Ира и Сережа 23.05.2014 Bali Indonesia
Мне кажется нет свадьбы про которую я могу рассказать столько сколько про эту. Мое знакомство с Ирой случилось еще до того как я начал заниматься свадебной фотографией а Сережа вдохновлял меня своими снимками еще когда я только купил себе первую камеру и начал снимать. Когда я первый раз приезжал на Бали 5 лет назад я пересекался с Ирой и она поставила меня на доску для серфинга. Потом я снимал свадьбу ее сестры тут в Москве, два с половиной года назад, они Сережей приезжали и я сказал про себя что блин я хочу поснимать их свадьбу на Бали, что же, так и случилось. На этот момент ребята уже около 7 лет живут большую часть времени на острове, периодически устраивая себе интересные поездки.
Зимой мы приезжали на Бали на пару месяцев, часто пересекались и пофотографировали ребятам лавстори.
На свадьбу я приехал всего на 6 дней в мае между съемками и мастерклассами после долгого перелета и попал словно домой, серфинг, встречи со старыми друзьями и свадьба, потом опять долгий перелет назад.
Еще пара слов, хочу чтобы почаще свадебное утро у меня начиналось с катания на серфинге в компании гостей с этой же свадьбы. Инджой, как говорится)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
у тебя отличные друзья, Леш)(фотографии у тебя по-умолчанию отличные))
очень классный)
Очень клевая свадьба и конечно ты молодчина)
вся свадьба на 24мм ?))))
только хардкор!)))
или крутой курт)
в общем крутон!!!
восхитительно)
Почему-то перед глазами теплые фотографии светлых людей. При этом именно старые журналы, где на пленку снимали.
Вот такая ассоциация)