Новости

Совместный проект MyWed и национальной премии «Лучший фотограф»!

Подайте ваши работы на соискание Премии «Лучший фотограф» — bestphotographer.ru/ в номинации «Свадебная съемка» с 14 ноября по 31 декабря и получите подарки и бонусы:• Подарочные издания альбома победителей Премии «Лучший фотограф 2010» — для четырех лучших авторов.
• 20 лучших работ будут опубликованы на главной странице сайта MyWed.
• Авторы лучших четырех работ получат приглашение в Клуб профессионалов MyWed Pro, без оплаты членского взноса (при условии соответствия необходимым для вступления в Клуб требованиям — www.mywed.ru/pro/).И конечно же, вы участвуете в Премии, а значит титул «Лучший свадебный фотограф 2011» может стать именно вашим!О подробностях акции вы можете узнать на сайте Премии — bestphotographer.ru/new…
По всем вопросам относительно проекта пишите на электронную почту support@bestphotographer.ruНапоминаем, что участие в Премии бесплатно для всех действующих участников Клуба MyWed Pro и для тех, кто вступит в него до 20 ноября. Подробности в этой www.mywed.ru/forum/news… теме нашего форума. Первая открытая национальная премия «Лучший Фотограф» была учреждена в 2009 году в России. До появления премии «Лучший фотограф» уровень мастерства фотографа на территории России и стран постсоветского пространства оценивался несколькими десятками разрозненных специализированных конкурсов в профильных областях фотографии. Помимо профессиональных конкурсов существовали узконаправленные тематические конкурсы профессиональной и любительской фотографии.Миссия фотопремии «Лучший фотограф» — создание единого конкурсного пространства, позволяющего профессиональным фотографам и любителям выйти на новый уровень мастерства, получить дополнительные возможности развития своего творчества, представить работы широкой аудитории, найти признание за пределами России.Всего Премия предполагает пять ключевых номинаций Гран-при: «Лучший фотограф года», «Фотография года», «Открытие года», «Фотосерия года» и специальный приз для студентов. Работы подаются в двух категориях Фотопремии, профессиональной и любительской, каждая из которых располагает перечнем номинаций, совпадающих с жанрами фотографии, представленными в этих категориях.Сайт премии — bestphotographer.ru/

Комментарии

Извините, не вполне понял – участие все же на общих коммерческих основаниях (т.е. за каждый загруженный снимок надо платить) или есть льготы? Насколько я понял льготы только для участников Клуба MyWed Pro, верно?
Да, участники Клуба MyWed Pro номинируются бесплатно. Других льгот нет (то есть если вы не участник MyWed Pro, то за каждый загруженный снимок надо будет платить). Но зато есть подарки и бонусы, про которые и написано в этой теме.
Что то я не понял как туда бесплатно загружать, все время деньгов хочут, наверно надо знать какой нибудь секрет?
Начиная с этого года, участники Клуба MyWed Pro могут подать свои работы на соискание национальной премии «Лучший фотограф» bestphotographer.ru/ совершенно бесплатно. Промо-коды купонов (на 3000 рублей каждый) будут отправлены по электронной почте всем участникам MyWed Pro после 20 ноября. www.mywed.ru/forum/news…
Не волнуйтесь, мы всё помним :) Буквально на днях, отправим всем участникам MyWed Pro промо-коды на 3000 рублей.
А если не пришел промо код?
так может и не отправили =) чего раньше времени волноваться )
Пока не отправили еще, ждали опоздавших :)
Отправил уже организаторам премии список участников MyWed Pro и, думаю, в начале недели уже всем отправят купоны.
Отправили всем участникам MyWed Pro промо-коды на 3000 рублей.
Серёжа! Спасибо – очень здорово участвовать в этом конкурсе! Приятно, что моя работа стала лицом этого конкурса на майведе, спасибо! она всего ничего не добрала до первого места, но работа Миши оказалась сильнее и мне приятно было это соперничество!! Может какой глюк , но мне не пришли коды никакие :( Можно повторить отправку?
Да, конечно, отправил еще раз в личку.
Загружаю файлы, нажимаю Оплатить, пытаюсь активировать купон и.... "Нам не удалось найти купон с таким кодом возможно он уже был использован"
WTF?????????
Выслал в личку правильный промо-код.
Если у кого-то не получилось активировать промо-код, пишите мне, поможем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий