Разговоры

Синхронизаторы для вспышек Nikon

Коллеги, созрел вопрос и сегодня нужно срочно приобрести синхронизаторы для съемки на улице. Пользовалась Янгнуо, но они часто не срабатывают, устала я от них! Посоветуйте хорошие синхронизаторы для вспышек Nikon 800 и 900 серии. Спасибо огромное!

Комментарии

О подписываюсь на тему. Тот же вопрос интересует. Правда у меня СБ 910 + Ниссин 622 )
У меня Raylab (не ТТЛ), работает без проблем. Брал у товарища Пиксель Кинги ТТЛ, понял что мне ТТЛ не нежен, как то в ручном режиме уже привык.
Примерно такие pixel24.ru/catalog/view…
янгнаю 602 другой альтернативы нет
в связке с янгнау 560 III там приемник встроенный
рэйлабы в мануале, отлично работают, не глючат и не сбоят, всё устраивает
Купил TTL-радиосинхронизатор Yongnuo YN-622N. Отличнейшая штука!!! 100%-е попадание! За 3 месяца минусов не нашел!
уточню...для никона?
Да. Буковка N в названии об этом говорит.
посмотрите Phottix Stratio II Multi. использовались с D700, D600, SB800, SB600. 4 группы, 4 канала,поддерживают TTL, можно использовать , как пульт дист. управления, на передатчик можно крепить вспышку. простые в управлении, надежные, ни разу не подвели
Из опыта: Yongnuo YN-622N работают ни чуть не хуже, чем PocketWizard, производитель пишет, что серия камер D3, D4 не будет с ними работать, интересно, может кто-то лично это пробовал.
на D4 работает без проблем.
На D3s работает отлично, как выяснилось, хотя открыв инструкцию при получении посылки и не найдя там D3s был немного удивлён))
Пользуюсь Raylab RRT-163 N, правда со вспышками nissin и raylab, за 2 года работы с ними особых нареканий нет.)
У меня тоже есть янгноу но я ими пользуюсь только когда снимаю с большого расстояния и когда только одна вспышка. А пользуюсь родной системой. Считаю её очень удобной и вполне надежной. Да огромный минус прямой видимости глаза вспышки, но я привык и для меня это не проблема. Можно управлять со встроенной, можно с большой которая установлена на камеру, можно с передатчика Su-800. Очень удобно не подходя ко вспышке прямо с камеры ну или то что стоит на башмаке выставлять мощность каждой.
Вообще не понял как работает данная система...
Пользуюсь Yongnuo YN-622 контроллер и 2 синхра, вспышки 700 и 910.
Работают, но не скажу, что идеально, иногда не срабатывают – надо делать вкл/выкл.
Они стоят недорого и за свои деньги отрабатывают очень круто
Работает родной CLS, а radiopopper просто увеличивет дистанцию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий