События

Фотограф ню в Новороссийске

Друзья-фотографы, этот воркшоп будет проведен для тех, кто хочет научиться создавать красивые фотографии в жанре «ню», а также для уже опытных фотографов, для которых интересны новые знания!
Воркшоп рассчитан как на начинающих, так и на профессионалов, которые могут лишний раз отточить свой опыт в съемках «ню». Позировать нам будут две замечательные модели, и проходить все это будет в уютном интерьере. Планирование воркшопа.
В ходе мероприятия я расскажу весь процесс создания фотографии, от поиска музы до готовой фотографии, которую вы с удовольствием добавите себе в портфолио, не забуду уделить внимание как постановке позы, так и приемам своей авторской обработки. Длительность воркшопа будет составлять 4 часа, с перерывами на кофе-брейк. Друзья, так как встреча будет в формате «воркшоп» (а это означает совместная работа), количество участников будет ограничено. Участник подтверждает свое участия путем внесения 100% предоплаты.Стоимость участия 2000 руб.

• Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
  • Фотография 7
  • Фотография 8
  • Фотография 9
  • Фотография 10
  • Фотография 11
  • Фотография 12
  • Фотография 13
  • Фотография 14

Комментарии

Также объявляю конкурс для зарегестрированных пользователей www.mywed.ru на одно бесплатное место в мероприятии: необходимо прикрепить свою лучшую работу в жанре ню, фото или фотосерию, победителя определю на свой выбор!
Возьми меня моделью. Могу до трусов раздеться. А если надо!, то и больше!
Что-то пока не густо желающих ню поснимать...
Добавлю пожалуй еще одну модель, итого участвует 3 модели НЮ.
Снижена стоимость участия
Интерьер нам предоставит интересная квартира-студия, с нее есть только одна фотка:alexeyradchenko.com/men… по ссылке фото на фоне книг
Но будут разные интересные тряпичные фоны, так что можно фантазировать!
Благов не позирует,значит никто не придет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий