не, почти не пьет ) просто лицо такое фактурное и своеобразное. ну я бы не сказала, что оно похоже на алкоголическое, но понимаю, откуда такие ассоциации
Традиционное восклицание "Кино!" применительно к данной съемке имеет особый смысл. Известно, что в кино нужна не совсем такая же композиция как в фотографии, и эта некоторая незаконченность, предполагает протяженность действия, питая ожидания.
Серия "непричесанная" по композиции, но от этого она только сильней. Яркие персонажи, сложные эмоции, логика повествования.
Шедевр!
Юль, 23 очень тронула... Я не очень люблю подобного вида съемки, и так хватает переживаний, но эта карточка очень моя, перекликается с моими сегодняшними ощущениями. спасибо.
Подобного рода – имею в виду не счастливые "розовые", а более серьезные,с непростые смыслом. Я слишком пропускаю их через себя и поэтому стараюсь не смотреть. Ты сняла очень и очень открытую честную серию, но у меня видно сейчас такой период,что проще быть в розовых очках.
23 для меня как небольшой кусочек счастья из всей серии.
Еще раз убеждаюсь,что ты гениальный фотохудожник!
Конечно оооочень противоречиво, но это бомба! Пересматривала не один раз и пыталась понять, нравится или нет, но тут это абсолютно не важно – главное что зацепило настолько, что просто... ухх! Юля, это шик!
Нечто! Нечто пронизывающие! Нечто трогательное и в то же время грубое правдой. 32 со всеми "неопрятностями" – это история!
уважение за смелость и реализацию :)
Юля. честное слово, смотрел и "страдал". очень классно.
на 32 кадре рука мужчины, хотелось какого то такого контакта между ними наверное на уровне рук, прикосновений.
увидел небольшую историю: девушка в мыслях проносится по всем этим местам, а правда серии в самых последних кадрах, в кресле то она.
это давно уже такого не было, меня от ваших фоток так нехило торкнуло, хотелось минут 15 просто помолчать, это круто , очень круто.
девушка в коляске вконцовке, добавила и добила.)
Юля вы однозначно крутая ,
на этом мой руский заканчиваеться, хочеться матюкнуться(по доброму_)
Комментарии
она-таки похода на алкоголичку, хотя думаю, что она не пьёт)))
16 и 25 ващеее
Серия "непричесанная" по композиции, но от этого она только сильней. Яркие персонажи, сложные эмоции, логика повествования.
Шедевр!
"непричесанная" не значит "непродуманная" кстати )
роман. ps а был ли фильтр? )
В любом случае рада, что ты нашла что-то для себя
23 для меня как небольшой кусочек счастья из всей серии.
Еще раз убеждаюсь,что ты гениальный фотохудожник!
уважение за смелость и реализацию :)
каждая фотография – история
настоящее кино.
вы такая молодец, я ваша поклонница)
на 32 кадре рука мужчины, хотелось какого то такого контакта между ними наверное на уровне рук, прикосновений.
увидел небольшую историю: девушка в мыслях проносится по всем этим местам, а правда серии в самых последних кадрах, в кресле то она.
да.
очень сильно
девушка в коляске вконцовке, добавила и добила.)
Юля вы однозначно крутая ,
на этом мой руский заканчиваеться, хочеться матюкнуться(по доброму_)
впечатления правда двоякие, но в этом наверное вся изюминка
+
уж извините