Новости

Это просто праздник какой-то :) Online-заказ фотокниг прямо на Майведе!

Друзья!Рады сообщить вам, что сегодня у нас красный день в календаре! Мы совместно с нашими хорошими друзьями — компанией Фотодом.by открываем на Майведе совершенно новый сервис online-заказа фотокниг.Больше никаких заумных калькуляторов и переписки по почте. Всё просто, удобно и безопасно: выбираете фотокнигу, оплачиваете любым удобным способом прямо со своего счета на Майведе, получаете книгу из бережных рук курьера в любой точке нашей планеты. Не могу промолчать и о самих книгах — они созданы по совершенно новой для компании технологии, которая позволяет обойтись без пластиковой или картонной основы внутри страниц (листы фотобумаги склеиваются непосредственно друг с другом). Это дает возможность изготавливать книги объемом до 55 разворотов (на фотобумаге с традиционной химической печатью) и избавиться от эффекта «деревянных страниц »! Идеальная цветопередача, панорамные развороты без разрыва посередине и никаких проблем с воздействием влажности воздуха. Традиционное качество и дружелюбный саппорт компании Фотодом. А самое главное — цена. За счет отсутствия основы стоимость до 20% ниже по сравнению с традиционными фотокнигами! Кстати, заказав фотокнигу до конца октября, к каждой заказанной вами книге вы получите еще и два минибука в подарок!И, наконец, хорошая новость для участников Клуба профессионалов MyWed Pro — дополнительные 10% скидки на все заказы! Не берите калькулятор в руки, десяток заказов в год полностью покроет стоимость участия в Клубе MyWed Pro :)На любые вопросы будут рады ответить наши консультанты:
Тел.: +375 (29) 18-666-55
E-mail: helpexpert@fotodom.by
В онлайне по будням с 10.00 до 19.00Итак, добро пожаловать в магазин «Фотодом.Эксперт» — www.mywed.ru/fotodom/Архив со всеми фотографиями всех коллекций: narod.ru/disk/385818100…

• Фотография 1
  • Фотография 2

Комментарии

Поздравляем с открытием!
Друзья, мы будем рады ответить на ваши вопросы, обязательно что-то посоветуем, подскажем. Важно ваше мнение о сервисе и о фотокнигах. Давайте общаться!
И я поздравляю с открытием. Евгений, а помнится Вы обещали открыть представительство в Волгограде?!!! Но, что-то пока ждём:))))))
Да, с Волгоградом мы пока работаем напрямую. Партнерство пока не организовано. Возможно в недалеком будущем...
Будем надеяться, Антон Друмов тоже пока не обещает...
Привет .А в Иркутске не планируете открыть представительство ?
Поздравляю. У меня один простой вопрос, как доставить это "чудо" в Крым:)?
При заказе выбрать адрес доставки "чуда" Крым :)
Указываете Страну, Город и все. Мы отправляем все с помощью курьерской доставки.
Хорошие новости, надо будет опробовать данный сервис.
Супер просто!!!!!!!!!!!
А меньше 25 разворотов заказать никак нельзя?
Только за отдельные деньги :)
то есть минимум 25разворотов?
Да, меньше заказать невозможно :(
ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто... как раз хотел заказывать две книги... и 4 минибука совсем не помешают =)
а материал Peluche-Nero(замш) используется в этих книгах или только на сайте фотодома?
Егор, коллекция Graphit выполнена как раз в материале Peluche-Nero.
здорово!
только жаль что от 25 разворотов, а не от 10ти как обычно.
и большего количества размеров хотелось бы
Все-таки главная функция фотокниг для клиента – радовать, для фотографа – продаваться. Обе функции возможны только при оптимальном минимуме 25 разворотов. При десяти разворотах книга как-то хлипковата и не может выглядеть дорого. Для небольшого количества разворотов оптимально подходит классическая технология.
Сергей, Евгений, получается этот сервис только для новых книг без пластиковой основы?
А классические книги, с пластиком, здесь тоже можно будет заказывать? или тут прямо в фотодом обращаться?
Нет, классические фотокниги можно будет купить только напрямую в Фотодоме.
так фотодом классик не закзать что -ли?
  • Фотография 3
Егор, проект называется «Фотодом.Эксперт» :)
Классические фотокниги можно заказать по-прежней схеме. Лучше всего связаться с поддержкой: скайп. Online.fotodom. Online@fotodom.by
В Минске акция действует????*???????????????? ????????????
заказав фотокнигу до конца октября, к каждой заказанной вами книге вы получите еще и два минибука в подарок
Везде действует :) Даже на Таити :)
Если в минском отделении фото дома заказывать книгу???можно получить минибуки????
Елена, обязательно свяжитесь с нами в буди: +37529 1866655
вам все объяснят и подскажут) заходите в гости, будем рады)))
йееее наконец пендель сделать новую демо-книгу! что ж я такая ленивая задница то...
слушайте, а у демо-книги обложка только синяя может быть...?
Да, демобук – это стандарт. Обложка из итальянского кожзама серии peluche. Очень интересный переплетный матриал, на ощупь чем-то напоминает замш. Формат 23х23, количество разворотов – 20. Из них половина на матовой бумаге, половина на шелке. Это удобно, можно за небольшую сумму получить довольно практичный образец.
я думаю черный было бы логичнее.
хех как жаль! значит буду делать обычную но в зеленом =)
А PSD шаблоны можно не на народ залить?:)
Можем для вас это сделать. Пожалуйста, обратитесь с этой просьбой в поддержку в будни. Обязательно поможем.
Антон, если не секрет — почему Народ не подходит? Мы в принципе, можем положить архивы прямо на Майведе, но Народ ведь надежнее и быстрее? В чем с ним проблема?
У меня проблема в скорости, нестабильная от 10 до максимальной скачет :(
у меня вообще не скачивается оттуда.. не знаю что я делаю не верно :(
а у меня народ вообще не открывается, в ростелекоме сказали что этот сайт попал в список запрещенных сайтов россии
Яндекс запрещенный сайт в России? :)
мне так в ростелекоме сказали, я никаких списков в интернете не нашел и написать в яндекс, чтобы узнать у них не получается, сайт в разделе контакты не прогружается
Мда... Хорошо хоть Майвед пока не запрещен :) Выложим тогда непосредственно к себе.
на сайте надо показать ,книги в развёрнутом виде ,форзацы.. и т.д ...поподробней...ссылка скачки шаблонов не работает...
Да, фотографии будем добавлять еще (вернее они вообще поменяются), а ссылка для скачивания шаблонов вроде бы работает, проверил сейчас... Можете поподробнее написать на какой конкретно странице не работает и что происходит при клике?
при нажатии на ссылку ,долго думает и выскакивает со страницы...фаерфокс... и эксплоер..одинаково...
модлодцы!!! че тут скажешь ...нет слов!!!
класс,надо попробовать!
Сергей меня интересует 1 Надёжность книг, в смысле долговечности переплёта, есть ли какие то сроки гарантии или просто сроки службы книги.
2 Качество печати.
3 Возможность тиснения моего логотипа
4 Срок исполнения заказа, гарантированный
Владимир, на ваши вопросы отвечу я.
1. Мы изготовили ряд образцов и демонстрировали их на различных выставках. Фотофорум 2011 в Москве (крокус экспо), Минский свадебный салон, День фоторафа в Сокольниках, еще 5-6 разных выставок и форумов меньшего формата. Плюс эти книги ежедневно просматриваются десятками клиентов, находясь в нашем офисе.
Эти образцы великолепно себя чувствуют. Их пролистало миллион рук. В любой семье такого не будет,уж точно.
Поэтому в долговечности у нас, как у производителя, сомнений нет. Убедитесь в этом сами.
2. Качество печати. Мы печатаем на минилабах Фуджи и Норицу. Классическая мокрая печать самая качественная на сегодняшний день. Чтобы настроиться на цвет, следуйте инструкциям.
3. Тиснение. Пока в данной программе тиснение не предусмотрено. Возможно будет позже.
4. Гарантированный 3,5 недель. Заявленный 3 недели. Реальный 2,5 недели. Вы должны понимать, что в процессе производства случиться может разное. Поэтому мы заранее планируем сроки выполнения чуть больше реальных, с запасом.
скажите пожалуйста, могу ли я заказать нарезку материалов обложки вместе с книгой?
Евгения, вообще сервис не предусматривает зааз нарезки, но вы можете связаться с нашей поддржкой и заказать нарезку отдельно. Мы совместим заказы в одну посылку и вышлем вам.
отлично! спасибо
офигеть как удобно,
спасиибооо!
А почему бы не сделать ссылку на это на главной странице.
Хотя бы рядом с Футболками )
Евгений, а напрямую в Минске как-то можно, по оплате в частности или только через майвед?
Александр, учитывая, что мы с вами в одном городе, нам лучше все по телефону обсудить: +375 29 1866655
Звоните, вам все подскажут. Приезжайте в гости. Кофе выпьем...
>>Кстати, заказав фотокнигу до конца октября, к каждой заказанной вами книге вы получите еще и два минибука в подарок!А могу я оплатить книгу с двумя подарочными минибуками сейчас, а заказ сделать позже?
Просто, боюсь, до конца октября могу не успеть (((
И я правильно понимаю, что в минибуке будет такое же количество страниц, как и в большой книжке, а обложка – фотопечать?
Попробуем решить этот вопрос. Думаю мы сделаем каталог в формате pdf с фотографиями и описанием коллекций.
а не планируете расширять варианты обложек?
Алексей, конечно же планируем. Будем выпускать новые коллекции, расширять ассортимент.
ну вот , придется точно себе фотокнигу делать :))) так как жена увидела :)) ну хоть теперь сделаю фотокнигу с своей свадьбы :))))))))
а можно ссылку с разворотами в зипе, а не в раре?.... не открывает рар((( Может Мак как-то настроен только на зип-архив?..
у меня открывает, макось. просто надо поставить что то кроме зипа =)
Вот ссылка на архив в ZIP-формате:
narod.yandex.ru/disk/23…
Вы вообще все офигеть что со мной делаете :) Придётся заказывать!!
Ребята, а сколько изготавливается демокнижка?
Что-то никто из операторов в скайпе у вас не алле....хелп! нужно знать сроки. заказали в пятницу -когда будет в москве? где можно забрать?
если что заказ под номером 5
Наталья, здравствуйте. Изготовление демо-книги займет 3 недели. Забрать можно будет уже в нашем офисе в Москве. На сколько я знаю, наша он-лайн поддержка уже с вами связалась. Простите, что пришлось ждать.
Завали свою невесту книжками от фотодома!!! :)))
  • Фотография 63
  • Фотография 64
Екатерина, огромное спасибо за то, что выложили фотографии.
исходники могу скинуть в скайп, если надо!
Спасибо, Екатерина, нам вполне достаточно и этих ) Еще раз спасибо.
Уважаемые фотографы.
Хочу еще раз обратить Ваше внимание на условия акции "Комплект минибуков в подарок"
При заказе книги до конца октября, Вы получаете комплект минибуков в подарок. Минибуки идут в фотообложке и полностью повторяют внутренний дизайн основной книги. ( макеты разворотов для минибуков мы уменьшим самостоятельно) Для того, чтобы получить минибуки, вам необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО СВЕРСТАТЬ ФОТООБЛОЖКУ и выслать нам вместе с основными разворотами. Для книги форматом 30х30 идет комплект минибуков форматом 15х15, а для книги 23х23 – минибуки 12х12.
И еще одна новость.Сегодня у нас большой праздник. Мы открыли свой офис в Москве. Это первое официальное представительство компании Фотодом.by в России. В нашем новом офисе вы можете:
- посмотреть, потрогать, полистать все образцы нашей продукции
- получить полную консультацию по нашей продукции и условиям сотрудничества с нами
- забрать свой заказ или заказать доставку по МосквеНаш адрес: г. Москва, бульвар Гоголевский 17, офис 304
Тел. (495) 690-67-49; 8-906-067-29-03
Время работы: по будням с 11.00 до 18.00
Сообщение удалено автором
Добрый день, я сейчас оформляю доставку.. возможно ли на пункт выдачи сделать? Я, боюсь, я не смогу принять в Москве её на дому.
Да, конечно, Екатерина. Вы можете указать адрес нашего офиса.
Обращаю ваше внимание на то, что скидка в 10% для участников клуба MyWed Pro распространяется только на книги серии "Фотодом.Эксперт"
Евгений, а если мне нужно к книге не два, а 7 минибуков, как это можно заказать и сколько это будет стоить?
Екатерина, минибуки до конца октября будут идти в качестве подарка к основной книге. Отдельно их пока заказать нельзя (минибуки по технологии "Фотодом.Эксперт" с тонкими листами имеются ввиду). Позже, после окончания акции, их можно будет заказывать любое количество комплектов, а также мы планируем сделать возможность заказа минибуков в коллекционных кожаных обложках.
то есть я закажу книгу, но мне придётся все семь минибуков сделать по старой технологии, а те что идут в подарок.. выбросить наверное ? :) , ведь если у меня будут минибуки разные, это будет не правильно. (2+5)
Не могли бы вы сделать возможность в заказе заказать ещё дополнительные минибуки,или дайте возможность сделать это вручную?
речь о книжках в книжном переплёте
Екатерина, пока минибуки Вы получаете в подарок ( можете использовать их как хотите). После окончания акции ( в ноябре) появится возможность заказывать минибуки отдельно и с любым внутренним дизайном ( по технологии Фотодом.Эксперт). Но если Вам необходимо семь минибуков раньше, чем в ноябре, то единственный вариант – заказать отдельно через fotodom.by ( они будут сделаны по классической технологии с пластиковой основой)
тогда и большую книгу придётся не заказывать.. ((((( так жаль((((
А вы можете сказать точную дату, когда в ноябре я смогу сделать эти книги? и можно ли заранее прислать файлы, чтобы как только такая возможность появилась, они сразу были запущены в печать?
Екатерина, мы планируем с 1 ноября, если все сложится нормально. Но 100% в реальном мире дать не смогу, сами понимаете, разное случается...
Планируйте на начало ноября.
я уже даже необходимую сумму на счёт тут внесла! пожалуйста пожалуйста пожалуйста не запозднитесь!!!
Мы будем очень стараться.
Подскажите, пожалуйста! Короба – только для размера 30x30? Или есть для 23x23?
Конечно же есть короба для формата 23х23. Они ведь доступны при заказе.
Спасибо за ответ, Евгений. Просто смутило, что короб стоит, к примеру, 1860 как для формата 30x30, так и для 23x23 – то есть цена не меняется, когда я меняю формат в "Данных для заказа". Таким образом, цена короба 1860 – одинаковая для всех форматов?
Да, Олег. Стоимость короба фиксированная, она не зависит от размера.
Добавлю... Короба из кожзама не зависимо от формата имеют одну стоимость. Короба из натуральной кожи стоят по-разному, там есть зависимость от формата. Из-за разного расхода дорогостоящей натуральной кожи.
Скажите пожалуйста, если я закажу несколько книг до конца октября, комплект минибуков будет идти к каждой книге?
так же если мне нужно три экземпляра одной книги, сколько минибуков идет в подарок?
К каждой заказанной фотокниге "Фотодом.Эксперт" (за исключением ДЕМОБУКА) идет комплект из двух минибуков в фотообложке. Акция продлится до конца октября. Поэтому, если вы заказываете книгу – автоматически рассчитывайте на комплект подарочных минибуков. Не забудьте приготовить обложку! :)
ну кто-нидь уже выложит новую книжку? пора уже хвастаться...
Решили более детально отснять книги из коллекций.
Итак, книга 30х30 из коллекции Citrus.
Обложка выполнена из качественного итальянского кожзама Prestige_4741. Переплет – французский мягкий ( верхняя крышка – мягкая, нижняя – твердая, книга имеет выделенный корешок). Обложка декорированная фотовставкой фиксированного размера 30х14 см. Изображение на фотовставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом.
  • Фотография 66
  • Фотография 67
  • Фотография 68
  • Фотография 69
  • Фотография 70
Итальянский переплетный материал, кожзам. В нашей нарезке материалов проходит под маркировкой Prestige 4741
  • Фотография 71
вопрос таков.
Что мне делать если я хочу себе демобук, но размера 30х30 и 30х40?
Ждать?
Просто заказать любую книгу из коллекции. Контент внутри книги для нас не принципиален. Это может быть и демо книга. А может ваш семейный архив, отдых, детская съемки или что-то еще, пожалуйста...
Что касается специального предложения ДЕМОБУК за 2000 рублей, то оно на то и есть "специальное": спец-обложка, спец-условия, спец-цены.Алексей, позвони мне, в конце-концов, не первый день знакомы)))
Что-то не идёт книжка-то .. уже давно заказала..
Десять дней назад :)
блин, три недели, это конечно очень много.. часто не смогу пользоваться, ведь фото готовы, по сути клиенты сейчас у меня просто ждут когда книга придёт, чтобы фото увидеть.. :(
Если сроки и будут такими же, то когда закончится акция по минибукам, придётся обратно возвращаться к услугам компании, которая делает за двое суток, в ущерб качеству. Но для меня лично сроки – важнее, потому что разницу в качестве клиент не увидит, а разницу в сроках он уже чувствует.. :(
теперь 20 дней уже.. и ничего :( ЭТО ПИПЕЦ долго.
Можно ли оплатить книги в течение октября (те в сроки акции), а прислать макеты позже, до конца ноября, например?
Ирина, оплата и заказ книги происходят одновременно, поэтому оплатить заказ заранее, увы, не получится.
Продолжаю выкладывать фотографии книг серии "Фотодом.Эксперт"
Книга 30х30 и 23х23 из коллекции Bosh.
Обложка выполнена из качественного итальянского кожзама Bosh, который и дал название всей коллекции. Переплет – французский мягкий ( верхняя крышка – мягкая, нижняя – твердая, книга имеет выделенный корешок). Обложка декорированная фотовставкой фиксированного размера 29х7.5 см и 22х6см соответственно. Изображение на фотовставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом.
  • Фотография 72
  • Фотография 73
  • Фотография 74
  • Фотография 75
  • Фотография 76
  • Фотография 77
Итальянский козжам Bosh/
  • Фотография 78
Везёт вам, у вас солнышко светит..А как бэ можно страницы с торца сфоткать вместе с переплётом только в раскрытом виде?:)
Евгений, а какова примерная стоимость минибуков после октября (по окончании акции) ?
Минибуки после окончания акции возможно будет заказать так же комплектами по 2 шт. Стоимость одного комплекта минибуков в фотообложке на 25 разворотов – 5 270 р.
Евгений выложите пожалуйста фотографии книги открытой и снятой со стороны изгиба, хочеться посмотреть как она раскрывается и какой по виду сгиб. На фото выше мне не очень он понравился, может там снято было как то не так
спасибо за демокнигу.
Это просто праздник какой то!
  • Фотография 87
  • Фотография 88
  • Фотография 89
  • Фотография 90
  • Фотография 91
  • Фотография 92
  • Фотография 93
Наталья, спасибо за фото и отзыв!
не за что) вам спасибо за такие чудесные книги!
эх , заказал первую книжку сегодня ,надеюсь на хороший результат !!!! причем заказал с своей свадьбы :))))
если все хорошо будет ,закажу точно еще 3 штуки в октябре :)
Итак, еще одна книга серии "Фотодом.Эксперт"
Книги коллекции "Mentol"
Переплет – французский ( материал плотно прилегает к основания на верхней и нижней крышке). Обложка декорированная фотовставкой на алюминии фиксированного размера. Изображение на вставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом.
  • Фотография 95
  • Фотография 96
  • Фотография 97
  • Фотография 98
  • Фотография 99
  • Фотография 100
  • Фотография 101
  • Фотография 102
как раз только что сверстала ментол. а почему цвет так отличается от того что в рекламе? Там более насыщенный, а этот совсем блеклый((((
голубовато розовый тут.. мне казалось он зелёный..
блин и мне.... как раз молодые заказали сказали что он на их взгляд близок к морской волне:(
че вы панику навели? расслабьтесь! видно е что она намного перламутровая, и переливается на противоположный оттенок.
на корешек посмотрите, бирюзовый он!
Материал на самом деле ментолового цвета, что, собственно, и дало название всей коллекции
  • Фотография 103
Спасибо, Евгений! Была в новом Московском офисе, забирала очередной заказ. К большому сожалению там небыло образца ментоловой коллекции. Остается ждать книжечку.
Книги из коллекции "Ментол" мы привезем с собой на ФотоСлёт-2011. Так что приходите. Посмотрите и убедитесь, что материал действительно достойный.
С удовольствием бы, но улетаю.
