Это просто праздник какой-то :) Online-заказ фотокниг прямо на Майведе!
Друзья!Рады сообщить вам, что сегодня у нас красный день в календаре! Мы совместно с нашими хорошими друзьями — компанией Фотодом.by открываем на Майведе совершенно новый сервис online-заказа фотокниг.Больше никаких заумных калькуляторов и переписки по почте. Всё просто, удобно и безопасно: выбираете фотокнигу, оплачиваете любым удобным способом прямо со своего счета на Майведе, получаете книгу из бережных рук курьера в любой точке нашей планеты. Не могу промолчать и о самих книгах — они созданы по совершенно новой для компании технологии, которая позволяет обойтись без пластиковой или картонной основы внутри страниц (листы фотобумаги склеиваются непосредственно друг с другом). Это дает возможность изготавливать книги объемом до 55 разворотов (на фотобумаге с традиционной химической печатью) и избавиться от эффекта «деревянных страниц »! Идеальная цветопередача, панорамные развороты без разрыва посередине и никаких проблем с воздействием влажности воздуха. Традиционное качество и дружелюбный саппорт компании Фотодом. А самое главное — цена. За счет отсутствия основы стоимость до 20% ниже по сравнению с традиционными фотокнигами! Кстати, заказав фотокнигу до конца октября, к каждой заказанной вами книге вы получите еще и два минибука в подарок!И, наконец, хорошая новость для участников Клуба профессионалов MyWed Pro — дополнительные 10% скидки на все заказы! Не берите калькулятор в руки, десяток заказов в год полностью покроет стоимость участия в Клубе MyWed Pro :)На любые вопросы будут рады ответить наши консультанты:
Тел.: +375 (29) 18-666-55
E-mail: helpexpert@fotodom.by
В онлайне по будням с 10.00 до 19.00Итак, добро пожаловать в магазин «Фотодом.Эксперт» — www.mywed.ru/fotodom/Архив со всеми фотографиями всех коллекций: narod.ru/disk/385818100…
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Друзья, мы будем рады ответить на ваши вопросы, обязательно что-то посоветуем, подскажем. Важно ваше мнение о сервисе и о фотокнигах. Давайте общаться!
Указываете Страну, Город и все. Мы отправляем все с помощью курьерской доставки.
только жаль что от 25 разворотов, а не от 10ти как обычно.
и большего количества размеров хотелось бы
А классические книги, с пластиком, здесь тоже можно будет заказывать? или тут прямо в фотодом обращаться?
заказав фотокнигу до конца октября, к каждой заказанной вами книге вы получите еще и два минибука в подарок
вам все объяснят и подскажут) заходите в гости, будем рады)))
2 Качество печати.
3 Возможность тиснения моего логотипа
4 Срок исполнения заказа, гарантированный
1. Мы изготовили ряд образцов и демонстрировали их на различных выставках. Фотофорум 2011 в Москве (крокус экспо), Минский свадебный салон, День фоторафа в Сокольниках, еще 5-6 разных выставок и форумов меньшего формата. Плюс эти книги ежедневно просматриваются десятками клиентов, находясь в нашем офисе.
Эти образцы великолепно себя чувствуют. Их пролистало миллион рук. В любой семье такого не будет,уж точно.
Поэтому в долговечности у нас, как у производителя, сомнений нет. Убедитесь в этом сами.
2. Качество печати. Мы печатаем на минилабах Фуджи и Норицу. Классическая мокрая печать самая качественная на сегодняшний день. Чтобы настроиться на цвет, следуйте инструкциям.
3. Тиснение. Пока в данной программе тиснение не предусмотрено. Возможно будет позже.
4. Гарантированный 3,5 недель. Заявленный 3 недели. Реальный 2,5 недели. Вы должны понимать, что в процессе производства случиться может разное. Поэтому мы заранее планируем сроки выполнения чуть больше реальных, с запасом.
спасиибооо!
Хотя бы рядом с Футболками )
Звоните, вам все подскажут. Приезжайте в гости. Кофе выпьем...
Просто, боюсь, до конца октября могу не успеть (((
И я правильно понимаю, что в минибуке будет такое же количество страниц, как и в большой книжке, а обложка – фотопечать?
narod.yandex.ru/disk/23…
Что-то никто из операторов в скайпе у вас не алле....хелп! нужно знать сроки. заказали в пятницу -когда будет в москве? где можно забрать?
если что заказ под номером 5
Хочу еще раз обратить Ваше внимание на условия акции "Комплект минибуков в подарок"
При заказе книги до конца октября, Вы получаете комплект минибуков в подарок. Минибуки идут в фотообложке и полностью повторяют внутренний дизайн основной книги. ( макеты разворотов для минибуков мы уменьшим самостоятельно) Для того, чтобы получить минибуки, вам необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО СВЕРСТАТЬ ФОТООБЛОЖКУ и выслать нам вместе с основными разворотами. Для книги форматом 30х30 идет комплект минибуков форматом 15х15, а для книги 23х23 – минибуки 12х12.
- посмотреть, потрогать, полистать все образцы нашей продукции
- получить полную консультацию по нашей продукции и условиям сотрудничества с нами
- забрать свой заказ или заказать доставку по МосквеНаш адрес: г. Москва, бульвар Гоголевский 17, офис 304
Тел. (495) 690-67-49; 8-906-067-29-03
Время работы: по будням с 11.00 до 18.00
Не могли бы вы сделать возможность в заказе заказать ещё дополнительные минибуки,или дайте возможность сделать это вручную?
Планируйте на начало ноября.
так же если мне нужно три экземпляра одной книги, сколько минибуков идет в подарок?
Итак, книга 30х30 из коллекции Citrus.
Обложка выполнена из качественного итальянского кожзама Prestige_4741. Переплет – французский мягкий ( верхняя крышка – мягкая, нижняя – твердая, книга имеет выделенный корешок). Обложка декорированная фотовставкой фиксированного размера 30х14 см. Изображение на фотовставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом.
Что мне делать если я хочу себе демобук, но размера 30х30 и 30х40?
Ждать?
Что касается специального предложения ДЕМОБУК за 2000 рублей, то оно на то и есть "специальное": спец-обложка, спец-условия, спец-цены.Алексей, позвони мне, в конце-концов, не первый день знакомы)))
Если сроки и будут такими же, то когда закончится акция по минибукам, придётся обратно возвращаться к услугам компании, которая делает за двое суток, в ущерб качеству. Но для меня лично сроки – важнее, потому что разницу в качестве клиент не увидит, а разницу в сроках он уже чувствует.. :(
Книга 30х30 и 23х23 из коллекции Bosh.
Обложка выполнена из качественного итальянского кожзама Bosh, который и дал название всей коллекции. Переплет – французский мягкий ( верхняя крышка – мягкая, нижняя – твердая, книга имеет выделенный корешок). Обложка декорированная фотовставкой фиксированного размера 29х7.5 см и 22х6см соответственно. Изображение на фотовставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом.
Это просто праздник какой то!
если все хорошо будет ,закажу точно еще 3 штуки в октябре :)
Книги коллекции "Mentol"
Переплет – французский ( материал плотно прилегает к основания на верхней и нижней крышке). Обложка декорированная фотовставкой на алюминии фиксированного размера. Изображение на вставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом.
на корешек посмотрите, бирюзовый он!
www.rapidshare.com
www.depositfiles.com/ru…
uploadbox.com/
Но вы можете выбрать удобный для вас файловый обменник не из нашего списка. На почту присылать макеты все же не стоит. Да и без ссылки на скачивание архива, оформление заказа не пройдете.
!!!!!!!!!!Всё понравилось, сделано аккуратно, на совесть, ни одного нарекания, ни одного даже самого мелкого косячка!!!!!!!!!!!!
Супер! сфотографировала, выложу фото чуть позже.
Сгиб действительно смотрится хуже, чем в книгах классик. Это правда. НО – это эконом класс и я себя убедила, что это мы, фотографы, искушённые во всех этих делах видим эти мелочи, а клиенты их не заметят. А вот минибуки они очень даже заметят :) Так что – даёшь минибуки! К тому же чуть хуже, чем лучшее – это вроде как тоже неплохо.. как-то так :) Надеюсь это не самообман.
Конечно же сроки – очень большие.. попытались сделать потоковый проект, автоматизировать, а сроки как были месяц – так и есть, даже дольше, чем классическая технология.. Это пока недоработка. Мне кажется, если речь об автоматизации – загрузка, оплата всё через формы и интерфейсы – то и все этапы согласований, печати и производства должны убыстряться. Ан нет .. только дольше выходит.. Надеюсь, это будет меняться к лучшему.
Огромное спасибо компании Фотодом. Книжка клёвая.Упаковка суперская, теперь у меня есть два больших пакета фотодом, много пупырчатой штуки – работа встала.Немного фоток, разворты позже выложу.
адрес доставки", то рядом с ценой заказа указано: "Итого (без учета доставки)".Мы это предусмотрели.
Каптал стоит клеить на то место где он должен быть, а не туда где он есть. Иначе какой в нем смысл?
На первой фотке правильное и осмысленное место, закрывает с торца место сборки блока которое при частом перелистывании может стать неровным и неаккуратным. (Минибук Амур фото, Хабаровск)
На трех остальных то что сейчас делается в ваших альбомах . В закрытом виде спору нет, выглядит хорошо. В раскрытом извините, напрягает.
В целом книжки очень и очень клевые, буду заказывать еще. Исправьте пожалуйста эту маленькую деталь :)
А как эта декорация повлияет на живучесть книги я даже представить себе не могу. Ну он на корешке вообще ничего не решает и не держит. Лепите пожалуста на положеное место.
Именно поэтому мы размещаем каптал на обложке. Он не препятствует полному раскрытию книги, не влияет на целостность блока и выполняет свои функции декоративного элемента. Благодаря такому техническому нюансу книга дольше проживет. А мы все-таки делаем продукцию, которая должна радовать не только ваших заказчиков, но и их внуков...Казалось бы мелочь, но очень важная.
Для сравнения опять первая книжка местного производства 18 на 24 в полностью раскрытом виде. Как видите ничего не мешает.
И ваш минибук 15 на 15 и книга 30 на 30 соответственно.
а 119,120 -мини? так?
119 минибук фотодом
120 большая книга фотодом
если 20 лет, то и пофиг, даже 10 лет пофиг.
По моему эстетика важнее. при открытой книге каптал смотрится не нужной и странной вещью, находящейся не на своем месте.
Делали 30 дней – вот это не понравилось категорически.
Шрифты, кстати, Лёш, не понравились.
Я тоже конечно захотел, но остановил каптал и сроки сроки. А ещё биговка, тоже не понятно, почему её нельзя сделать такой как в классических книгах?
А теперь мой бывший производитель готов делать книги и по 50 разворотов, просто на картоне. Так сказать подстроился под меня ведь.
Евгений, если сделаете каптал нормально, то я стану Вашим клиентом. Меня больно зацепили обложки, если честно.
Выглядит хм.... лучше доплатить и заказать стандартный вариант на пластике.
может производители прислушаются к мнению клиентов
Я не скажу, что это плохой ответ, но просто он настолько предсказуем, что даже не стоило отвечать . Настраиваемся на позитив и едим то, что предлагают :)) В конце концом обед не так уж плох ;)
печать отличная, по цветам все отлично, немного темнее чем на мониторе, но это нормально.
потом увидел этот злополучный каптал... расстроился.. думал может брак. залез в эту тему а тут уже голосование.Посмотрел на книги другого производителя, у него каптал там где нужно. Еще больше расстроился. Присмотрелся к этому капталу другого производителя и понял что он там тоже ничего не скрепляет, а только для красоты. И как то малость отлегло. Но все равно не по себе, очень хлипко это вся конструкция смотрится.В остальном всем доволен. Выглядит же конечно все круто. Спасибо ребятам из фотодома.
Но вот доставка "экспрес точка ру", заставили меня самому ехать к ним или доплачивать за повторную доставку, так как меня не было дома когда он без звонка привез посылку к дому моему. Попросил их в следующий раз звонить, спрашивать, когда можно завести книгу.
По поводу вышесказанного...Что касается каптала.
Мы уже поднимали этот вопрос неоднократно, тема каптала обсуждалась на разных ветках форума.
Ваш заказчик – любитель. Он ожидает от фотокниги качества и долговечности. Вот именно этим мы и занимаемся – производим качественные и долговечные фотокниги. Во-первых, любителю все равно где приклеен каптал. Во-вторых, даже если он знает что это такое и вникнет в вопрос, то НИКОГДА не пожелает разместить каптал на блоке при условии, что это со временем может повлиять на качество продукции. Вы со мной согласны?
Поэтому, мы остаемся верны своей технологии. Это не наш производительский каприз – это техническая необходимость в данном случае. Поэтому, пожалуйста, отнеситесь к этому явлению правильно. Вы ведь профессионально занимаетесь фотографией и продажей услуг с помощью инструментов. Фотокниги, которые мы производим – это инструмент для вашего бизнеса. Рекомендую досканально изучить и понять как им пользоваться. Мы всегда рады помочь вам в этом, дать консультацию и профессиональные советы. Что касается сервиса.
Сервис молодой и на первых этапах возможны некоторые технические баги и сюрпризы. Конечно же мы будем их исправлять, доводить все до идеала. Человеческий фактор будем по максимуму исключать. Цель – создать удобный и понятный, в первую очередь, сервис для заказа фотокниг. Друзья, призываю к терпению. Коллекции будут увеличиваться, предложение станет шире и вообщее...мы готовим еще массу интерессного.По поводу диалогов.
Никого без внимания мы не оставим. Обращайтесь по любым вопросам. Некоторые из них настолько индивидуальны, что не предполагают однозначных ответов на публичных площадках вроде форума майвед.
Мы восхищались исполнением. Доча – в восторге от пупырчатой плёнки))
Каптал (нормальные люди не знают как он называется) на обложке – меня ничуть не смутил.
Евгению и его команде – выражаю благодарность и желаю терпения...))
Книги коллекции "GRAPHIT"
Переплет – французский (материал плотно прилегает к основанию на верхней и нижней крышках).
Обложка декорирована алюминиевой фотовставкой. Изображение на вставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом.
Нельзя не отметить исключительность самого переплетного материала – французского кожзама Peluche_nero. У него мягкая, по истине плюшевая текстура, но за счет твердого французского переплета он выглядит достаточно сдержано и лаконично. Такую книгу приятно держать в руках.
Переплет – французский мягкий. Материал плотно прилегает к основанию на нижней крышке, верхняя крышка – мягкая.
Материал глубокого ярко-синего цвета, гладкий полуглянец. Обложка декорирована фотовставкой. Изображение на вставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом (шаблон есть в архиве).
жесть какая то!
рожа в цветах,а жопа в мыле.
Я надеюсь, что это сильно бросается в глаза на макро-съемке.
Сегодня наш офис в Москве будем работать до 15.00
Если Вы собираетесь посетить нас именно сегодня, просьба связаться с нашим представителем заранее.
а в декабре ? :)
а то сегодня последний день )
Скорее всего продлится акция.
Уважаемые партнеры. Друзья!По вашим многочисленным просьбам мы решили продлить акцию "Комплект минибуков в подарок" до конца ноября!
Комплект из двух минибуков, на наш взгляд, это самый полезный подарок. Те кто уже попробовал – подтвердят! Спасибо, что вы с нами.А потом мы еще что-нибудь интересное придумаем...
- при заказе фотокниги форматом 23х23 – комплект из минибуков форматом 12х12Файлы разворотов автоматически ужимаются до необходимого формата минибуков, вам необходимо лишь подготовить дизайн обложки.
Со временем появится возможность заказывать минибуке в коллекционных обложках. Работаем над этим :)
не нравится – ищем другого производителя! (я кстати так и сделал)
www.mywed.ru/forum/all/…
Обратите внимание! Мы изменили обложку демокниги. Теперь она красная. Итальянский переплетный материал серии Armonia, обладает интерессной текстурой, приятной на ощупь. Цвет изменяется в зависимости от освещения. От приглушенного (в домашних условиях) до ярко-красного (под прямыми лучами летнего солнца). Уверены, вам понравится!Напоминаем, что ДЕМОБУК – это специальное предложение для эффективного начала работы с книгами серии "Фотодом.Эксперт". Формат книги 23х23. Количество разворотов – 20, при этом 10 из них выполняются на матовой бумаге, а остальные 10 на шелковой. Обложка стандартная, декорирована алюминиевой пластиной с надписью "DEMOBOOK".
Стоимость такой книжки всего 2000 рублей!www.mywed.ru/fotodom/bo…
впервые заказываю в фотодоме. Конечно, книги из фотопроекта даже рядом не валялись.
Просто супер, спасибо. Короб заслуживает отдельного комплимента.Единственное что разочаровало – я договаривалась, что вместе с этим заказом мне пришлют нарезку материалов, но ее не оказалось:(
сделана книга классно, кожа конечно вещь!
портмоне для дисков не выпускал из рук, очень все приятно на ощупь, закрывается плотненько.
еще поразил короб. видел до этого фотодомовский из кож зама (только он был по выше этого,около 10 см), вообще не понравился, изогнутый, а этот заслуживает отдельной похвалы.теперь про косячки:
на последней странице видна точка, видимо попала капля (клея или воды) и склеилась в этом месте, когда открыл оторвалась поверхность, точка не большая примерно 1мм диаметр, жалко что на равномерном фоне (сильно заметно), если б где-то на листве:(.и еще БОЛЬШОЙ минус за упаковку.
просто все обернуто картоном и обмотано скотчем.
даже не в коробке. пусть посылка будет на 300 гр тяжелее, но коробка обязательна. даже она не всегда спасает. мне приехала книга с фэймбука, упакована в хорошую коробку, с ребрами жесткости внутри, пупырчатая бумага, это ее не спасло, оказалась поломанной. до сих пор с транспортной компании денег не могу стрясти.Вообщем книга мне очень понравилась, достойное качество.
Что касается упаковки. По этому поводу мы даже публиковали статью в блоге:
fotodomby.livejournal.c…Что касается остального отписался в личку.
www.mywed.ru/forum/all/…
- заказы, принятые в ноябре, будут произведены и выданы в 2011 году.
- заказы, размещенные в работу с 1 декабря, будут готовы после 17 января 2012 года.
Есть на нашем сайте: pro.fotodom.by/index.ph…
И пишу еще раз здесь:г. Москва, бульвар Гоголевский 17, офис 304
Skype: moscow.fotodomВремя работы: по будням с 11.00 до 18.00Посмотреть на карте: maps.yandex.ru/-/CBeiEG…
Заказывал 3 книги. Первую 20 октября, последнюю 28-го.
Пришли две (первая и последняя) 17 ноября.
Съездил в офис, посмотрел, все понравилось, упаковано действительно добротно, забрал.
Дома уже при более детальном просмотре заметил "косяки".
Вот собственно и они:
- пузырь в большой книге на последнем развороте
- маленький излом в минибуке.
Не совсем типичная ситуация, скажем так...
Спасибо за качественное обслуживание!
Нам очень приятно знать, что вам нравится наш сервис.
Встречал на форуме майведа темы о том, что фотографа не поблагодарили за проделанную работу. Неприятная ситуация, правда. Ведь это очень важно знать, что ваш труд полезен людям.
Нам тоже очень важно ваше мнение и отзывы. К сожалению чаще всего форум используется как книга жалоб. У тех кто читает ветку "по диагонали" не вникая в суть возникающих вопросов может сложиться впечатление, что мы только косячить и умеем :) Это ведь не так.
Поэтому нам очень важно, что у вас хватило времени сделать фото и написать "спасибо".
Приятно, правда.
Скажите пожалуйста, в чем причина того, что при заказе я уже не могу указать 55 разворотов? Раньше ведь было именно 55, а сейчас только 50! Я сделала книгу, утвердил цену с заказчиком, и что получается? Говорить клиенту что поставщик поменял количество крайне не профессионально, раз все уже утвердили. Я в дикой печали, Евгений! Что делать?
при сохранении из psd в jpg оставлять видимым слой obrezka?
Акция "Комплект минибуков в подарок" продлена до конца 2011 года.
Поспешите, осталось мало времени!Подробно о минибуках здесь: www.mywed.ru/forum/talk…
Я вот долго подбирал слова сейчас.... Вообще это нормально. В любом уважающем себя магазине вам отдадут покупку в брендовом пакете. Это не обязывает вас хранить его у себя или отдавать его клиенту. После распаковки книги просто утилизируйте его и все.Естественно мы упаковываем свою продукцию в свои фирменные пакеты. Во-первых для защиты при транспортировке, во вторых из простейших соображений маркетинга. Что касается упаковки.
Вы писали "всё это разворачиваешь полчаса" – это необходимые меры безопасности при транспортировке. Мы уже публиковали статью об этом:
www.mywed.ru/forum/talk…
Просто уже который раз сталкиваюсь с тем, что нужно ещё что-то придумывать в чём везти это дальше. А какие тут соображения маркетинга и если они такие простейшие – почему я не могу догадаться об их сути? :)
Я много где делаю книги. Брендированная упаковка – только у вас. Это неудобно в сравнении с другими производителями, только и всего.
Тканевые обложки серии "Furor"
И не только...
Уже скоро! Следите за витриной: www.mywed.ru/fotodom/ca…
Но эта фотография не правильно отображает цвет! если этот тот самый материал, из которого у меня книги – то он в несколько раз темнее. Ближе к чёрному, чем к фиолетовому! Чтобы не обмануть ожиданий, лучше сделайте демо картинку немного реальнее.
По книгам нареканий нет. Все безупречно!
Заказывал их 25 ноября.
А вот заказанная книга от 28 октября, так и не пришла(
На каникулы московский офис также уходит 30 декабря, а вот свою работу возобновит 9 января.
Сделаю ребятам подарок под НГ! )))
Все очень круто, Спасибо большое команде Фотодома за работу и общение в процессе разработки!
Минибуки-отдельная тема! Все очень качественно сделано и выглядит невероятно стильно!
Мы с женой сразу захотели и себе сделать что-то такое-же! Наверное для альбома своего ребенка я воспользуюсь продукцией Фотодома. )))))
Спасибо всем, кто делал мой заказ и курировал его производство!
Всех с Новым Годом!
вот наконец-то сделала новую портфолийную книгу!
Планируется введение таких размеров в этом типе книг (Эксперт)?
Только цена в этом случае не изменится в меньшую сторону.
Это я говорю о книгах Фотодом.Эксперт Что касается книг Фотодом.Классик (на пластиковой основе), то здесь ситуация иная. Не зависимо от обложки любой демообразец обойдется вам со скидкой 20%.
Нет, к демо книге заказ минибуков не предусмотрен.
Демо-книга – это дисконтное спец-предложение. Минибуки – это тоже дисконтное спец-предложение и их заказ возможен только "в нагрузку" к основной книге. На сегодняшний день такие условия.
Спешим поздравить вас с наступающими праздниками и объявить об очередной акцииПодробности здесь: www.mywed.ru/forum/talk…
- доставка в любой регион за ваш счет. В Москву в том числе. Поэтому, думаю, есть смысл оформлять ее на удобный для вас адрес.
- стоимость доставки до Москвы – 14 USD за первый кг, + 3 USD за каждый последующий. Срок доставки 1-2 рабочих дня.
- сроки на изготовления такие же, как и на всю нашу продукцию: 2 недели – в фотообложке, 3 недели – в коже/кожзаме.Единственное изменение в работе – по техническим причинам мы отказались от ламинации в фотообложке.
e-mail: online@fotodom.by
Тел.: +375291866655Анастасия вам все подскажет.
Скоро появятся. Обязательно сообщим об этом.
Поставщик изменил рисунок тиснения и полутон натуральной кожи Platina-floral (этот материал используется в коллекции "Vincent" в серии Фотодом.Эксперт – www.mywed.ru/fotodom/bo…) – fotodomby.livejournal.c…
Все на высоте: качество печати, изготовление, сервис. На счет техподдержки отдельная благодарность – в готовом макете я пропустил 1 разворот, девушки вовремя это заметили и сообщили мне что нумерация идет не по порядку, и соответственно перед печатью я прислал недостающий разворот.
Срок изготовления состваил ровно 3 недели.Фото прикладываю.
Правда белая кожа в качестве демо-образца наверное не самый лучший вариант в плане сохранности внешнего вида, надо будет еще короб заказать.
чб имеет еле-заметный зеленоватый оттенок
и через пару дней книгу немного повело – появилась щель (в принципе этот вопрос тут уже обсуждался, думаю это не проблема, посмотрим что с ней будет через месяц)
Как избежать этого?
Кто был на нашем стенде Фотодом.by ? Было ли полезно? Может остались какие-то вопросы?
Нам очень важно ваше мнение.
Женя, вопросов как раз не осталось. После просмотра продуктов конкурентов... Вы – лучшие.
Хочется только гибкости с минибуками – возможность выбирать формат независимо от формата книги,
любое количество и возможность дозаказа. Это инструмент продвижения и фотографа, и ваших продуктов.
По поводу минибуков и различных пакетных предложений – будем развивать.
Появилась новая коллекция форзацев: www.mywed.ru/forum/talk…
Качество как всегда на высоте!
Появился PDF-каталог Фотодом.Эксперт для показа клиентам: www.mywed.ru/forum/talk…
Книги с пластиком от Фотодом.by теперь можно купить на майведе. Ура! Подробнее здесь:
www.mywed.ru/forum/talk…
Поставщик изменил рисунок тиснения и полутон натуральной кожи Platina-floral
Получить пригласительный на все дни ярмарки можно здесь: www.real-fair.ru/PhotoF…
Телефон: +7 812 941 91 03
Адрес: 197110, Россия, Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, дом 2, офис 411. БЦ "Москва"
Режим работы офиса не регламентирован. Перед визитом, пожалуйста, договоритесь о встрече.
Меняем, например, размер книги и возвращаемся к минимальному- цена выше.
Спасибо)
заявлено три недели.. в реале всегда 4-5.
Конкретно по вашим заказам картина следующая: все заказы отгружались вовремя (3 недели производство книг и аксессуаров в кожзаме и коже).
Была техническая задержка с производством короба, который вы в свою очередь тоже дозаказали отдельно, но с вами это обсудили и вроде бы вопрос закрыли, не так ли?Вы пишите "заявлено три недели.. в реале всегда 4-5".
Какие конкретно заказы зависли на 5 недель? Можно по номерам заказов либо по их описанию.Для меня это важно, давайте разберемся.
Можно в личку.
Я просто с прошлого года помнила.
Мы же работаем, как и все остальные несказочные персонажи, по стандартному графику. Это абсолютно нормальные сроки в период праздников.С наступающими вас! :)
От всей души наша команда Фотодом поздравляет вас с наступающим годом!
Творческих вам успехов, вдохновения и удачи. Спасибо, что доверяете нам. В следующем году мы продолжим создавать для вас хорошие фотокниги.
С праздником вас! С Новым Годом!
www.mywed.ru/forum/talk…