Разговоры

В какой стране самая дешевая фототехника?

Собственно вопрос ...
ибо побывал в этом году много где(китай,тайланд,дубай,прага, греция) везде цены на фототехнику либо выше либо чуть ниже наших(2-3 тыщи),а вот цена на эпл заметно ниже везде чем у нас...
особенно поразил гонконг....цены вообще практически идеинтичны(смотрел в магазе который указывался на форумах как дешевый) Вопрос к тому что хочу купить 1dx или 5д3( как только он выйдет) а ждать или покупать с накруткой не особо хочется...

Комментарии

Хорошая тема... жаль пока ни чем помочь не могу(
а что про Эмираты? друг брал там д90 + тамрон 17-50 и 70-300вр – говорит вышло на 10ку дешевле наших цен и в подарок еще всякие штативы сумки фильтры накидали...
конкретнее координаты спросить можете? )
10600 дирхам был за боди 5д2
А мне всегда казалось, что в Америке дешевле всего...
www.bhphotovideo.com
Я знаю!
Лимония, и нет альтернатив!
Многие здесь пишут про www.bhphotovideo.com/, но на самом деле в Штатах он далеко не самый дешевый магазин хотя бы потому, что цена там указана без учета налогов штата. Amazon по многим позициям выходил дешевле + там уже указана конечная цена. Часто на менее известных сайтах есть более выгодные цены на конкретные модели. В свое время я так себе купил 5dm2 в США. В гугле нашел сайт, на других спец. сайтах почитал отзывы Об этом продавце и заказал.
Покупал в bhphotovideo с доставкой в хьюстон. Цена как на сайте + доставка и никаких местных налогов техасских не платил.Непосредственно в магазинах города цены указаны без учета налогов.
тоже покупала в бхфотовидео – цена такая, как на сайте, никаких доплат
и в китае и в южной корее можно на 15-20 процентов дешевле купить – ну чуть надо разбираться где и как поторговаться.
вот цены (в батах) на покупку фототехники в Тайланде, в Бангкоке: www.fotofile.net/newpro…месте где купить – One of the best places to find digital cameras is at MBK shopping mall and another is Pantip Plaza.
как добраться – www.thebangkokshoppingg… (в разделе цифровых камер)
да, там брала)))) в 1,5 раза дешевле.
И качественней, кстати. Мой, купленный в Украине, разбился был, купила такой же в MBK-небо и земля!
По мне-так в Таиланде вроде.
Просто не забывайте о tax free – это еще минус несколько процентов (НДС возвращают Вам).
вы готовы, к тому что гарантия действовать в вашей стране не будет?) или значительно уменьшится? если – да, можете друзей попросить привести))
у меня все камеры были серыми. если ломались то сильно после срока..
смотрел недавно на eBay.com
Там цены иногда приятно удивляют)
Да они на все дешевле на ebay,а на некоторые позиции на 50%
Сообщение удалено автором
ну, у них опт наверно, опт и партнёркаУ меня у друга магазин мотошмоток, я через него шлем покупал за 12 от производителя из германии, который продаётся за 30, но сам как физ. лицо я не смогу написать бренду и сказать, давайте мне за 12
Самая дешевая техника (не только фото, а вообще вся) в Израиле в городе Эйлат... весь город это безналоговая зона, как в дютике, только цены там ниже чем в дютике (должно быть сказываются дань которые аеропорты собирают)...
Приведу пример по iphone... 8 сразу после выхода там стоит 750$ + тебе дают подарок блутуз наушники jbl, в дютике в то же время он стоил 800+ и никаких плюшек... тоже самое с imac 27 2017 самая дешевая комплектация там стоит 2100$, у нас 2400$... и там , понятное дело официальная гарантия, а не гарантия от магазина...
Говорят что в Японии все сильно дешевле. И яблочная продукция, и камеры, может кто знает правда это или нет?
я спрашивала у индусов, которые техникой торгуют, где они ее покупают, откуда возят, – из Эмиратов, говорят.
Что-то из Эмиратов, что-то с Авито :)))
позавчера в Токио видела sony a7rm3 за 145 тыс)))
очень хорошая цена
на Гинзе, в каком-то ТЦ)
В Гонконге очень хорошие цены, как на новую технику так и на БУ (очень много просто в отличном состоянии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий