Разговоры

Ошибка №20 у кэнона 5D mark II.

подскажите, ребята, что за ошибка – выдает Error 20 и пишет – замените или переустановите аккумулятор.... Мучаюсь уже месяца 2, то подолгу нет этой ошибки, то как сегодня раз 20 появлялась.... или все? камеру в утиль?

Комментарии

Просто ужас какая не надёжная камера я просто в шоке уже не первая тема про всякие ошыбки и глюки у CANON как вы роботаете ими я вам поражаюсь и не страшно вам идти на сьёмку зная что камера станет и всё "иди домой" ... : (
я роботаю NIKON и про какие то глюки и ошыбки знать незнаю тьфу... тьфу...тьфу... : )
Я всех вас непонял ... ДАВАЙТЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ а специально для Дениса Тагирова вы лычше вникайте в суть мы не на уроке русского языка ... : )
К нам на Украину приходят теже камеры что и в Россию поставки и теже камеры теже !!!
Дима, ну невозможно же ваши опусы читать! честное слово, грамматика атас.
Можно, как вариант, к Денису Мартиросову обратиться – vkontakte.ru/id14402035…если срочно. Ну или просто ему вопрос задать, может знает.
Мне вспомнились далекие времена, когда я снимал тридцаткой, такие же ошибки и всякая муть. Все таки отличаются единички от пятерок :)
mechanical malfunction has been detected. – это небатарея
это скорее всего механизм прыганья зеркала или затворакакой нибудь контакт отсох от механки и терь камера не понимает прыгнуло ли зеркало али дошел ли затвор и ругается

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий