Друзья,посоветуйте пожалуйста хостинг !! Вообщееее ничего в этом не понимаю !!!
Если кто сможет помочь всё сделать вместе со мной – пишите в личку,готова небесплатно или за плюшки )))Сейчас пытаюсь купить домен,и уже возникли такие вопросы
1) надо ли сразу покупать хостинг или можно попозже,когда уже буду с программистом конкретно заниматься сайтом ?
2) собственно какой выбрать хостинг ???
3) что вообще нужно для сайта фотографа – сколько места,какие условия и тд?ПОМОГИТЕЕЕ ))) Уже готова убиться об стену )))
занимаюсь сайтами уже очень давно – основная специальность
Советую всем www.komtet.ru/ тариф "оптима " 1311 руб в год за хостинг и домен. Качество лучше чем у многих дорогих известных хостингов.
круглосуточная служба поддержки, бесплатный номер телефона для звонков из регионов. Служба поддержки помогает даже с теми вопросами которыми не должна заниматься. Пользуюсь уже 3 года.
Комментарии
Бывают приятные акции, оплачиваешь на год по сниженной цене. Пока устраивает. До этого пробовал регионального хостера
Если кто сможет помочь всё сделать вместе со мной – пишите в личку,готова небесплатно или за плюшки )))Сейчас пытаюсь купить домен,и уже возникли такие вопросы
1) надо ли сразу покупать хостинг или можно попозже,когда уже буду с программистом конкретно заниматься сайтом ?
2) собственно какой выбрать хостинг ???
3) что вообще нужно для сайта фотографа – сколько места,какие условия и тд?ПОМОГИТЕЕЕ ))) Уже готова убиться об стену )))
Советую всем www.komtet.ru/
тариф "оптима " 1311 руб в год за хостинг и домен. Качество лучше чем у многих дорогих известных хостингов.
круглосуточная служба поддержки, бесплатный номер телефона для звонков из регионов. Служба поддержки помогает даже с теми вопросами которыми не должна заниматься. Пользуюсь уже 3 года.
мой сайт работает на вортперсе.