Разговоры

Помогите найти фото-рюкзак. У кого какие сумки/рюкзаки? И что в них лежит?

Никак не могу выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Причем у нас в городе не так много рюкзаков что бы пойти их и посмотреть в живую.Если не сложно, напишите какой у вас рюкзак и какая техника.У меня две камеры.
Кенон 5д марк2.
Объективы 135/2, 35/1.4 и ts-e 45/2.8
Вспышка 580я
Ноут 13 дюймов.Из вариантов рассматриваю Lowpro Flipside 400 AW. Но думаю много еще классных бренжов фотосумок есть, про которые я просто не знаю.Заранее спасибо за помощь.

• Фотография 1

Комментарии

У меня case Logic 206. очень им доволен.
Внутри помещается: 2 тушки д700, вспышка сб 910, вспышка ниссин 622, объективы: 85, 50, 28 мм и гелиос 44м. + много всякой мелочевки в т.ч. одежда и зарядки все )
  • Фотография 2
  • Фотография 3
ооо! помоему отличный и не дорогой вариант)
я покупал по акции вообще за 70 у.е. ) повезло. Еще его плюс в том, что перегородки на липучках, их можно комбинировать как угодно (речь о горизонтальных), очень удобно )
Классный рюкзак! Тоже в поиске.
Смущает только что уж очень доступ легкий к технике.
я на своем авто чаще всего. рюкзак нужен больше для хранения техники дома и довезти до места. Потом я достаю фотики, кидаю рюкзак в богажник и хожу без рюкзака.
тогда не совсем понятно зачем рюкзак. у меня в машине живет lowepro magnum 650 aw, куда раньше помещалась почти вся нужная техника. Главное удобство – D4 + 70-200 становится вертикально даже с блендой. На прогулке Passport Sling с объективами, а камеры на ремнях.
не всегда все таки на авто. большая сумках тоже в планах на покупку.
Обычно прямо у фотографа не воруют, больше по недосмотру за самим рюкзаком. Поэтому я не парюсь, просто в транспорте снимаю и при себе держу.
У меня такой лежит. В плане вместимости просто бомба! Но такой он, простите, убогий внешне :((
Чем же он убогий? Вполне себе аккуратный рюкзачок без понтов.
У меня такой же. Все круто, но сложно стирать его
у меня такой же. Может, потому что я мелкая, но для меня неудобный. Хотя вмещается целый мир туда!
прошло 5 лет их наверное уже и не выпускают)))))
Есть такой, правда не пользуюсь, сумки ближе)
Из плюсов – влезет вообще всё, модульность ну и очень прочное дно.
Покупал в м-видео за 3500 примерно, у нас их там до сих пор навалом
Кстати да, дно еще один плюс – он вертикально может стоять даже будучи забитым техникой )
а у меня поиск находит кучу тем про рюкзаки
я нашел только темы старые. 2011 года итд. Все таки времена меняются. Актуальность рюкзаков тоже. Не стал бы спрашивать.
В общем заказал сейчас Case Logic 206, цена была 2890. И была скидка 500 р по купону. Это весьма хорошая цена)
  • Фотография 6
я параноик, я не смогла бы ходить с рюкзаком за плечами, который легким движением руки можно открыть и облегчить так, что не заметишь
Та и защищенный можно разрезать – глазом не моргнешь. Вообще мне кажется рисковать никто не будет – из машины тащут или просто где то недосмотренное
Такой. BENRO Beyond 400N, профессиональный средний рюкзак для фото и ноутбука.
  • Фотография 7
  • Фотография 8
У меня Vanguard Skyborne 51
www.vanguardworld.ru/in…
Довольна не то слово)
помещаются 2 камеры, 3 объектива (2 из которых на камере). пыха. В верхнее отделение на последней свадьбе положила 70-200 в отдельной сумочке)
Отличный рюкзак!
У меня KATA R-102 и KATA R-103. Влезает много чего.
Что мне нравится у этой фирмы- так это модульность, т.е. можно некоторые сумки от КАТА прицепить к рюкзакам.
Ну и куча всяких чехольчиков и прочей мелочевки- это конечно очень круто! )))
KATA R-103
5д2+ 5д3+16-35+70-200+ синхры+пыха+макбук17"(иногда)
Ката рулит!
  • Фотография 9
  • Фотография 10
Ух, классная! Только дороговата)
Толик, берите марки Kata, не пожалеете, наипрочнейшие рюкзаки и сумки. У меня сумка через одно плечо, рюкзаки не очень люблю, хоть и удобнее
Рюкзак Lowepro Flipside 500 AW очень хорош, влезает все что нужно на свадьбе. Две камеры, 16-35mm, 24-70mm, 85mm (или 70-200mm), 50mm, вспышка+синхронизаторы, видеосвет Lowel c двумя аккумуляторами, отражатель средних размеров и куча мелочи. До этого был Fastpack 350, отсек для фото там меньше, но зато есть большое отделение для личных вещей, чего иногда не хватает.
  • Фотография 11
  • Фотография 12
  • Фотография 13
заказан такой на замену старенькому 400AW
жду, когда приедет =))))
кайфовый. тоже смотрю на flip 400 либо 500. Единственное что реально смущает так это открытая молния внутренней стенки – на сайте lowepro в отзывах выкладывали фото – где этой самой молнией поцарапали весь корпус canon 1d mark IV. Как у Вас с этим ?!
  • Фотография 95
с 400м тоже счесал корпус на 5д2 в свое время + вторую тушку неудобно доставать, сейчас с vertex серией хожу и таких проблем нет)
Вертекс решает. Все защищено и добротно )
kata hb-207 – таскаю в нём три Эйнштейна, кабели + мелочёвка. Очень удобно и надёжно
почему-то прочёл "мочеловка" ))) втупил)
<Паранойя он> Может, тему прикрыть на всякий случай? <Паранойя офф>
ФОТОРЮКЗАК VANGUARD UP-RISE 46 – вроде доволен, замки молний немного заедают
  • Фотография 14
У меня такой же – я им не очень доволен((.
Вот читаю и воспоминания нахлынули,.
Мой рюкзак когда то 18,5 кг весил. Как взвесил – начал ненужное выкладывать.
Теперь хожу с небольшой сумкой и счастлив.
www.pixelur.ru/sumka-co…Это я так, без негатива, оскорблений и нравоучений.
Просто вспомнилось)
Я обожаю сумки от Crumpler, жаль они перестали выпускать рюкзаки старой коллекции, похожие на панцирь черепашек ниндзя, но подумываю теперь о покупке этой модели:
www.crumpler.com/au/cam…
www.youtube.com/watch?f…как вариант можно заказать серию NG
www.ebay.com/itm/300928…На днях заказал себе courser f2001
  • Фотография 16
Очень крутой...милитари такой, тоже хочу под свой прикид ))
  • Фотография 17
ну тогда обратите внимание на Fancier, серия Delta у меня сейчас такой, но я его не хило ушатал, потому заказал новый
(крутим вниз странички) www.fancierfoto.ru/pdf/…
  • Фотография 19
По дизайну Дельта крут...а вот Дельта 2 как раз по вместимости очень ок и добротные металлические застежки радуют. Отличный вариант! B100 и B200 круты...300 великоват )))
про металлические застёжки не понял
вот на фото, внизу и посередине, защелкиваются такие штучки )) у меня есть небольшая сумка Tamrac, там они пластиковые, один зубчик уже того ))
это тоже пластик, но за три года в Сибирском климате, они вообще не износились, на удивление хороший пластик. Даже защёлки именитых производителей не выдерживали у меня так долго, особенно в -30
Блин...а на фотке как металл )))
может из за шарпа )
Пластик очень хороший, поверьте, металлу не уступает)))
А что значит "ушатал"?:) Я себе купил такой:)
зацепил о крюк (кованый декор в банкетном зале, будь он не ладен), порвал чуток
у меня как раз от крамплер рюкзак, который как черепашка нинзя :)
в общем, я параноик – спокойна только с рюкзаком, в который не влезть просто так
у меня такая. Стоит всего 2000
Lowepro FastPack 250.
5 лет ношу.www.patro.cz/img/shop/0…
m3.agitomedia.pl/image/…уже сильно выгорел
но ничего нигде не протерлось
молнии, несмотря на то что изогнутые под 90градусов – абсолютно целые и рабочие.
неубиваемый рюкзак.у меня в него влезает все, что у меня есть + ноутбук (если лететь куда).родители допытывались – что мне подарить – заказал фоторюкзак.. Lowepro FastPack 250 )))
(прошлым летом как-то в магазине щупал щупал все подряд рюкзаки, ничего другого не смог подобрать. хотя выглядит весьма простенько и без понтов).
так что будет у меня уже два.
выгоревший и новый.
на подобие такого)
  • Фотография 18
вот это классная сумка
настоящая проблема фотографинь – найти эстетичную фотосумку! дамы, поделитесь своими вариантами.
А вы поглядите сумки Crumpler
была у них такая серия, в разных модификациях, отделения для камеры и объективов сзади, спереди или побокам
  • Фотография 21
  • Фотография 22
  • Фотография 23
  • Фотография 24
  • Фотография 25
очень хороший женский вариант. Стильно
Fancier Speed 70 (WB-9050)
  • Фотография 20
У меня Vanguard Небеснорожденный)))) 53 вот такой: www.vanguardworld.ru/in…
) я брала 51, так как 53 уже по некоторым параметрам не подходил для самолета)
Заказывал с Али Экспресс НГ – все-таки левый товар и разница вполне очевидна. Не рекомендую. Молнии стали вытягиваться, заметно что вырвутся через пару недель. Швы кривые.Из личного опыта – при равных внешних размерах сумок Ловепро и Ката в первую влезет вдвое больше и проживет она вдвое дольше. В этом я убеждался многократно на своих примерах и примерах коллег.Сейчас хочется что-то универсальное, в стиле Casual. Fancier и новые Crumpler просто идеальны. Спасибо за наводку!)А так – с переходом на беззеркалки с сумкой стало заметно проще – берешь какой-нибудь рюкзачок или сумку, и кидаешь туда всю технику в неопреновых мешочках))Пара не фото рюкзаков, но на мой взгляд, стильных, недорогих и качественных – может будет полезно.
  • Фотография 26
  • Фотография 27
Квик Сильвер крутые сумки делает)
Думаю эта тема будет в будущем полезна многим. Спасибо всем кто участвовал, обсуждал и предлагал варианты. Выбор сумки – это сложный процесс. Тем более что развелось куча классных вариантов. По цене/качеству большой разброс и не всегда дорого – значит хорошо. Иногда бюджетные варианты удивляют добротностью.
Толик, расскажите потом какие впечатления от Case Logic? интересно ваше мнение )
впечатления только хорошие. мне этот рюкзак достался за 2 тыс р что ли. если небольшой набор техники то это идеальный рюкзак. сейчас вот появилась необходимость купить чемодан на колесах. думаю о Think Tank
Полгода использую Fancier Kingkong I 30 – недорогой рюкзак и пока устраивает, вполне удобен. У меня влезает 2 камеры, 4 объектива, вспышка, зарядники, аккумуляторы, флешки и пр. мелочёвка
  • Фотография 29
  • Фотография 30
VANGUARD XCENIOR 41T TROLLY – У меня ткой вот, не совсем рюкзак но куда удобнее. Влазит 2 тушки и 4 линзы плюс Ipad. Удобство этой сумки зашкаливает:) особенно хорош для женщин.
  • Фотография 32
  • Фотография 33
  • Фотография 34
это отличный вариант!!!
  • Фотография 38
  • Фотография 39
  • Фотография 40
вас такой есть? а когда колёскики нельзя катить, например, в парке, таскать на себе приходится? или в машине оставляете?
сколько он по весу пустой?
Сообщение удалено автором
У меня Lowpro Flipside 400 AW (единственный недостаток – в нижний отдел тушка с пристегнутым объективом жестко входила, т.к. замки не до конца растегиваются, выход простой – отстегнул объектив), еще есть 4 фотосумки разных размеров – под разные задачи. Еще есть разгрузка Think tank. И в общем то все нужно под разные задачи.
У меня вот такой рюкзак был года 3, очень нравилось и отделение для ноута и много всяких кармашков:)
  • Фотография 41
эти прикольные. но для вещей мало места
Вот, и я себе взял burton для поездок.
У меня Lowepro Flipside 500 AW.В нем две тушки (одна с доп бат. блоком),4 линзы+ вспышка и всякие мелочи.Он очень крут и удобен,открывается со спины,плотно сидит на талии,даже не смотря на то, что я весьма маленькая.Правда смотримся как слон и моська)) Единственное неудобно софт носить с собой,приходиться цеплять на доп крепления, но это мелочи))
Dakine Sequence Pack
мега вещь
  • Фотография 42
теперь еще Think Tank Shape Shifter 15 V2.0
мега вещь, удобный, эргономичный – почти идеальный – для меня идеальный, видимо, не создали еще, но этот очень близок
для вещей нет отделения, только для ноута, но зато при малой загрузке его можно застегнуть и будет ооочень узкий
сейчас и в поездках только с ним, несессер и пара запасного белья сюда отлично влезают
  • Фотография 111
  • Фотография 112
  • Фотография 113
  • Фотография 114
У меня сумка и рюкзак.
Когда еду в путешествия и поездки, куда не беру все и где нужно удобство и безопасность, то беру рюкзак lowepro flipside sport 15l aw, если таскаюсь по городу с техникой или много на машине, то тогда сумка lowepro nova 200 aw
  • Фотография 43
  • Фотография 44
  • Фотография 45
  • Фотография 46
  • Фотография 47
Lowepro 202AW.
Вмещает в себя:
Canon 5D mark II (2 шт.), Sigma 85/1.4, Canon 24/1.4, Canon 50/1.4, Tamron 11-18, МИР 26Б, Yongnuo YN565EX, 4 АКБ, блокнот, флешки, карандаш, мелочь.
  • Фотография 50
Напишу и я. Долго искала подходящий вариант. Вначале был маленький рюкзачок, но его хватало на тушку, вспышку и 2-3 объектива – мало.
Дальше купила сумку объёмную и большой рюкзак для более длительных поездок. Сумка какая-то китайская, не знаю бренда, заказывала из Китая какую-то ихнюю хорошую, взяла на свой страх и риск, оказалась мега удобная, надёжная и смотрится не как фотосумка в принципе.Рюкзак большой взяла такой Bumblebee-UL-222 www.kata-bags.com/bumbl…
Влезает туда оочень много всего. Сам по себе лёгкий для таких объёмов, можно вытащить дополнительные усиления и будет ещё легче. Светло серый цвет, цвет сомнительный ибо маркий на мой взгляд, но когда снимаешь на жаре – реально понимаешь почему он светлый – не нагревается!!!!
Там якобы есть вентиляция для спины, не знаю, может и есть, но всё-равно жарко, впрочем, летом и без него жарко)))
Теперь понимаю, что для полного счастья мне нужна сумка на колёсиках!)))
На свадьбы езджу в основном с сумкой – её поставил на землю и не тяжело, а рюкзак почему-то чаще на спине таскать получается – устаю больше в итоге. Хотя раньше думала, что сумка хуже, потому что нагрузка на одно плечё идёт, но по факту самой нагрузки то меньше получается. По крайней мере у меня так получается сейчас. Сумку на колёсиках вот не использовала, наверное, с ней нагрузка вообще минимальная. Но меня смущает не повредится ли техника при такой тряске постоянной, если катать не только по ровным аэропортным дорожкам, а реально эксплуатировать на свадьбах?..
были теже мысли, потому взял тележку отдельно kata insertroller – она подходит и для моего огромного рюкзака и для сумки (всё kata), когда знаю что ездить буду много беру её, но чаще без неё – зачем лишний вес таскать
Сумка ONA: Две камеры X-T1, 56/1.2, 10-24/4, 18/2, вспышка EF-20, Retlight, аккумуляторы и карты в отдельном миникейсе
  • Фотография 51
Ребят, кто заказывал на алиэкспресс, как по качеству, в каком виде?
Нам отличное качество приехало! Заказали еще 1 рюкзак.
Заказывал рюкзак НГ – качество очень так себе, видно, что молнии скоро посыпятся. Но продал без проблем и в два раза дороже – мало кто видит разницу между Алиэкспресс и оригиналом)) Подруга заказывала 2 раза кожаные клатчи – оба не кожа, а крашенная пресовка, но в одном случае качество было очень даже норм. А так – сшито криво, вещи недолговечные. Лучше с Ебея, конечно. Те же сумки Ловепро – там в разы дешевле нашей розницы.
Заказывал сумку Lowerpro pasport sling и рюкзак. Может точная копия, отличий от оригинала нет.
А я по совету в какой-то из соседних подобных тем купила Spayder 516.17 BR
spayder-bags.ru/fotoryu…
Только у меня серый в клетку. Удобен всем, кроме лямок – жесковаты( Когда рюкзак на плечах, всё ок, а вот в процессе "надел-снял" не очень комфортно – особенно летом, когда руки без одежды)) Хотя сейчас лямки разносились и стали мягче.
А вот по внутреннему содержанию рюкзак очень хорош и вместителен – помещается 2 тушки, 3-4 объектива и 2 вспышки (по неудачному фото ниже, правда, судить очень сложно)) И очень удобно, что отделение для техники дополнительно застегивается.
  • Фотография 52
  • Фотография 53
  • Фотография 54
У меня такой же) всмысле спайдер серый клетчатый))
В общей сумме было рюкзаков штук 8.Сейчас вот эти:
Crumpler Warm Shower M Green Photo Bag WS003
Lowepro Mini Trekker AWУстраивают на 100%
Каждый под свои задачи.
  • Фотография 55
  • Фотография 56
Lowepro Vertex 200, если кто вдруг присматривается )
  • Фотография 57
Я купила KATA Bumblebee-222 UL
Были сомнения по поводу цвета, но в тёплые страны оказалось самым правильным решением, а по поводу чистоты – его можно помыть+чехол. Взяла из-за заявленной облегчённости модели. Ну если вытащить алюминиевую раму прочности, то действительно лёгкий. А если и остальные спицы вытащить, то вообще, но тогда на велике с ним не очень погоняешь в плане ударопрочности)))) Влезает 2 тушки, 2 вспышки, 4 синхра, 4-5 объективов, кофта, вода, флехи, айпад. может и ещё что-то впихнуть можно, но мне не нужно было. В самолёте как ручная кладь.
  • Фотография 58
Но полностью набитый техникой он очень тяжёл для девушки, имейте ввиду!
Посоветуйте пожалуйста рюкзак или сумку, с отделом под Macbook pro 15"(Длина: 35,89 см, Ширина: 24,71 см).
Главное требование – компактность.
Только для макбука или фотосумку? На самом деле практически везде сейчас делают отделение под ноуты, поэтому можно выбирать на вкус. Только для ноута я взяла сумку как ни странно из Икеи, оказалась самой лёгкой удобной и по цене приемлемой.
вот ката над вашим вопросом как раз подходит. Туда даже 17 макбук про влазит отличный рюкзак для путешествий. Я его на съемки за границу беру
Vanguard UP-RISE 48 – очень вместительный и легкий сам по себе.
2 тушки, 4 стекла
+1, качество и удобство радует больше чем у Lowepro
У меня NG 58-я. Фиг знает. Вообще рюкзаки не моё. Спина потеет если долго носить. А если носить не долго, так тем более нафига рюкзак. В основном в ходу сейчас domke f2
А я решила вообще отказаться от фото-сумок в пользу рюкзаков. Поэтому встал вопрос покупки маленького рюкзака – для камеры + 1-2 объектива. Оказалось, это значительно сложнее, чем купить обычный (большой) фото-рюкзак)) Очень понравился бежевый Benro, но их нет в продаже.Поэтому очень нуждаюсь в советах и рекомендациях))
  • Фотография 60
LovePro CompuDay Photo 250 на все время когда надо просто гулять по городу таская камеру с парой тройкой объективов и ноут. на велосипеде можно кататься легко. 150 штук патронов 12 калибра валят тоже с котиком. проверял. На фотке есть где на мне
не беру только на местные свадьбы. там удобнее сумка домке. на выездные когда надо везти ноут и много техники то KATA Bumblebee-222
  • Фотография 61
  • Фотография 62
  • Фотография 63
  • Фотография 64
  • Фотография 65
  • Фотография 66
выглядит компактным! возьму на заметку! спасибо)
я такой бежевый benro взяла в прошлом году, до этого ходила с сумкой domke и мои плечи/спина сказали мне огромное спасибо за такие перемены) для меня, как для девушки, очень удобная модель, пусть туда не вместишь 10 объективов, но всё, что нужно для свадьбы входит без проблем. есть ещё такой чёрный, но бежевый лучше выглядит, особенно если снимаешь свадьбу не в спортивках и футболках )
да, меня, конечно, цвет покорил)))
а что туда входит?
камера, 3 объектива, вспышка, мелочевка всякая, айпад мини (большой уже не влезет), вторая обувь (35о размера точно входит, с большей не уверена), бутылочка воды и пару контейнеров с едой) есть еще вторая версия этого рюкзака – она больше и там есть отделение под ноутбук, но меньше намного аккуратнее выглядит
Раньше пользовался сумкой Lowepro Stealth Redorter d550. Удобная, не сильно бросается в глаза, помещается нормальный 15" ноут, две камеры в сборе с оптикой, пара вспышек и пара доп объективов. Очень нравиться возможность не открывая основной клапан, достать одну камеру из центрального отсека. Сумка очень толково продумана, куча кармашков и вариантов трансформации. Сейчас возим в ней проектор с ноутом и прочими такими мелочами. Причина списания – неравномерная нагрузка при ношении и не самый оперативный доступ того, что лежит в самом низу сумки.
После неё полтора года назад купил большой рюкзак Lowepro Pro Trekker 600 AW. Там спокойно умещается две туши в сборе, к ним ещё 3-4 объектива, 4 вспышки, и снаружи ещё кучу всего. Используем, когда работаем командой. Рюкзак тоже очень удобный, вместительный. Не надо каждый раз думать как уложить все. Открыл, раскидал по отсекам – пошел. Есть версии этого рюкзака поменьше. Верхний клапан съемный, без него рюкзак поскромнее выглядит.
Это тяжелая артиллерия для больших событий.
Когда в ней необходимости нет использую Crumpler Meat Smugler с вставкой из какой- то ноунэйм фотосумки, штатно там нет разделителей и мягкого корпуса внутри. Выглядит как обычная дорожная сумка, вмещает любую камеру с двумя большими объективами и вспышкой.Все три очень хорошо сделаны -ничего не порвалось и не оторвалось даже после жесткой эксплуатации с максимальной нагрузкой
  • Фотография 68
  • Фотография 69
  • Фотография 70
  • Фотография 71
  • Фотография 72
  • Фотография 73
Небольшой, и великолепного качества фото-рюкзак Tamrac Expedition 5x Black Model 5585
  • Фотография 74
  • Фотография 75
  • Фотография 76
Тамрак крутой, но уж очень заметный )
Manfrotto Stile Veloce Vii. Нравится, что открывается со спины основное отделение, т.е. особо ничего не притырить. Влезает в него две тушки 5д2, 5 пых с синхрами, 3 стекла, в боковое отделение влезает стойка-малышка быстрораскладная, в задний карман — макбук 15" со свистом (и 17 влезет). Сзади можно прифигачить на комплектные ремни стойку или пару зонтов.
  • Фотография 77
  • Фотография 78
Хороший рюкзак. Тоже такой есть. Удобно штатив крепится назад. Без головы может поместится внутрь. Штатив тоже от Манфротто. За 3+ года работы нужно менять основную молнию(буду ставить покрепче) Ну и липучки. Отстегивал, чтобы 5d II c 70-200 ложился. Центральные плохо держат. В остальном – отличный. Удобно из верхнего кармана быстро камеру доставать, не расстегивая целиком. Хотя с батарейным блоком думаю будет проблемно. 5d II c 70-200 без проблем.
У меня два рюкзака. Один Ката – для съемок в пределах небольшой удаленности от машины. Он глубокий и туда влезает много всего. Но таких рюкзаков много тут насоветовали. Но вот что я хочу отдельно порекомендовать – рюкзак F-Stop. Это самый удобный из опробованных мной рюкзаков для экстремального спорта, хайкинга и т.п. Очень клевая подвеска, возможность варьировать внутренний отсек для фото-оборудования и тем самым варьировать место для личных вещей. Кароче, на сегодняшний день удобнее этого рюкзака для поездок я не видел. У меня вот такой черный – shop.fstopgear.com/us/p… – без проблем проходит в самолетах в качестве ручной клади даже полностью загруженый.
Сейчас они выпустили новую модель, которая, возможно, еще более универсальная.
  • Фотография 79
  • Фотография 80
  • Фотография 81
ув тов коллеги))
требуется дельный совет.
Нужны 2 вещи:
А) фоторюкзак
Б) сумка для объективаА) У меня есть фоторюкзак Lowepro Fastpack 350.
В него много что помещается, но недавно приобрел еще чуток техники и стало очень тесно.
Подскажите что-то чуток побольше, но, желательно, чтобы он имел следующие св-ва (как и мой):
- вместимость 2 тушки с надетыми объективами.
- 4 пыхи
- 3 дополнительных объектива (включая 135мм)
- отсек для ноутбука
- место для прочих приблуд (2 рации, пояс спайдер, фонарик, аккумы и прочее)доп пожелания (не обязательные):
- 2 раздельных отсека
- открывание спереди (со стороны спины, чтобы на ходу не вытащили ничего).Б) Нужна твёрдая сумочка на широкий пояс (Спайдер). по длине чтобы 135 мм влезал, по диаметру – 24мм чтобы влезал. Без бленды.
Вопрос к пользователям: лучше на молнии/защелке/липучке?
что посоветуете?
За советы, особенно с фото отдельное СПАСИБО!)
Up! И тигры у ног моих сели...)
Lowepro Mini Trekker AW и Lowepro Vertex 200 – это одно и то же? у меня такой, очень все впритык, маловат, камеру формата D3 или тушку с батблоком проблема уместить, только в верхней части рюкзака в вертикальном положении без линзы =( Явно не хватает толщины рюкзака. Комплект Д3с, д700, 80-200, 50, 24 и одна пыха – все впритык. С д700 пришлось снять батблок, с ним не лезет. В планах 35 мм, а положить некуда =( Lowpro Flipside 400 AW такой же по вместимости или больше? хочется поменять рюкзак, Lowepro Mini Trekker AW маловат для моего комплекта
я использую всегда сумки обычные,не фото. Сейчас кожаная,которую сам сделал
  • Фотография 82
  • Фотография 83
интересно было бы заглянуть внутрь))
заходи, посмотри мой белый рюкзак
крутой оригинальный
не такой как все
я сразу влюбился в негопостараюсь сфоткать его
А куда заходить-то?)
Хотя белый не подходит. Пасиб
Немножко оживить тему.. Интересно а кто-нибудь пользуется таким комплектом:
рюкзак небольшой, открывается со спины, на 2 камеры с 2-мя объективами и чтобы на его лямки можно было две камеры повесить?
Для меня был бы идеальный вариант, а пока ищу такой.. вдруг у кого-то есть или я что-то пропустил.
Обожаю свою Lowepro Classified 250 AW
www.youtube.com/watch?v…
для постоянного взял еще 140вую, влазит даже 5д3 + три стелка ) ну это экстрим, обычно там фуджик, майк, мобильный принтер и паурбанк
Уже два года пользуюсь вот таким рюкзаком www.dakine.ru/catalog/b…. Что только он у меня не видел, много перелетов, кучу свадеб, не могу сказать, что я его берегу, но несмотря на это он сохранился идеально. Внутрь влезает 2 марка, 3 стекла и вспышка. + различные аксессуары. + он не выглядит как фото-рюкзак.
У меня такой) очень вместительный, идеален для поездок. Есть целый отсек куда можно вместить сменную одежду. Ну и для техники места много)
  • Фотография 87
  • Фотография 88
  • Фотография 89
  • Фотография 90
  • Фотография 91
Тоже сейчас в поисках рюкзака. Одно точно знаю, что мало одной молнии, крайне необходим еще и поперечный замок\застежка. У меня в отпуске случилась беда(( Шла по улице, на спине рюкзак и бац!...разошлась молния и камера+2 объектива с высоты моего роста жахнулись на асфальт((( "Бебика" я потеряла, к сожалению, д750 с 24-70 выжил, только кусочек бленды отлетел.
Lowepro Vertex 100 посмотрите ) Если речь о надежности – то это о нем )
Спасибо за совет!У меня такой есть. Он большой для прогулок. Мне бы маленький, неприметненький. Вот буквально на тушку и два стекла+кармашки для мелочи.
Think Tank Airport Take Off
Очень удобно, можно катать на колесиках за ручку, а можно вытащить ремни и будет рюкзак.
ага и теряется смысл в его габаритах для ручной клади, сам он весит по ощущениям килограмма 3-4, был он у меня полторагода
Пользую Lowepro Fastpack 350 "видео версию" он немного другого цвета и нижняя часть по-другому закрывается.
Вот только что переклеил перегородки и теперь все отлично входит :)
1. д750+35мм
2. д750
3. 14-24 здоровая бандура
4. 105мм
5. вспышка SB 900
На фото все видно.
+верхний отсек для разгрузки, сумки на пояс и сумочки с батарейками, флешками и пр. (сумочка была в комплекте с рюкзаком)
  • Фотография 96
  • Фотография 97
  • Фотография 98
прям за спиной есть отсек на всю высоту рюкзака – для ноута.
Ребят, есть у кого в хозяйстве во такой чемоданчег?
  • Фотография 99
Друзья, у меня есть замечательные сумки на продажу для объективов
19 шт
Новые, в упаковке
www.avito.ru/voronezh/f…
  • Фотография 106
Майведовцам скидка, отправлю в регион любой
KATA hybrid – 531
У меня была kata, модель к сожалению уже не помню. На выходных приобрела Lowepro Flipside 400 AW (хотя не факт что не обменяю на 500 модель)
Туда вместилось 2шт sony a99 с надетыми объективами tamron 24-70 f/2.8. и на второй sigma art 35 f/1.4, еще осталось место под вспышку, 2 аварийных объектива, 9акб, и во внешнем кармане видеосвет.Главным параметром при выборе рюкзака была его большая вместительность за счет эргономики и минимум внешних размеров. Что бы не приходилось на второй камере снимать объектив что бы засунуть в рюкзак
Перепробовал очень много рюкзаков и сумок, остановился на "Nikon Compact Backpack (Black)".
Много отделений, очень удобный!) В России не нашел, купил на ebay)
Важно: подойдет только для тех, кто не берет с собой на съемку ничего лишнего!)
  • Фотография 115
  • Фотография 116

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий