Разговоры

Второй фотограф на свадьбу

Всем привет! Я больше детский и семейный фотограф. Но хочется попробовать себя в свадебной фотосъемке. Опыт есть небольшой. Но с таким опытом мне как то страшно идти снимать свадьбу.
Может кому понадобиться второй фотограф на свадьбу. Я понимаю, как то глупо и кому захочется. Но я могу пригодится. Я немного стробист. Могу и вспышку подержать.
Но конечно хочется попасть к фотографу, который сильней меня. Чтобы понаблюдать, поучиться, за это безвозмездно помочь ему. И снять несколько кадров для пополнения портфолио.
Разумеется, я за это ничего не возьму.Внизу свадьба, это последняя. Что вообще можно показать.
Если интересует уровень моих работ. То вот она photolenza.livejournal.…Спасибо))

• Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
  • Фотография 7
  • Фотография 8

Комментарии

Зачем Вам это?У Вас отличные фотографии.
Сообщение удалено автором
Спасибо. да не могу найти клиентов. как то не солидно с одной свадьбой, наверное
какие красивые у Вас работы, Лена )) Зачем Вас тянет в свадьбы? Не лучше ли расти в той нише в которой вы уже чего-то достигли?
спасибо большое. просто хочу понять мое это или нет. приносит это удовольствие так же как детская... но в детской буду дальше развиваться , ее я не брошу))
спасибо))) Больших творческих прооектов, чтобы все совпадало и моральное удовлетворение и материальное)))
Кстати вот на самом деле: уровень этих фотографий очень хороший! ( по сравнению то с общей частью профессионалов то на майведе).
Так что не тушуйтесь! Если на самом деле есть желание этим заниматься! Вперед!
спасибо))). буду стараться
Уважаю.
Все лучше, чем бросаться в любой заказ за 3 копейки.
Я первую свадьбу когда снимал, сразу сказал, что такого опыта у меня не было, но опыт съёмки имеется, и показал свои не свадебные фотографии, им понравилось. И всё, меня пригласили снимать свадьбу.
да вот не берет никто. и так и эдак пытаюсь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий