Разговоры

Синхронизация Mac OS и календаря Google

Привет маководам. А есть какая-нить софтина, чтобы вести учет съемок и она синхронизировалась с гугловским календарем, который можно на сайт воткнуть?

Комментарии

ваш календарь на компе можно синхронизировать с гугл-календарем.
в iCal добавляете "подписаться на календарь" (или как-то похоже называется, у меня все на намецком) вываливается окно, где предлагается вставить Kalender-URLтеперь шлепаете в гугл календарь, в настройках находите, где генерируется URL для iCal, и вставляете.но если чесно, вставляется не вся инфо, а только занятость. т.е. гугл календарь остается первичным, все изменения в нем нужно делать. в общем, мне не очень удобно. что есть этот iCal, что его нет.
а сами даты в гугл календаре отмечаются? главное чтобы было наглядно видно занятые числа
Добавить учётную запись почты в настройках.Всё что в гугле будет видно на маке, а вот в гугле маковскую инфу нет :)
Я просто все делаю сразу в гугле + у синхронизация с айфоном
раньше тоже пытался синхронизацию в обе стороны настроить, но увы не вышло нормально.
качественная но платная штукенция – Spanning Sync
но недорогая
она синкит на маках – в обе стороны работает как надо+ мобайл ми чтобы маки синкились с айфоном и друг с другом вот такая у меня странная связочка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий