Запрет на фотосъемку в ресторане или кафе
Добрый день, кто знает имеют ли право администратор в ресторане или кафе запретить съемку, если да то на каком основании учитывая что это общественное место. Еще не понятно какая разница в какой одежде я пришел, и к тому же сделал заказ.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Столкнулась с этим и в Европе- просят не снимать интерьер.
Это не государственная, а частная инициатива.
Ничего что филькина грамота. Они законов не знеают – не знают, ну играйте на их дудке свою песню :) Мне эта бумажка помогла уже раз тридцать!!!
Да, я с тобой согласна, уважаемый охранник – нельзя так нельзя.. Но я на службе – мне надо отчитываться перед начальством. Пожалуйста, я заканчиваю съёмку, но мне нужно чтобы ты, голубчик. написал почему я её заканчиваю.. На этом месте даже менты отстают и ретируются, взяв бумажку.. и отдав её как обжёгшись :)
Они ишрают во власть? ну и вы поиграйте!
а что, ведь каждый хочет себя барином ощутить, ну или даже царьком, мать его.
Запрашиваемая страница не найдена
администрация ресторана через своих сотрудников вправе не пускать людей в шортах или спортивной одежде, например. и они сто раз правы: я, как посетитель, пришедший покушать и отдохнуть, не хочу видеть в ресторане рядом с собой людей то ли в шортах, то ли огромных плавательных трусах. и если там такое будет повторяться – я туда не пойду. и они ценят своих клиентов, а не людей в пляжной одежде, заказавших стакан сока и думающих, что теперь-то они развернутся в ресторане со своим видеосветом и стрекочущими сериями по 300 кадров в секунду.