Разговоры

У кого-нибудь есть заказы?

Друзья , с каждой новой съемкой возникает вопрос , а вообще есть у кого нибудь заказы в этом году? Поясню. Каждый раз приезжая в ЗАГС , наблюдаю одну и ту же картину, у подавляющего количества пар , в роли фотографа выступает либо девочка в возрасте 18-22 года с Canon 350-600 и китовым обьективом, которая нещадно лупит вспышкой в лоб, заставляя молодых становиться в нелепые позы, либо то же самое делают тетеньки и дяденьки неопределенного возраста с тем же набором техники. Еще более распрстраненная ситуация , друг семьи, который пытается судорожно разобраться с настройками камеры по ходу съемки.
Возникает вопрос. а кто нибудь c MyWed снимает свадьбы в Москве? или все исключительно за границей, и исключительно не в ЗАГСЕ ?

Комментарии

свадеб примерно как обычно. из этого в загсах 30%
сейчас посчитал даже 15%
кого ни спрошу – на майведе нет. снимают жуть.
я редко бываю в Загсах, практически всегда выездная регистрация, расписано все лето и практически вся осень :)
Количество свадеб точно совпадет с прошлым годом. Причём в аккурат))) Даже по месяцам
..."Кризис? Не, не слышал..."
А я как стал работать сам на себя с этого года без услуг агенств ,так количество свадеб выросло в 2 раза.
а на октябрь когда будут звонить? очень интересно...
Все лето расписано уже, почти у половины пар выездная или венчание вместо загса и 4 пары заграничные.
Еще две пары, у которых вообще никакой церемонии в день свадьбы не будет, загс не нравится, театр выездной тоже.
Странно. В том году тоже почти не было регистраций в ЗАГСе. А в этом почти у всех. Хотя цена стала еще выше. Видимо пошел обратный процесс :)
Свадеб чуть меньше чем в прошлом году, есть и с загсами и без, фотки отдаю максимум через неделю, так как легко делаю 2 свадьбы в день- появилось свободное время на другие дела
Поделитесь секретом, как делать две свадьбы в день?
  • Фотография 1
Имеются в виду заводы по сжиганию фотографов? ))
охо-хо! одна из этих барышень моя экс-коллега – продюсер постпродакшена.
пару лет назад все бросила и уехала в Доминикану сва фотографом :)))
У меня знакомая начинающий фотограф после приезда с Тайланда сделала вывод,что срочно нужно уезжать на постоянку работать туда фотографом.Желающих миллион а фотографов не хватает.Манна небесная
Да. Еще пару лет и наличие зеркалки будет такой же обычный элемент как мобильник :)
да ладно, у каждого в доме есть ножницы, но стричься то люди в парикмахерскую ходят)
Ладно. Думаю еще немного и людям надоест жениться :))
всего поровну – и выездная и ЗАГСы... )
заказов гораздо меньше чем в прошлом году (да и звонков тоже) – ни где не рекламируюсь (только на майведе сейчас инфа) просто потому что хочется отдохнуть ;)
Я уже года три кроме MyWed нигде не рекламируюсь но заказы идут стабильно. Все таки сарафан великая вещь.
Звонит невеста и говорит, мол, писала вам два раза, а вы так и не ответили. Странно, подумал я, это не в моих правилах.
Заглянул в папку "спам" – а там аж с апреля висят письма-заявки. Раньше я протсо удалял спам, не глядя, потом вобще забил на эту папку – есть и фиг с ней, и там накопилось около 500 писем. Вот среди них и нашёл..
Причем письма были и с mail.ru, и с yandex.ru, в частности.
Подсчитал убыточек, стукнул себя по лбу и лёг спать.Так что не пренебрегайте этой папкой, Гуглофильтр может выкинуть фортель..)
плюсую. тоже вчера случайно заглянул и нашел))
теперь "спам" – моя любимая папочка. спасибо, Гоогле! %))))
ух тыж епт! Такая же фигня )))
Иес. постоянно проверяю)
Вконтакте аналогично может закинуть.
а у меня странная вещь. июнь хорошо, август не плохо. а июль – тишина( спрашивали все досконально неоднократно и все. а июльские клиенты с кем были встречи уж очень своеобразные были... я даже рад, что не подписали договор.
у коллеги оператора – в том июле около 15 полных дней, в этом 5 регистраций.
мне сегодня девочка с агентства звонила. у них обычно клиентов выше крыши, а в этом году ровно в два раза меньше -)
а у нас в провинции и во вторник, и в среду свадьбы бывают.Бывала даже в этом году в воскресение регистрация в центральном загсе.
ну с фотографом естественно свадьбы
у меня большинство съемок в будние дни – так хорошо когда в загсах и дворцах мало людей!
Вчера снимал в Сестрорецке. В загсе (пока мы там тусовались) я видел 5 регистраций. из этих 5 – с фото были "мои" и еще и одна пара (у них же и видео). остальные без фото и видео, хотя все были при параде...
а у нас в Владивостоке вот так, только невесты в кадре нет
  • Фотография 20
Хех, это не только у вас, поверьте ))
  • Фотография 22
А со мной многие фотографы в ЗАГСах здороваются, а я никого не знаю )))
внешность у тебя приметная
+1. 1 июня сезон начался
  • Фотография 25

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий