Разговоры

живые эмоции в кадре или постановочные ? за и против

друзья эмоции или постановка?

Комментарии

Если 51% проголосует за репортаж, то вы измените свое мнение к постановке?
я хочу уйти от постановки и решить технические моменты в сторону сьемки живых эмоций
Тогда название темы не правильное. "Как уйти от постановки. Советы бывалых" звучало бы актуальнее.
Для этого вам нужно одобрение малознакомых людей?
Вы с какой целью интересуетесь?
в поисках своего стиля прежде всего
эмоции взгляды слезы улыбки – это доли секунды и не всегда свет и композиция на моей стороне
а хотелось бы совместить
где нужно поправить где нужно подсветить и т. д
Где есть эмоции, снимайте эмоции, где их нет, снимайте постановку. Уйти всё равно не получится.
спасибо попробую ! думаю второй сезон так и сделаю
Постановка без эмоций – УГ получается. Эмоции все равно должны быть, просто "тише". Кстати, а если предложить прыгнуть со шкафа, это же тоже постановка? Но ведь с эмоциями явно получится.
Свадебный репортаж – это вид спорта. надо голову переформатировать
я понял вас ребята ! но я разделяю эмоции на две категории те которые если даже в постановке и те которые идут от сердца мгновения ! иной раз бывает увижу что невеста таким взглядом посмотрит которого уже в постановке не повторить или же жених поднял голову вверх и улыбнулся такие моменты хотелось бы в хорошем освещении хотябы запечатлеть
в теории все просто!
раз репортаж значит не двигая моделей переместитесь сами в выигрышный свет и ждите/ловите эмоцию
и сходите на МК или посмотрите какие нибудь вебинары Бабичюса ,Франтовой, Кулиева
Я думаю вам нужно просто понять что репортаж настоящий и тот который происходит независимо от вас очень сложно регулировать по освещению...если изначально конечно вы не знаете что где и когда произойдет)))Думаю есть пары которые хотят больше постановочных красивых фотографий с журнальной обработкой, есть пары которые хотят больше живых эмоций и без бесконечных "встань, посмотри" и так далее)Свадьба подразумевает сама по себе умение снимать репортаж и когда нужно постановку) снимки с родителями, друзьями, и так далее) остальное это дело умение и опыта :) Думаю вы сами поймете на что больше делать упор в своих съемках)))
блондинка или брюнетка?
Ну живые конечно лучше, но далеко не все чувствуют себя раскованно перед камерой, или просто перед гостями.. или сами гости скромные...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий