Ваша копия Windows не является подлинной - кто сталкивался?
Коллеги, кто сталкивался с такой проблемой?
Прихожу сегодня домой, включаю комп – а там меня такой сюрпрайз ожидает(((
Винда была куплена с компом пару лет назад в Юлмарте. 7-ка про.
Как решать?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
И еще вопрос – а если не решать эту проблему, то что будет с виндой?)
это какая то одинаковая проблема(
К слову установить не сразу получилось, потому что пакет не хотел ставиться, т.к. он уже был. Вылечилось удалением его через панель управления и установкой начисто. После этого лайтрум завелся.
сейчас еще раз попробую
С виндой пока вопрос открыт..
Спасибо советчикам. Помогло видео, что выше. Но – не стала скачивать по ссылке левый активатор. После всех танцев с бубном активировала родным)
Писали кассеты.
Был официальный лицензионный фонд, который возглавлял Зайцев (на тот момент скрипач ДДТ), куда башлялись отчисления.
А потом в Питер пришла какая-то московская крупная контора, проплатилась кому надо и всех прикрыли.
И нас, и Зайцева.
Причем, прикрывали в мою смену, так что я не по наслышке знаю, что такое управление К и всякие прочие маски шоу.
Если внимательно перечитаете тему, то увидите, что эта проблема коснулась как минимум нескольких человек. И параллельно выяснилась проблема с лайтрумом – ведь это имеет отношение к фотографам, правильно???
И еще – речь идет о лицензионном ПО – поэтому обсуждение законно)))
не приписывайте того, чего нет.
меня просто удивляет нерациональность в действиях, а также неуважение к своему времени и времени других.
Вылечил перестановкой windows.
Ничего хорошего от постоянных апдейтов вам не будет, а вот шанс что что-то перестанет работать растет. Как сисадмин говорю.
Особо мнительные и верующие в благодать от майкрософт могут накатывать обновления – раз в полгода и в удобное для работы время.
на всякий случай прошелся руками по реестру, перепроверил все
после пары перезагрузок само все прошло
но вот не хватает некоторых библиотек – ок , поставил С++
лайтрум перестал открываться – переустановил
фотошоп работает , но фильтры не пашут надо по новой искать, качать и устанавливать
часть прог не работает
WoT перестал запускатьсяспасибо яндекс диску за это
пользуюсь гуглдиском
доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами."
Поменялись системные звуки на компе (ерунда, но просто заметила)
пропал звук в продюсер прошоу.
Ругаются проги на драйвер видеокарты.
Яндекс, блин
и при просмотре фильмов с локальных дисков также нету звука(