Разговоры

Друзья посоветуйте нормальный хостинг для сайта фотографа

Друзья посоветуйте нормальный хостинг для сайта фотографа. Основной движок сайта WordPress, мой хостер меня уже замучил.

Комментарии

тоже сайт на вордпресс, сижу на мажордомо)
Хостинг Logol.
Бывают приятные акции, оплачиваешь на год по сниженной цене. Пока устраивает. До этого пробовал регионального хостера
Тоже посоветовали этот хостинг, сегодня буду пробовать тестовый период.
Друзья,посоветуйте пожалуйста хостинг !! Вообщееее ничего в этом не понимаю !!!
Если кто сможет помочь всё сделать вместе со мной – пишите в личку,готова небесплатно или за плюшки )))Сейчас пытаюсь купить домен,и уже возникли такие вопросы
1) надо ли сразу покупать хостинг или можно попозже,когда уже буду с программистом конкретно заниматься сайтом ?
2) собственно какой выбрать хостинг ???
3) что вообще нужно для сайта фотографа – сколько места,какие условия и тд?ПОМОГИТЕЕЕ ))) Уже готова убиться об стену )))
занимаюсь сайтами уже очень давно – основная специальность
Советую всем www.komtet.ru/
тариф "оптима " 1311 руб в год за хостинг и домен. Качество лучше чем у многих дорогих известных хостингов.
круглосуточная служба поддержки, бесплатный номер телефона для звонков из регионов. Служба поддержки помогает даже с теми вопросами которыми не должна заниматься. Пользуюсь уже 3 года.
мой хостинг www.ukraine.com.ua/
мой сайт работает на вортперсе.
сейчас делаю сайт на вордпресс фотографу. у него хостинг infobox.ru. очень быстрый, без лагов! жаль, я не знал о нем раньше
hetzner.de – после долгих переборов многочисленные наши сайты на нём

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий