Разговоры

Отзывы об интернет магазинах!

Привет друзья, всем доброго вечера!
Покупаем 1дх и в маркете наткнулись вот на такой магазин:
appleinrussia.ru/goods/…Цена, честно признаться, приятно удивила)Интересует ваше мнение, вдруг кто связывался с этим продавцом?Да и тему я думаю можно развивать и выкладывать сюда как положительные так и отрицательные отзывы об интернет магазинах)
Всем заранее огромное спасибо!

Комментарии

+1 pleer.ru – 2 объектива canon – на обоих оказалась левая гарантия, как сказали в Копии Москва
Посоветуйте в каком магазине в Москве купить canon 5dm3.
Не хочется особенно рисковать. На Яндекс маркете висят цены от 95. Это адекватные цены для него?
При покупке просто серийник проверяй и все)))
Проверить онлайн на сайте, я правильно понял?
Может тогда и магазинчик посоветуете?
Купили в итоге в этом магазине! Все хорошо!) мэнеджеры сразу сказали, что в россии нет гарантии на него, в комплекте штатовская. Приятно то, что не стали впаривать левую гарантийку) ребята приятные. Оформили гарантию магазина. Вот!)
хочу приобрести мак бук на ретине у них он стоит 78 в оф 109
вот думаю стоит рисковать
я так понимаю там американец и гарантия по всему миру у них
позвонил сказали гарантия магазина, но что-то не верится что они что-то смогут сделать
И не сделают. Заберут в сервисный центр максимум. Если что-нибудь серьезное – отнекиваться начнут. Обычно так.
но переплачивать не понятно за что 20 000)))
можно и отремонтировать на эти деньги потом
но лучше бы было всё хорошо )
Это тоже самое, если бук в инете из штатов заказывать и по почте ждать) только ждать не нужно)
Купил у них на той неделе 5d mark iii, был трансфер через Москву, попросил услугу по проверке на битые пиксили у них она стоит 700 руб и правильно сделал, только третья камера была нормальной, но в общем сервис понравился пошли на встречу и приняли без очереди, так как я опаздывал на самолет, на который я еле еле успел, вспоминаю фильм "Беги Лола Беги".
С гарантийником озадачили, попробовал проверить через scan на iPhone не получилось, камеру проверял через "Копию", белая все в порядке.
в pleer.ru покупла вспышку, мелочь какую-то.. в amd-photo.ru объектив
всем довольна, всё работает)
Я, когда покупала Марк 3, тоже никак не могла сделать выбор в пользу гарантии или в пользу стоимости. Перечитала кучу подобных тем на Майведе) И решающим в пользу стоимости стал чей-то аргумент: потребуется ли вообще камере ремонт или нет – неизвестно, ну а если всё-таки потребуется, сделать его за свой счёт, помня о сэкономленной на белой гарантии сумме))
Купила в итоге здесь – www.fotosklad.ru
Кто что слышал про магазин f69.ru ? Может кто сталкивался
слишком вкусные цены...
Ключевой момент – сначала оплатите.
megowatt.ru/
никто не сталкивался? Цены интересные
такие цены не могут быть
Продам свой Canon 1DX – пишите в личку!
www.electrogor.ru про этот магазин интересно узнать мнение. Напишите отзыв, кто сталкивался, спасибо!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий