Постановка без эмоций – УГ получается. Эмоции все равно должны быть, просто "тише". Кстати, а если предложить прыгнуть со шкафа, это же тоже постановка? Но ведь с эмоциями явно получится.
я понял вас ребята ! но я разделяю эмоции на две категории те которые если даже в постановке и те которые идут от сердца мгновения ! иной раз бывает увижу что невеста таким взглядом посмотрит которого уже в постановке не повторить или же жених поднял голову вверх и улыбнулся такие моменты хотелось бы в хорошем освещении хотябы запечатлеть
в теории все просто! раз репортаж значит не двигая моделей переместитесь сами в выигрышный свет и ждите/ловите эмоцию и сходите на МК или посмотрите какие нибудь вебинары Бабичюса ,Франтовой, Кулиева
Я думаю вам нужно просто понять что репортаж настоящий и тот который происходит независимо от вас очень сложно регулировать по освещению...если изначально конечно вы не знаете что где и когда произойдет)))Думаю есть пары которые хотят больше постановочных красивых фотографий с журнальной обработкой, есть пары которые хотят больше живых эмоций и без бесконечных "встань, посмотри" и так далее)Свадьба подразумевает сама по себе умение снимать репортаж и когда нужно постановку) снимки с родителями, друзьями, и так далее) остальное это дело умение и опыта :) Думаю вы сами поймете на что больше делать упор в своих съемках)))
Комментарии
раз репортаж значит не двигая моделей переместитесь сами в выигрышный свет и ждите/ловите эмоцию
и сходите на МК или посмотрите какие нибудь вебинары Бабичюса ,Франтовой, Кулиева