Nikon D700 или Nikon D610, что выбрать?
Доброго времени суток всем!
Вот созрел до второй ФФ тушки, и нтересует вопрос что выбрать, проверенный временем Nikon D700 или Nikon D610.
С одной стороны 700-ка имеет хороший АФ, но с другой стороны разрешение ниже и по ISO он уже проигрывает.
Насколько выиграшней чувствительность на 600-ке? Насколько там проигрывает АФ при более худшем свете и при репортаже?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
По картинке, считаю, что Д600 значительно обыгрывает Д700, АФ у Д600 не такой скоростной, однако, это практически главный минус.
Проблем с медленным листанием и медленным доступом к меню н ебудет если не жадничать на хорошие быстрые карты (оно и так-то полезно!).
Не нравится также некоторые обломы в интерфейсе – жёстко прилепили на центр. кнопку мультиселектора обработку снимка – а так приятно на Д800 там 50% увеличение, к примеру, назначить.
С батблоком камера ощущается по-другому, как, впрочем, и любая другая (Д800, Д700). PS Если кому нужны новые бат.ручки на Никон Д600 и Д800 в СПб или с пересылкой – обращайтесь в личку.
И нефиг Pro фишки требовать в не-Pro камере =)
и
154000 на "новой" (на пару лет моложе старой).. пашет
Подробности: foto.ua/forum/threads/8…
д700 основной, на нем 50 и 85 мм
д600 вторая тушка, на нем ширикитак вот про д600
экран и правда зеленый
автофокус, хз, вроде нормальный но не выдающийся. мне хватает.
по шумам даже не сравнивал – мне пофиг – уровня д700 давно хватает, д600 вроде не хуже по этому параметру.
мегапиксели хз. никогда не интересовали. купил 600 как самый дешевый полнокадровый никон.в руках да – 700 круче. чувствуется "боевой" аппарат. 600 ближе к любительскому.это что касается работы.а что касается фотоаппарата в целом.. у д600 есть два больших преимущества
1. вес
2. видеона прогулки и в поездки я беру ТОЛЬКО д600, без вариантов.если выбирать между ними как единственный фотик и для работы – д700.
По мне этот трактор очень тяжело убить, сейчас стоит копейки, в руке лежит идеально, чувствительности хватает.
Единственный минус одна флешка!