Цветной дым.
Никогда с ним не снимала. Сейчас клиенты хотят. В связи с этим возник вопрос. Можно ли с ним снимать в парках? например бат. сад? или Коломенское? или нужно ехать в менее людные места? т.е. нет ли возражений у администрации парков?Ну и если не трудно, там есть какая то специфика по съемке? Поделитесь пожалуйста!))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
а еще, личное мое наблюдение – глупо выглядят люди на фото, держащие дым в руках и машущие им, как дурачки прямо, бестолково там.
Администрация парка, если вы под носом у охранника пустите цветное облако, вряд ли будет счастлива =)))
От одной уже таааакое облако нереальное, что страшно даже =)))Ручная дымовая граната белого дыма РДГ-2 применяется для прикрытия дымом боевых действий мелких подразделений от прицельного огня противника.
не военный образец
военные шашки несколько пар пробовали найти, но не случилось.
По моему вполне себе норм получилось!))
На счет пошлости, Олег, я бы поспорила) В умелых руках раздетая девушка выглядит не пошло, а эротично...С дымом аналогично!
www.fearlessphotographe…
приведенное выше фото Еремеева круче – там драйв, действие, динамизм, а тут просто мужики балуются.
Из проходных кадров будто бы
на самом деле работа с дымовыми факелами непростая
максимальный эффект дымления от момента возгорания 20-40 сек (всего дымит 60 сек, но первые 10-20 не очень густой дым)
так что фотографу прийдется подготовить пару заранее (рассказать что от них ожидается и как лучше и красивее всего это сделать
Из нее можно самим шашки дымовые сообразить.
вот у меня есть столетней давности съемки (первая с МК Рустама Хаджибаева) -
из минусов шашки выгорают быстро, ветер несет дым порой не туда, куда было запланированно
в черте города и в популярных городских парках, как мне кажется, лучше не использовать
Правда за прошлый сезон надоел, но почему бы и нет – парам нравится. В парках где куча народу не советую, в лесочке = пожалуйста.
Моя любимая карточка.... (жених того заслужил, бубнилка скучная)
но больше конечно он для лавсторей или неформальных свадеб