Разговоры

Как вы оформляете DVD-диск с фотками?

Стало интересно, а кто как оформляет диск? Печатаете ли картинку со свадьбы или пользуетесь готовыми шаблонами или вообще без картинки делаете? Печатаете фотку на принтере или пользуетесь ли технологией LightScribe? Какими программами пользуетесь? Как оформляете саму коробочку? Хочется выглядеть презентабельно, вот думаю, как быть с оформлением, ведь то, как выглядит обертка тоже немаловажно. По одежке, как говорится, встречают. Очень интересно также увидеть примеры работ. Спасибо!

Комментарии

сделала себе "фирменные" диски + прозрачная "стеклянная" коробочка
а что это за "фирменные диски", Ольга? с логотипом?
ну типа того =) в фирменных цветах. дизайнеры сделали как визитки в таком же стиле, и сразу отпечатали.
У меня заказчики давно уже получают оформленный диск в матовой коробочке с обложкой
  • Фотография 0
  • Фотография 0
а обложку печатаете на фотобумаге, как обычную фотографию А4?
я да. а на диске лайтскрайб
да, на матовой фотобумаге в проверенной студии... уже есть заготовка, напечатал, обрезал – вставил. диск до недавнего времени печатал на стороне, сейчас разжился принтером, печатаю дома.
В kolostudia.ru красивые коробочки от 300 до1600р!
Извиняюсь правильно kolostudio.ru
ух ты, вот это вообще классно!! Спасибо большое! )))))))
что-то ссылка не открывается..
Валя, закажите себе небольшую партию с вашим логотипом – на три головы сразу вырастите в глазах клиентов. Еще очень красиво – когда ваши визитки, диски и пакеты с фотографиями выполнены в дном дизайне.
Согласна с Вами. Осталось разработать дизайн.
сейчас мне девушка сделала вот такие коробочки =)
  • Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
  • Фотография 7
  • Фотография 8
  • Фотография 9
  • Фотография 10
  • Фотография 11
только не бейте, если кто-то уже пр это писал. как напечатать ЦВЕТНУЮ фотографию на сам диск? есть самоклеющаяся бумага, но насколько безопасно это для привода?
Анна, есть у некоторых струйников функция печати на дисках, специальный лоток и т.п. О проблеме стирания краски с болванок говорилось выше. Самые долгоживущие принты на дисках сделаны оригинальными картриджами. По сабжу: покупаю DVD-боксы, печатаю обложки на струйнике или в лаборатории. На дисках печатаю на струйнике. Все в одном стиле оформлено, меняю только фотографии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий