Помогите найти фото-рюкзак. У кого какие сумки/рюкзаки? И что в них лежит?
Никак не могу выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Причем у нас в городе не так много рюкзаков что бы пойти их и посмотреть в живую.Если не сложно, напишите какой у вас рюкзак и какая техника.У меня две камеры.
Кенон 5д марк2.
Объективы 135/2, 35/1.4 и ts-e 45/2.8
Вспышка 580я
Ноут 13 дюймов.Из вариантов рассматриваю Lowpro Flipside 400 AW. Но думаю много еще классных бренжов фотосумок есть, про которые я просто не знаю.Заранее спасибо за помощь.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Внутри помещается: 2 тушки д700, вспышка сб 910, вспышка ниссин 622, объективы: 85, 50, 28 мм и гелиос 44м. + много всякой мелочевки в т.ч. одежда и зарядки все )
Смущает только что уж очень доступ легкий к технике.
Из плюсов – влезет вообще всё, модульность ну и очень прочное дно.
Покупал в м-видео за 3500 примерно, у нас их там до сих пор навалом
www.vanguardworld.ru/in…
Довольна не то слово)
помещаются 2 камеры, 3 объектива (2 из которых на камере). пыха. В верхнее отделение на последней свадьбе положила 70-200 в отдельной сумочке)
Отличный рюкзак!
Что мне нравится у этой фирмы- так это модульность, т.е. можно некоторые сумки от КАТА прицепить к рюкзакам.
Ну и куча всяких чехольчиков и прочей мелочевки- это конечно очень круто! )))
5д2+ 5д3+16-35+70-200+ синхры+пыха+макбук17"(иногда)
Ката рулит!
жду, когда приедет =))))
Мой рюкзак когда то 18,5 кг весил. Как взвесил – начал ненужное выкладывать.
Теперь хожу с небольшой сумкой и счастлив.
www.pixelur.ru/sumka-co…Это я так, без негатива, оскорблений и нравоучений.
Просто вспомнилось)
www.crumpler.com/au/cam…
www.youtube.com/watch?f…как вариант можно заказать серию NG
www.ebay.com/itm/300928…На днях заказал себе courser f2001
(крутим вниз странички) www.fancierfoto.ru/pdf/…
в общем, я параноик – спокойна только с рюкзаком, в который не влезть просто так
5 лет ношу.www.patro.cz/img/shop/0…
m3.agitomedia.pl/image/…уже сильно выгорел
но ничего нигде не протерлось
молнии, несмотря на то что изогнутые под 90градусов – абсолютно целые и рабочие.
неубиваемый рюкзак.у меня в него влезает все, что у меня есть + ноутбук (если лететь куда).родители допытывались – что мне подарить – заказал фоторюкзак.. Lowepro FastPack 250 )))
(прошлым летом как-то в магазине щупал щупал все подряд рюкзаки, ничего другого не смог подобрать. хотя выглядит весьма простенько и без понтов).
так что будет у меня уже два.
выгоревший и новый.
сколько он по весу пустой?
мега вещь
мега вещь, удобный, эргономичный – почти идеальный – для меня идеальный, видимо, не создали еще, но этот очень близок
для вещей нет отделения, только для ноута, но зато при малой загрузке его можно застегнуть и будет ооочень узкий
сейчас и в поездках только с ним, несессер и пара запасного белья сюда отлично влезают
Когда еду в путешествия и поездки, куда не беру все и где нужно удобство и безопасность, то беру рюкзак lowepro flipside sport 15l aw, если таскаюсь по городу с техникой или много на машине, то тогда сумка lowepro nova 200 aw
Вмещает в себя:
Canon 5D mark II (2 шт.), Sigma 85/1.4, Canon 24/1.4, Canon 50/1.4, Tamron 11-18, МИР 26Б, Yongnuo YN565EX, 4 АКБ, блокнот, флешки, карандаш, мелочь.
Дальше купила сумку объёмную и большой рюкзак для более длительных поездок. Сумка какая-то китайская, не знаю бренда, заказывала из Китая какую-то ихнюю хорошую, взяла на свой страх и риск, оказалась мега удобная, надёжная и смотрится не как фотосумка в принципе.Рюкзак большой взяла такой Bumblebee-UL-222 www.kata-bags.com/bumbl…
Влезает туда оочень много всего. Сам по себе лёгкий для таких объёмов, можно вытащить дополнительные усиления и будет ещё легче. Светло серый цвет, цвет сомнительный ибо маркий на мой взгляд, но когда снимаешь на жаре – реально понимаешь почему он светлый – не нагревается!!!!
Там якобы есть вентиляция для спины, не знаю, может и есть, но всё-равно жарко, впрочем, летом и без него жарко)))
Теперь понимаю, что для полного счастья мне нужна сумка на колёсиках!)))
spayder-bags.ru/fotoryu…
Только у меня серый в клетку. Удобен всем, кроме лямок – жесковаты( Когда рюкзак на плечах, всё ок, а вот в процессе "надел-снял" не очень комфортно – особенно летом, когда руки без одежды)) Хотя сейчас лямки разносились и стали мягче.
А вот по внутреннему содержанию рюкзак очень хорош и вместителен – помещается 2 тушки, 3-4 объектива и 2 вспышки (по неудачному фото ниже, правда, судить очень сложно)) И очень удобно, что отделение для техники дополнительно застегивается.
Crumpler Warm Shower M Green Photo Bag WS003
Lowepro Mini Trekker AWУстраивают на 100%
Каждый под свои задачи.
Были сомнения по поводу цвета, но в тёплые страны оказалось самым правильным решением, а по поводу чистоты – его можно помыть+чехол. Взяла из-за заявленной облегчённости модели. Ну если вытащить алюминиевую раму прочности, то действительно лёгкий. А если и остальные спицы вытащить, то вообще, но тогда на велике с ним не очень погоняешь в плане ударопрочности)))) Влезает 2 тушки, 2 вспышки, 4 синхра, 4-5 объективов, кофта, вода, флехи, айпад. может и ещё что-то впихнуть можно, но мне не нужно было. В самолёте как ручная кладь.
Главное требование – компактность.
2 тушки, 4 стекла
не беру только на местные свадьбы. там удобнее сумка домке. на выездные когда надо везти ноут и много техники то KATA Bumblebee-222
После неё полтора года назад купил большой рюкзак Lowepro Pro Trekker 600 AW. Там спокойно умещается две туши в сборе, к ним ещё 3-4 объектива, 4 вспышки, и снаружи ещё кучу всего. Используем, когда работаем командой. Рюкзак тоже очень удобный, вместительный. Не надо каждый раз думать как уложить все. Открыл, раскидал по отсекам – пошел. Есть версии этого рюкзака поменьше. Верхний клапан съемный, без него рюкзак поскромнее выглядит.
Это тяжелая артиллерия для больших событий.
Когда в ней необходимости нет использую Crumpler Meat Smugler с вставкой из какой- то ноунэйм фотосумки, штатно там нет разделителей и мягкого корпуса внутри. Выглядит как обычная дорожная сумка, вмещает любую камеру с двумя большими объективами и вспышкой.Все три очень хорошо сделаны -ничего не порвалось и не оторвалось даже после жесткой эксплуатации с максимальной нагрузкой
Сейчас они выпустили новую модель, которая, возможно, еще более универсальная.
требуется дельный совет.
Нужны 2 вещи:
А) фоторюкзак
Б) сумка для объективаА) У меня есть фоторюкзак Lowepro Fastpack 350.
В него много что помещается, но недавно приобрел еще чуток техники и стало очень тесно.
Подскажите что-то чуток побольше, но, желательно, чтобы он имел следующие св-ва (как и мой):
- вместимость 2 тушки с надетыми объективами.
- 4 пыхи
- 3 дополнительных объектива (включая 135мм)
- отсек для ноутбука
- место для прочих приблуд (2 рации, пояс спайдер, фонарик, аккумы и прочее)доп пожелания (не обязательные):
- 2 раздельных отсека
- открывание спереди (со стороны спины, чтобы на ходу не вытащили ничего).Б) Нужна твёрдая сумочка на широкий пояс (Спайдер). по длине чтобы 135 мм влезал, по диаметру – 24мм чтобы влезал. Без бленды.
Вопрос к пользователям: лучше на молнии/защелке/липучке?
что посоветуете?
За советы, особенно с фото отдельное СПАСИБО!)
крутой оригинальный
не такой как все
я сразу влюбился в негопостараюсь сфоткать его
рюкзак небольшой, открывается со спины, на 2 камеры с 2-мя объективами и чтобы на его лямки можно было две камеры повесить?
Для меня был бы идеальный вариант, а пока ищу такой.. вдруг у кого-то есть или я что-то пропустил.
www.youtube.com/watch?v…
для постоянного взял еще 140вую, влазит даже 5д3 + три стелка ) ну это экстрим, обычно там фуджик, майк, мобильный принтер и паурбанк
Очень удобно, можно катать на колесиках за ручку, а можно вытащить ремни и будет рюкзак.
Вот только что переклеил перегородки и теперь все отлично входит :)
1. д750+35мм
2. д750
3. 14-24 здоровая бандура
4. 105мм
5. вспышка SB 900
На фото все видно.
+верхний отсек для разгрузки, сумки на пояс и сумочки с батарейками, флешками и пр. (сумочка была в комплекте с рюкзаком)
19 шт
Новые, в упаковке
www.avito.ru/voronezh/f…
Туда вместилось 2шт sony a99 с надетыми объективами tamron 24-70 f/2.8. и на второй sigma art 35 f/1.4, еще осталось место под вспышку, 2 аварийных объектива, 9акб, и во внешнем кармане видеосвет.Главным параметром при выборе рюкзака была его большая вместительность за счет эргономики и минимум внешних размеров. Что бы не приходилось на второй камере снимать объектив что бы засунуть в рюкзак
Много отделений, очень удобный!) В России не нашел, купил на ebay)
Важно: подойдет только для тех, кто не берет с собой на съемку ничего лишнего!)