Уже не слух. Новая прошивка для Canon EOS 5D Mark III 1.3.3
www.canonrumors.com/201…На форуме Magic Lantern, пользователь пытался установить последнюю версию стороннего программного обеспечения ML, но не смог. Его камера имеет прошивку 1.3.3, в то время как Canon официально выпустил лишь версию 1.2.3, которая доступна на их сайте. Пока нет ни слова о том, какие функции или исправления были сделаны в официальной прошивке Canon, в версии 1.3.3."Несколько недель назад я купил 5DIII. Сегодня я попытался установить Magic Lantern, но мне не удалось. Версия прошивки моей камеры 1.3.3, и не было никакой возможности установить файл ML для этой версии. Тогда я посетил сайт Canon, чтобы загрузить прошивку 1.2.3 и попытался установить 1.2.3, но моя камера сказала: "прошивка старше, чем вер. 1.3.0 находится на карте памяти. Удалить старый файл и выполнить обновление с помощью более поздней версии». Больше всего, я был удивлен, что на сайте Canon нет прошивки 1.3.3. Это очень странно, что моя камера работает на 1.3.3 версии микропрограммы".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Да и статью почитайте, там написано, что об этом доложили некоторые продавцы, которые увидели задержки в поставках, до этого точно такая же ситуация возникла перед представлением 1Dx
24 или 28Мп
CFast и SD-карта
4K видео
AF от 1DX
возможно наличие Wi-Fi и GPS
Сенсорный экран
Обнаружение мерцания
7к/с
увеличенный буфер
USB 3.0
процессор Digic 6+
Настраиваемый экран (как на первой картинке)
Функции съемки с таймером (таймлапс)
Датчик замера экспозиции с разрешением 150 000 пикселей и распознаванием лучей инфракрасного спектра
Новая система фокусировки в режимах видеосъемки и Live View.