Разговоры

Ваша копия Windows не является подлинной - кто сталкивался?

Коллеги, кто сталкивался с такой проблемой?
Прихожу сегодня домой, включаю комп – а там меня такой сюрпрайз ожидает(((
Винда была куплена с компом пару лет назад в Юлмарте. 7-ка про.
Как решать?

Комментарии

Сегодня утром, включив компьютер тоже увидел такое. Сделал все по этой видеоинструкции. Помогло. www.youtube.com/watch?v…Всем желаю быстрого и легкого избавления от проблемы)
посмотрю, спасибо. Однако, странно, что у нескольких людей такая проблема вылезла. И это с лицензионным софтом(
Предполагаю, что было выпущено антипиратское обновление, которое по причине своей кривизны блокировало как пиратские, так и лицензионные копии.
народ в комментах к подобным видео пишет, что проблема возвращается или винда становится неактивированной...
Пока не столкнулся. Но по логике не должно, т.к. обновление с этим номером удалено. И кстати в видео авто обновление не отключают – тогда да, возможно возвращение проблемы в дальнейшем. Я в настройках отключил обновления совсем.
а вы считаете, что обновления не нужны для винды?
И еще вопрос – а если не решать эту проблему, то что будет с виндой?)
Даже не знаю насколько они нужны) Я не айтишник) Некоторые их отключают сразу после установки, другие не отключают. Кто прав не известно)
Мало того – у меня в это же время слетел драйвер видеокарты и перестал запускаться лайтрум из-за какой-то отсутствующей dll библиотеки. Но это уже из другой оперы и не знаю связано ли с вышеописанной проблемой. Взгуглил и вылечил все за час, однако настроение с утра было подпорчено)
и у меня лайтрум не запускается(((
это какая то одинаковая проблема(
чем лечили лайтрум?
Не хватало длл библиотеки какой-то, взгуглив стало поняятно, что нужно скачать и заново установить пакет microsoft visual c++
К слову установить не сразу получилось, потому что пакет не хотел ставиться, т.к. он уже был. Вылечилось удалением его через панель управления и установкой начисто. После этого лайтрум завелся.
ага, а то я тоже попыталась просто установить – но не помогло.
сейчас еще раз попробую
Переустановка Visual C++ помогла вернуть Лайтрум к жизни.
С виндой пока вопрос открыт..
Победа)
Спасибо советчикам. Помогло видео, что выше. Но – не стала скачивать по ссылке левый активатор. После всех танцев с бубном активировала родным)
лайтрум просто переустановить можно было
Было то же самое. Пришлось переустанавливать библиотеки visual c++ чтобы оживить лайтрум, и заново активировать винду, предварительно удалив ключ
"лицензионное" в нашей стране понятие растяжимое.... в свое время я тоже изготавливал "лицензионные" видеокассеты со всеми галограммами и прочей "лицензионной" атрибутикой...
)) поможете написать гневное письмо в Юлмарт и в Софткей?))
)) У нас в свое время была студия звукозаписи "Северная пальмира".
Писали кассеты.
Был официальный лицензионный фонд, который возглавлял Зайцев (на тот момент скрипач ДДТ), куда башлялись отчисления.
А потом в Питер пришла какая-то московская крупная контора, проплатилась кому надо и всех прикрыли.
И нас, и Зайцева.
Причем, прикрывали в мою смену, так что я не по наслышке знаю, что такое управление К и всякие прочие маски шоу.
Ребята, а не проще было ввести поисковую фразу в гугле, решить проблему на раз и не заводить тему на форуме о свафото? Как-то тупо получается, не находите? Искать решение о проблемах виндовз на форуме, где живут фотографы?
Владимир самый умный оказался. Я покорена))))
Если внимательно перечитаете тему, то увидите, что эта проблема коснулась как минимум нескольких человек. И параллельно выяснилась проблема с лайтрумом – ведь это имеет отношение к фотографам, правильно???
И еще – речь идет о лицензионном ПО – поэтому обсуждение законно)))
я законы не вводил и не отменял.
не приписывайте того, чего нет.
меня просто удивляет нерациональность в действиях, а также неуважение к своему времени и времени других.
Вообще, да, ты прав) Через гугл быстрее и проще. Я слегка удивлялся что людям не лень писать суть проблемы, потом ждать ответа, потом опять задавать уточняющие вопросы и затягивать все это на часы. Когда с помощью гугла все выясняется за 5 минут.Но мне не трудно ответить здесь и помочь) К тому же убедился, что слет драйверов видео и проблемы с лайтрумом все-таки связаны с этим обновлением, т.к. у остальных те же симптомы что и у меня.
Если подумать головой, то будет намного эффективнее действия, о которых я указал, Лилия. ;)
Просто активируйте ваш Windows
Win 7 поставил в ноябре 2009, как собрал новую машинку, сразу ОТКЛЮЧИЛ все обновления, за 4 года – все в порядке, рядом стоят все лайтрумы, начиная с 2-го. Тоже выскочила внизу эта надпись пару дней назад, вот сейчас, как почитал тему, провелил – надпись пропала сама по себе. В системе "Активация Windows выполнена". Так что, не уверен, что из-за обновлений.
Тоже 30 ноября слетела активация windows, лайтрум перестал работать. А после и вообще не запускался windows.
Вылечил перестановкой windows.
Вообще народ на будущее совет, после настройки компа и установки последних обновлений принудительно отключайте службу обновлений.
Ничего хорошего от постоянных апдейтов вам не будет, а вот шанс что что-то перестанет работать растет. Как сисадмин говорю.
Особо мнительные и верующие в благодать от майкрософт могут накатывать обновления – раз в полгода и в удобное для работы время.
фортануло то, что комп не перегружался все эти дни и я-диск воткнул поверх свежие апдейты, которые все поправили в реестре
на всякий случай прошелся руками по реестру, перепроверил все
тоже выскочило "винда не является подлинной" и черный экран
после пары перезагрузок само все прошло
но вот не хватает некоторых библиотек – ок , поставил С++
лайтрум перестал открываться – переустановил
фотошоп работает , но фильтры не пашут надо по новой искать, качать и устанавливать
часть прог не работает
WoT перестал запускатьсяспасибо яндекс диску за это
ох уж этот яндекс диск :)
пользуюсь гуглдиском
тоже пришлось к админу обращаться с этой проблемой: сделал за 5 минут. Многие плагины не работают – только сейчас заметил. Ну черт с ними...
повезло что комп выключаю раз в неделю )))) Сделала откат системы, вроде все работает ттт. А вот у друга все полетело, пришлось ему переустанавливать все, даже винда не загружалась...
У нас на маке все спокойно ;-)
2 раза с промежутком в день слетела активация винды и прочие программы перестали работать...брр както неприятно
Нет худа без добра, Яндекс повинился и добавил по 200гб всем пострадавшим.
Не повезло мне ( У меня не обновился, так как я с автозагрузки его убрал ))
Пришло письмо с извинениями от яндекса, в конце которого написано:"Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличили
доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами."
интересно это навсегда они так увеличили ?
все уже увидел , пишут что на неограниченный срок disk-blog.ya.ru/replies…
Пожалуйста, откройте тему, я ничего в этом не понимаю, ноут уже неделю у программиста – требуется пепеустановка заново лицензионной винды,
тему открыла. Но ничего сложного нет. Я разобралась за полчаса после прочтения ссылок и просмотра видео. ничего сложного нету
Решила в эту тему еще написать отловленные косяки после этой гадости.
Поменялись системные звуки на компе (ерунда, но просто заметила)
пропал звук в продюсер прошоу.
Ругаются проги на драйвер видеокарты.
Яндекс, блин
Сообщение удалено автором
и даже не проигрываются mp3 файлы банальным виндовс плеером
и при просмотре фильмов с локальных дисков также нету звука(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий