Разговоры

HP EliteBook 8570w IPS :)

купил вот ноут, не нарадусь :)
вопреки всему – система прекрасно установилась на mSATA купленый отдельно 120ГБ, а основной 750гб стал вторым диском.
Клавиатура светится, шимит не сильно, все работает.
4 слота ддр3, две планки под клавиаткрой, и два пустых разъема в днище.
Экран – МЕЧТА!!! никаких красных-зеленых засветок, картинка приятнее чем делл 2711!
куча всяких приятностей.
и гигантский блок питания :) Вообщем рекомендую :)

• Фотография 1

Комментарии

дорого ж вроде. почем брали?
все относительно..... 78тыр
mobiguru.ru/notebooks/h…
цена этого более вкусная )))
по характеристикам моего магазина он не стоит 78
по мне лучше мак бук ретина
appleinrussia.ru/goods/…
IPS экраны начинаются от 78тыс, в вашем примере – TN-матрица. LY554EA – 100% ips
ну и нвидиа к2000 квадро...тоже приятный плюсик.
т.е. хотите сказать что экран лучше чем у мак бука ретина???
2800 точек по ширине – мне совершенно не нужно, на 1920 то мелко все. не лучше, но и не хуже. и еще можно выбрать для себя – глянец ретина или матовый ips
одно плохо, диск D 750гб не видно в системе, в разделах есть, форматируется – но в системе не отображается. как его вернуть?
А NEFы с D800 в Lightroom эта штука провернет?
У меня был такой :) знаете меня тоже все устраивало. Ноут отличные. Но большое но как говорится это его вес 3кг + еще 1кг весит зарядка. Покупал его специально под Европу. Но поносив его месяц в поездках немного подустал. Вес его главный и единственный минус
ну....я пол года таскал 17" Делл....так что мне не напряжно :) даже легче, теперь ведь 15"
Если вы приехали и сняли квартиру это одно.. Но я мотался с рюкзаком в котором все обрудование(5д3 70-200 16-35 85 две пыхи) + ноут с зарядкой... Повторяю мне ноут очень нравился...
Я одного не понимаю,как можно выпустить такой ТОПОРНЫЙ ноутбук в 2012 году,да ещё за 78тысяч?
Это какой то IBM 80-ых. :))
это как Галенваген.... :)
от него прям веет силой и надежностью :)
порывшись на сайте HP – мне понравилось в плане поддержки, все по полочкам, понятно и доступно.
Я посмотрю,как этот Галенваген будет продаваться через год-два )) Дай Бог за 10 тысяч его купят,потому что в 2014-ом году будет ещё тоньше,ещё мощнее.Вам покупатель скажет: Дядя,а с какой планеты вы его привезли,явно не с планеты земля...))
Как по мне,так купил ноут,попользовался год,максимум два и продал его без труда с меньшей потерей для кошелька своего.Ведь камеры тоже меняются,мегабайты в равах растут и мощность нужна другая.
i7 3610QM думаю еще и через 5 лет будет исправно шуршать, да и от дизайна я в восторге, строгий кирпич, ни единого намека на яблочность...
вот яблоко в цене не так падает и всегда востребовательна
востребовательна – задумался :)
на нашем местной барахолке ноутов – все завалено эйрами и макбуками.... и раз в пол года встрачаются единичные случаи продажи леново или эйчпи бизнес класса, такие ноуты обычно работают до "на запчасти", а не до продажи через год.
Мой ленова х220 которому 2 года и у которого дизайна как такового нет – перекочевал к моей девушке, и продавать его мне в голову не приходит, ибо ничего кардинально лучшего я за его цену не куплю.
пусть будет единичный hp, чем вездесущий эпл.
Ноутбуки текущего поколения ( Intel Ivy Bridge ) с матрицами IPS\PLS
Полноценный IPS 10 bit с большим охватом >100% sRGB:
HP Elitebook 8570W матрица Dreamcolor 1920x1080
HP Elitebook 8770W матрица Dreamcolor 1920x1080
Dell Precision M4700 матрица Premiercolor 1920x1080
Dell Precision M6700 матрица Premiercolor 1920x1080IPS 6bit со средним охватом 60-80% sRGB:
Apple Macbook Pro Retina 15.4 IPS 2880x1800
ASUS Zenbook Prime UX21A UX31A UX32VD 12.1 13.3 IPS 1920x1080
Lenovo X230 12.5 IPS 1366x768
Sony Vaio SV-S15 IPS 1920x1080
HP ENVY 15-3200 2012 IPS 1920x1080
Samsung Series 9 900X3C PLS 1600x900
Откуда информация про ретину???
Интересно на аймаке как с этим
Где можно посмотреть это?
оооо....на IXBT жаркие баталии по поводу ips в ноутбуках :)
Пока ищу, не найду)
Можно ссылку?
Ну все, окончательно освоился. биометрический сенсор победил (не дружил с ультимат7 64)
дефолтная колибровка монитора оказалось страшно врет красный и оранжевый, и вообще перенасыщен цвет, серые тона уходят в зеленый канал.. Калибровать некогда и пока неохота... Взял эталонную фото, открыл ее на iPad и Dell 2711 – и настройкам NVIDIA вывел максимально схожую гамму, вроде жить можно. Есть родная софтина HP DreamColor калибратор – но ей нужен колориметр X-Rate – придется покупать..
производительности – хватает, хотя конечно десктоп i7 3930 шустрее.. запустил стресс тест, 6 часов – вроде не заметил проблем, блок питания не обжигает.
но, равы 18мп в фастстоуне листает ОЧЕНЬ БЫСТРО, прям не ожидал. А производительность разительно отличается в режимах батерейка/сеть. от батарейки он хоть и работает 3-3,5 часа, но с минимальными усилиями.
Звук прелесть, AKG k272 раскачивает на ура.
Доволен :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий