокингах на свадьбу не ходят"
  • Фотография 31
  • Фотография 32
Да что там США, вся Италия заблуждается! Привыкли в магазины за сигаретами ходить в шарфах, цветных носках и с платочком в кармашке. А уж в свадьбах вообще... нарядятся как в оперу, ничего не понимают.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий