Разговоры

Юстировка объективов Кенон в Москве. Где?

Занимается ли этим кто-то, кроме Копии? И вообще, сколько это сейчас стоит и сколько занимает по времени?UPD Позвонил Арсену, он сказал, что надо юстировать не только оптику, но и камеру. У меня 6Д, а он Шестерками не занимается...

Комментарии

Арсен это может сделать да
Где найти его контакты? Я весь форум уже перерыл.
Сообщение удалено автором
Да, я написал уже. Что Арсен мне не сможет помочь:(
Если не секрет, какой или какие объективы хотите юстировать? и разве официалы этим не занимаются? Я думал, в Москве с этим проблем нет!
Юстировала в CPS. Членство получить очень легко, но нужно иметь эльки и нормальные камеры. По ценам, как в Копии. Ответственности, как вы понимаете, у них больше.
а нормальные камеры – это какие? и 50/1,4 к элькам относится, или только 50/1,2?
вчера карточку прислали,,,,то же зарегистрировался,,,как то спокойнее там чинить
service.sivma.ru вот еще советовал один знакомый,сам там не делал
Я теперь фанат cifra-tech.ru – посоветовали здесь же на форуме.
И на юстировку отдавала, и в ремонт. Отдельное им спасибо за мой 17-40, упавший на кафельный пол. В Копии сначала заменили только внешнее кольцо вокруг линзы, от которого откололся кусок, на это ушел ровно месяц. На диагностику брать отказались, т.к. "упал" – это не причина, надо сказать конкретно, что не устраивает. Потом всё-таки взяли – еще месяц. Результат "Объектив полностью исправен". При том, что объектив дает резкий кадр 1 из 5 вне какой-либо закономерности от фокусного, диафр и т.п. В Цифру захватила его просто за компанию. За неделю сделали диагностику и ремонт!
У них, правда, только платно, только "манульная юстировка" и весьма дорого(
Сообщение удалено автором
осенью юстировка объектива около 3000-4000 р. была
Мне озвучили цену в 2800р. А официальный сервис сказал, что около 1900р.
Вот уже какой год Кенон откровенно издевается над покупателями! И нам это нравится, все к Арсену. )
Арсен не взялся юстировать под Шестерку.
Только Canon Professional Service, забудьте уже про этого Арсена и свалку в Копии.
А в Canon Professional Services можно отдать на юстировку технику платно, не являясь членом CPS?
Тогда что порекомендуете? ) Как я понял Копию никто не рекомендует?
апну тему, может быть кто то посоветует еще что нибудь?
Что то не разберусь с этим CPS. Зарегистрировался, присвоили какую то "золотую" пузомерку, а дальше то что?))) Нет ссылок ни на сервисы ни телефонов))))
Юстировка в CPS проводится мучительно долго. Рассчитывайте на месяц-полтора. Если правильно понимаю, то в первую очередь обслуживается техника крупных информационных агентств.
все есть на сайте. но конторка странноватая.
  • Фотография 1
CPS на серебрянической набережной или Копия на беговой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий