Разговоры

Автовладельцы! Кто пользует рекламу на авто?

Вот недавно заделал рекламку на заднем )
Кот как стоп-картинка:)Плоттерная резка на оракале по слоям. 600 руб. за все.

• Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3

Комментарии

Я бывает веду себя грубо на дороге , особенно в движении за кортежем.Боюсь что когда-нибудь мне просто позвонят другие участники движения.Да и не вериться, что фотографа будут искать читая рекламу с авто.
ну некоторый прирост посещения сайта наблюдается
город-то мелкий по сути )
теперь аппаратуру нельза оставлять в автомобиле ни в коем случае
Ее и до этого нельзя было оставлять – не советую вообще никому что- либо ценное оставлять
Довольно высок вариант, что стекла будут с такой наклейкой высаживать вне зависимости от того есть что в машине или нет.
Отличная наводка для наркоманов и прочей гопоты.
Лучше только им в руки отдать аппаратуру.
А прирост процента того,что вашу машину вскроют,не увеличится ??
5 лет с наклейкой, ни одного заказа)))
личное имхо, но зачем портить собственный автомобиль подобным ужасом? мало того, что это просто уродует машину, так я никогда в жизни не записывал телефоны с подобных "реклам".
Вот я поддержу и хотел как раз написать о том, что кто может позвонить с такой рекламы? Не сильно многим отличается от того, как раздавать рекламу у загса. У определенной части клиентов отношение к этому будет соответствующее.
скоро с щитом у метро фотографы встанут)
А я против такой рекламы!
Каждый знает, что в этой машине едет фотограф, а значит с ним куча техники...
Не дай Бог...
я вот думаю только сайт написать. но все никак не решу продавать машину или нет))
Ни в жизть не стал бы клеить на машину подобное творчество. Все причины выше уже описали.
Не думаю что это может реально поднять количество работы, а уродовать ради непонятно чего машину – увольте).
у знакомого – по 1 хорошему заказу в месяц(летом)
знаю хорошо – привирать и преувеличивать не будет
не знаю как он это делает
но весело
останавливают машину на мкаде за день до свадьбы и договариваются)
весело корочено я бы на свою машину бы не клеил ничего
есть много других способов )))
У нас на номере можно заявить, что ты фотограф.
Стоит около 100$ в год, все официально.
  • Фотография 6
у вас так слово фото пишется ?
или это незнание правильного написание английских слов ?
Как вы в 4 символа собираетесь написать PHOTO? =)
а для чего делать ошибки, специально только для того чтобы вогнать это в рамки 4 букв
Без обид но смотрится это не профессионально.
Как можно криво написать свою профессию ?
Посмотрите подборки фоток необычных номеров. Не вижу тут ничего страшного
меня от рекламы на авто одно останавливает – излишнее привлечениее асоциалоьных личностей к своему авто.
Было несколько мыслей как и что в случае проишествия чтоб помогло, установка всяких ДжиПиЭс и прочих штук от угона. Второе это усиление багажного отделения доп замком или установка в багажнике ящика непробиваемого на замке навесном ))) Или покупка фургончика, того же ларгуса в нем можно реализовать все вышеперечисленное
2 года ездил с рекламой на 3х задних стёклах. были напечатаны фотографии на плёнке в мелкую сеточку, изнутри всё видно, а снаружи большие фото.
и машина была видная – лендкрузер 100 цвета белый перламутр. звонили скорее от безделья – чтоб цену узнать.
Сообщение удалено автором
по-моему, дёшево. Просто есть брендинг автомобиля (просто для запоминания вашего лого, имени), а есть вот такая сельбанская реклама. Номера никто никогда не записывает ведь)
Автомобиль в виде объектива это было бы интересно)))))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий