Разговоры

Не открываются фотографии "Help"

Здравствуйте, возникла проблема, при открытии папки с фотографиями , половина файлов полупрозрачны , весят по 0 байт. При попытке открыть файл с помощью фотошоп, пишет ошибку "Объект используется OS X и не может быть открыт." При копировании папки на рабочий стол выдает сообщение "Как минимум один объект "название файла" не может быть изменен, так как он занят" . Что делать и как быть? Может кто сталкивался с проблемой или советы дадите? Фотографии ошибок и сообщений прилагаю. И дата странная изменения этих полупрозрачных файлов 24 января 1984года,а дата создания Понедельник, 6 февраля 2040 г., 9:28.
Когда сливал фото,делал копию съемки на другой хард,так там вообще этих файлов нет .Файлы скидывались по времени как обычно,несколько минут ,т.е. весят прилично.Но сейчас по 0 КБ .
Кто имел опыт с подобным ?

• Фотография 1

Комментарии

а читаете случаем не с внешнего диска? с нтфс? с дровами парагоновскими?
Александр, диск внешний, файловая система FAT32, дров парагоновских нет.
странно тогда... ну попробуйте отключить всё и подключить этот же диск к любому другому компу или ноуту
у меня также недавно случилось – несколько снимков не открываются, причем вес у моих есть как у нормальных, но ничем открыть не могу((( уже восстановления всякие программы использовала ничего не выходит(( есть вероятность что сектора карты памяти может испорчены, читала что вирусы еще могут быть...
Решили как то проблему?
Скорее всего ошибка была при копировании с флешкарты. Тут уже навряд ли что то можно исправить. Кардридер был 2.0?
У меня было что-то подобное один раз. Помогла программа Handy Recovery
С флешки востанавливали?
И с флешки тоже в другой раз, а в этот с жесткого диска, не знаю что за глюк был, просто перестала папка открываться..
Вечером попробую.Надеюсь получиться.
Кстати, если даже флешку отформатировали, но поверх на неё не снимали, эта прога восстановит.
На следующий день была свадьба еще одна.И пришлось ту флешку забить(
Уже пробывал с нее востановить,вообще ноль файлов(
Если есть еще какие варианты,пишите.Жалко конечно(Роспись в загсе потеряна и вся прогулка почти.
Фото остались только с ширика, т.е. с другой камеры и флешки.
Жесть сочувствую вам Александр, сам никогда с таким не сталкивался, надеюсь справитесь!
попробуй удалить файл 1669
дело не в нем ,это я просто пытался скопировать его,а мне сообщение выдает "Как минимум один объект "название файла" не может быть изменен, так как он занят"
И так на любой файл(
то есть,все было ,а потом пропало с двух дисков? если был на карте памяти косяк,то наверное при копировании должно что то выдать,типа не удалось скопировать и Т.Д.
Копировалось долго,т.е. файлы весили при копировании нормально.Это я помню по звуку уведомления об окончании копирования. Потом я открыл папку в Adobe Bridge ,посмотрел что фото есть ,но привью не все открылись (на тот момент я посчитал,что они еще не прогрузились) и собственно все.Утром на другую свадьбу.
А вот потом уже понял,что это не привью ( А сами файлы такие.
на МАКе восстанавливал disk drill после того как при копирывании отошел кардридер, на флешке появились файлы которые форматировал...
Спросил у специалиста по восстановлению данных.
Дал надежду)
  • Фотография 2
я выше написал, вы пробовали подключить этот внешний диск к любому другому компу или ноуту?
Да.
Подключал к ноуту на Виндовс 8 .Тоже самое (Просканил все прогой Handy Recovery , нужных файлов не нашел(
  • Фотография 3
Есть продвижение по это теме.
Евгений Семенычев рекомендовал программу Disk Drill , просканировал ей диск,есть результат..Файлы нашлись.но....
Но они черные (
В чем теперь может быть проблема ?
  • Фотография 4
  • Фотография 5
Сам сижу с такой проблемой. диск дрилл не помог. Благо есть резерв на внешнем диске
Грешу на файловую систему какой то глюк
У меня глюк произошёл на внутреннем диске Imac
  • Фотография 6
Если у вас будет какая-либо информация по этому случаю, напишите пожалуйста )
Окэ. Диск на диагностику в любом случае надо везти. Или самому это сделать
на маке частенко ерунда какая-то, грешу на картридер. дома часто сначала вставляю в ноут простой и копирую, а птом уже на мак
были случаи когда на маке не читалось, а винда видела большую часть
У меня новая информация. Apple проводит отзыв некоторый моделей imac с дисками объем 3 тб. С целью замены. Я свой потестип и обнаружил около 2000 bad блоков. как я и думал сыпется хард. Повезу свой на замену
Родной прогой проверяли ?
Тоже надо просканить.
Ребята, я так думаю какая же проблема- были фотки и пропали:( не видно на мак через Finder, только если открыть через винду – видит пустые файлы. Кто знает что делать?
  • Фотография 7
  • Фотография 8
Читаю, аж мурашки по коже. Жесть конечно. Как себя от такого подстраховать? Я вот тоже кидаю на комп, а потом с компа на внешний хард, получается неправильный алгоритм. Надо кидать с флешек на комп, потом с флешек на хард.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий