Разговоры

Пропал звук на iphone 4s

Форум не раз выручал уже в вопросах свадебных и не только) на сей раз следующая проблема.
Пропал звук на айфоне вернее он есть только в наушниках, а из встроеного динамика нет, и вообще на полосоке громкости нету шарика его двигающего. В интернете много чего есть на эту тему, от почистить разбем наушников ваткой до вставлять и вынимать миниджек из разьема наушников, мне эти способы не помогают. Сталкивался ли кто то с похожими проблемами и как её решал?

Комментарии

Нет ничего не делал( в том то и дело, просто так случилось(
Раз шарика нет – проблема софтовая.
Перезагрузитесь.
если не помогло – можно попробовать обновиться до более новой прошивки или вкатить резервную копию.
У меня такая же фигня была с айпэдом, но после ребута все ок стало
Прошивка стоит 5.0.1, попробовал сбросить настройки, несколько минут проработало потом опять, полностью все сбрасывать сейчас возможности нет так как нахожусь в режиме путишествия. Хочется безболезненного решения
планировщиков, которые глушат звук по расписанию не ставили?
Неа ничего такого нет
еще есть вариант такой – вы док-станцию не юзаете?
если да то воткните-выньте.
если нет – то ту же фишку попробуйте с зарядкой несколько раз сделать
ну и в целом попробуйте почистить нижние контакты зарядки, естьу меня подозрение, что айфон думает, что он к чему то подключен
www.iguides.ru/forum/sh…
еще вот так человек решил проблему) немножко радикально)
может в apple заяву накатать. Они обычно быстро реагируют
Что-то ничего не помогает вернусь домой поеду в сервис наверное(
Не знаю как на айфоне, но айпаде, если дважды кликнуть на главную кнопку, то появляется меню громкости звука и яркости экрана. Там есть возможность заблокировать звук одним нажатием на соответсвующую картинку. При этом звук через динамик не идет, а при использовании наушников все работает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий