Разговоры

ШИКАРНАЯ свадьба, что на ней должно быть ...

Вот только что вел переписку с потенциальной парой, а то есть НЕВЕСТОЙ "Х", расспрашивал, как обычно обо всем, что да как, где и когда, сколько гостей, стиль...
И........ был самый главный вопрос (на который она собственно только и ответила) о том, какая у нее будет свадьба, как она ее видит своими глазами ...Ответ был прост, и немного улыбнул меня, но и в тот же момент дал повод задуматься, для кого что ...НЕВЕСТА "Х":
- "шикарная будет)))) лимузин будет точно))))" Так вот, я и задумался... Для кого что и есть ШИКАРНАЯ СВАДЬБА, что на ней должно быть, чтобы быть шикарной, как это видит фотограф и как это видит невеста (ПАРА)... и также интересно, что на ней не должно быть ...

Комментарии

Может, все-таки невеСТА..?
Невеста-невеста )))) упс ))
Для меня шикарная свадьба это та, на которой молодые получают удовольствие от действия, друзей и друг от друга )
Ну а для молодых, к счастью такие все реже мне попадаются, шикарность свадьбы это таки да лимузин, нужный цвет скатертей на банкете и кольца потолще.
Реже потому что их счастье в глазах все же имееет свою цену (бюджет) )))
Да, имеет как правило + портфолио делаю под своего клиента ) В общем комплекс мероприятий )
Шикарная свадьба для клиентов и гостей, как правило, вовсю показная роскошь, желание произвести впечатление на окружающих.
нууууу это даа... но вот взять цыганскую свадьбу.. там тоже цель показать роскошь, ноооо ШИКАРНОСТЬ их свадьбы же в другом ))
Шикарная свадьба для меня та после которой спешишь домой посмотреть фотографии)
Как обычно варварское великолепие
"шикарная" свадьба это большой или даже огромный бюджет, "правильный" организатор, параноидальное отношение к всем деталям на свадьбе, тупо ко всем.
и талант не уметь всем этим насладиться )
Вот тут не знаю даааже ... была у меня пара, где была очень творческая девушка свадьбу готовила полностью сама от декора до всех мелочей (и далекооооооо не высокий бюджет был у них), но шикарность свадьбы была...
:) подмена понятий. Реши для себя сам что такое шикарная, а что такое душевно-стильная свадьба.
не подмена.... а для каждого это свое понимание ШИКАРНОСТЬ )))
Тогда нужно дать определение слову ШИК.Например Ожегов:
ШИК, а ( у), муж. (разг.). Показная роскошь, щегольство. Задать шику. Пройтись с шиком (с желанием произвести впечатление на окружающих). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
То есть творческая девушка, занимающаяся своей свадьбой, я согласен с Сергеем – это не шик и не хвастовство, потому что она от этого кайфует и больше делает это для себя, а угробить десятки тысяч долларов чтобы понтануться перед подругами и знакомыми, не прилагая души к действу – это шикануть в самом негативном значении.
можно и с огромным бюджетом в лужу пернуть. видел и не раз. хотя, там не было вменяемого распорядителя, а было агентство. увы, но в нашем городе нормальных агентств нет.
  • Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
типа без жениха и невесты? аха-аха-ах-аах-ах)))))
Эхх...где они были когда я из школы выпускался )))))
Дорого-бохато!)
Я б в такую машинку и не сел бы. Она мне не лимузин, а, извините, катафалк напоминает, Очень Шикарный Катафалк.
  • Фотография 7
самое главное чтобы пара была шикарная, остальное все мелочи.
Для меня идеальная свадьба-это самые близкие люди и минимально насыщенная программа как дня (съёмка в 1-2 местах или вообще на месте церемонии), так и вечера. Чтобы было чем заняться, но не куча конкурсов и тостов, а какие-то "фаны" для гостей. Чтобы ни у кого не было уставших лиц от обязаловки, а чистые искренние эмоции.
А шикарная-это наверное для того, чтобы показать, что, мол, "могём"-вот вам Ургант, стопиццот свежих роз из Голландии и три платья от Версаче, Вонг и Элли Сааб или Зухар Мурад. Иногда это даже не от желания выпендриться или еще что, а просто в некоторых кругах так уж принято и ниже планка не принята.
вкусы разные. для одних лимузин это вершина шика. будете смеятся, но летом у меня была очень клевая свадьба у классных ребят. отлично прописан сценарий церемонии регистрации, безумно крутой звук и свет на банкете, здоровская прогулка. и на фоне всего этого лимузин. зачем его заказали? дело в том, что живут ребята в поселке. а там, если нет лимузина на свадьбе, то тебя учморят всей деревней. вот и заказали, чтобы тупо был. в итоге на нем доехали до банкета часть родственников. остальным он не нужен был. пара ездила на крузаке, друзья на бмв.
  • Фотография 8
для меня шикарная свадьба-это ДУШЕВНАЯ свадьба,а бедная она или богатая,это уже не так важно
Если в названии темы поменять "шикарный" на "отличный", то может появится смысл в комментариях. А, так, набрав в любом поисковике "шикарная свадьба" получим вполне точный ответ на этот оригинальный вопрос.)
Посмотрите фильм "Горько"! Шикарная свадьба
аха-ах-ах))) это дааа )) такую свадьбу фотографу и он счастлив )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий