Canon 24-70 II вместо 35 1.4.L и 85 1.8
Здравствуйте!))
Собственно весь вопрос в заголовке.
Заметила что при съемке диафрацму меньше 2.8. использую крайне редко, ну изредка 2.0 но это очень редко, а вот объективы меняю очень часто, что уж очень надоедает... Вот и возник вопрос, может зум 24-70 второй, вроде его хвалят? Возможности его поюзать нет, поэтому обращаюсь к тем кто имел дело и с 24-70 и с 35 1.4. L
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Конечно покупать 35 1,4 и 85 1.8 и не пользоваться открытыми дырками- странно, но как говорится кому что))
Лично я снимаю "мост хэв" на банкете (фото с родителями и т.п.), когда важно ТОЧНО ПОПАСТЬ)
Вывод мой расплывчатый, я скорее за 24-70 и 35 в кофре:)
Спина и шея вам скажут огромное спасибо.
и фуджи не заменит фф кэнона
www.kenrockwell.com/fuj…
Иkи будет еще лучше v2?! или 2.8 на любом конце?! Или защищенный от влаги?!
Например в контровике гораздо хуже фокусируется чем 85 мм Контраст видимо ниже. Картинка конечно достойная но до уровня фиксов всетаки не дотягивает. Это части одного набора.
Но, если научиться им пользоваться, Вашей радости не будет предела )
Я последний 5 свадеб этого сезона снял на один объектив + 1дх, у меня наконец то появились кадры с 24 мм =))) раньше, что бы снять один кадр, приходилось менять с 35 на 24, а я как правило этого не делал, т.к. ты физически не успеваешь за 2 секудны это сделать… ) + У меня давно была рабочая f4 на 35 мм , по этому, я даже 2.8 редко использую на 24-70 . В общем, рекомендую !