Разговоры

С каким разрешением вы работаете на MacBook Pro Retina?

На днях купил себе ретину после матовой 17 и никак не могу подстроить под себя разрешение экрана. Кто какое ставит и как это влияет на производительность компьютера?

Комментарии

всё просто: ставьте рекомендуемое разрешение, смысл брать ретину и ставить убогое 1600 на что-то там?
рекомендуемое прописано и в описании и на коробке
Людей не пугайте:)
У меня самая свежая Ретина уже с Горным львом, только из США. Ничего не греется, ничего не перезагружается, работает быстро и приятно, но если сравнивать экраны с прошлым mac book pro 17 матовый, то ретина на мой взгляд уступает:( А про разрешение актуальный вопрос. Кто работает на родном 1680х1050, вам как в Лайтруме работается. Большую часть съемок конечно делаю с подключенным apple thunderbolt display 27, но на выезде пока не привык:( Поэтому поставил себе 1920 на сколько-то там:)p.s. Дан, я советую тебе поставить Горного льва и скачать специальную прошивку (не обновление) для ретины, у них на сайте в разделе Поддержка это есть, многим (судя по форумам) это помогало.
А возможно в мак про на ретине поставить дополнительно ssd диск ?
Про смущает маленький диск, а сбольшим размером дорого, а мак про на хдд на 5400 слабоват наверно
дополнительный можно было поставить в предыдущую версию, вместо привода
тут привода нету, соответственно и места свободного тоже
не знаю, как с заменой, но базово они с хдд не выпускаются, только ссд
приветствую счастливых обладателей ма бука
подскажите где на ретине изменить разрешение?
масштабировать можно
системные настройки -> мониторы
по скриншоту 1920х1200 максимальное а больше как?
а что больше!?
на 15" впихнуть его полное разрешение? 2880х1800?
это сделано чтобы повысить чёткость изображения на мониторе, а не чтобы на ноуте с микроскопом работать)
ну я так понимаю не зря такое большое разрешение сделали, как-то его можно поставить
в стандартных настройках этого сделать нельзя
вот мне и интересно как это сделать?
все нашел, можно программно
теперь расскажи, зачем?
интересно было посмотреть
зачем же ретину брал, что бы на мелком разрешении сидеть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий