Фотосессия и гости
Вы не забываете предупреждать молодых о том, чтобы они заранее предупредили гостей о времени и продолжительности фотосессии, и чтобы они продумали, чем гости могут себе занять, вместо того, чтобы за молодыми кататься на автобусе по городу пару часов и жевать бутерброды во время фотосессии?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Мухи отдельно, котлеты отдельно. :)
Фуршет и российская прогулка по Москве/Питеру на свадьбе среднего уровня- это совершенно разные мероприятия.
Все можно сделать. Было бы желание у молодых.
Свадьбы то разные бывают. На каких то гости вообще не замечают как летит время и все шикарно. А на других 150 гостей проезжают мимо 20 брам в течении 5 часов и ходят от своей машины до молодых каждый километр. И кому эт нафиг нужно – напоить всю алкоту в области.
Описанные вами реалии к российским имеют отношение весьма дискретно, поскольку представить себе фокусника, саксофониста и прочие радости разумно только в статичности: приехали на место и фотографируемся, гости развлекаются. Чаще же в 3-4 часа люди стремятся уложить туристическую программу максимум "фото на фоне".
Я объяснить это могу 2 факторами: те, кто женится, в недавнем прошлом жители провинции либо их многочисленные гости – приезжие из этих самых провинций, а потому необходимо фотосессию совместить с экскурсионным обзором.
Другой логики не вижу.
И после банкета молодоженов снимать врагу не пожелаешь – они в этот момент есть по сути наетые, пьяные, утомленные амебы, для расшевеливания которых надо в три раза больше усилий.
за 4,5 часа я вот что успеваю снять: blog.olgaboyko.com/stan…
А за открытую тему скажите спасибо автору. Я просил закрыть.
Это наши реалии ) Выездных регистраций у нас не проводится.
И так будет всегда, до тех пор пока не иссякнет сэлфимания, так как всем жизненно необходимы фото в нарядах в разных местах.