Евгений, а на mail.ru можно макет книги скинуть? а то народ чет не работает
Антон, вы можете выбрать на только народ, но и любой другой файловый обменник. Мы предлагаем несколько:
www.rapidshare.com
www.depositfiles.com/ru…
uploadbox.com/
Но вы можете выбрать удобный для вас файловый обменник не из нашего списка. На почту присылать макеты все же не стоит. Да и без ссылки на скачивание архива, оформление заказа не пройдете.
Получила сегодня наконец-то книги.
!!!!!!!!!!Всё понравилось, сделано аккуратно, на совесть, ни одного нарекания, ни одного даже самого мелкого косячка!!!!!!!!!!!!
Супер! сфотографировала, выложу фото чуть позже.
Сгиб действительно смотрится хуже, чем в книгах классик. Это правда. НО – это эконом класс и я себя убедила, что это мы, фотографы, искушённые во всех этих делах видим эти мелочи, а клиенты их не заметят. А вот минибуки они очень даже заметят :) Так что – даёшь минибуки! К тому же чуть хуже, чем лучшее – это вроде как тоже неплохо.. как-то так :) Надеюсь это не самообман.
Конечно же сроки – очень большие.. попытались сделать потоковый проект, автоматизировать, а сроки как были месяц – так и есть, даже дольше, чем классическая технология.. Это пока недоработка. Мне кажется, если речь об автоматизации – загрузка, оплата всё через формы и интерфейсы – то и все этапы согласований, печати и производства должны убыстряться. Ан нет .. только дольше выходит.. Надеюсь, это будет меняться к лучшему.
Екатерина, спасибо за отзывы. Будем рады, если Вы действительно выложите фото книг. Это очень важно для нас. А по поводу сроков... Проект запущен совсем недавно, поэтому сроки еще остаются прежние. Ведь для налаживания работы любого сервиса требуется время. Мы стараемся прислушиваться ко всем замечаниям и предложениям и менять свою работу только в лучшую сторону. На радость вам и нам самим же ))
Сегодня получил посылку, заказывал 9 сентября демокнигу :)
Огромное спасибо компании Фотодом. Книжка клёвая.Упаковка суперская, теперь у меня есть два больших пакета фотодом, много пупырчатой штуки – работа встала.Немного фоток, разворты позже выложу.
  • Фотография 104
  • Фотография 105
  • Фотография 106
  • Фотография 107
  • Фотография 108
  • Фотография 109
  • Фотография 110
дернулась-) от просмотра 109.110,угол загнут?
скорей всего из-за доставки загнулся.
Вот такой вопрос. Я заказывала книги не с доставкой домой, а на ваш пункт выдачи в Москве. Правильно ли я понимаю, что это экономит несколько дней на доставке?
Нет, Екатерина, несколько дней на доставке это не экономит. Это экономит Ваши деньги )
а разве стоимость доставки уже не включена сразу в подсчёт в форме здесь на сайте? она добавляется сверху?
Да, конечно. Обратите внимание, когда вы оформляете заказ и находитесь на этапе ввода адреса "Шаг 3: Оплатить заказ и указать
адрес доставки", то рядом с ценой заказа указано: "Итого (без учета доставки)".Мы это предусмотрели.
  • Фотография 117
ааа... понятно. не обратила внимания.
Евгений, подскажите, клиенты интересуются на счет хранения. Они хотят кожу, но боятся за ее хранение. Какай книга долговечней кожа или кожзам. Потеряет ли кожа свою форму?
Антон, книги в обложках из кожи, кожзам и в фотообложке одинаково долговечны. Но они требуют соответствующего ухода и обращения. Что касается условий хранения, то книгу лучше держать в горизонтальном положении в сухом месте, а так же не допускать попадания влаги на развороты. И тогда фотокнига будет радовать Вас и Ваших близких не один десяток лет. Надеемся, что Ваши внуки оценят качество нашей продукции
Ребята спасибо! Отличная книжка и минибуки, но с одной маленькой ремаркой.
Каптал стоит клеить на то место где он должен быть, а не туда где он есть. Иначе какой в нем смысл?
На первой фотке правильное и осмысленное место, закрывает с торца место сборки блока которое при частом перелистывании может стать неровным и неаккуратным. (Минибук Амур фото, Хабаровск)
На трех остальных то что сейчас делается в ваших альбомах . В закрытом виде спору нет, выглядит хорошо. В раскрытом извините, напрягает.
В целом книжки очень и очень клевые, буду заказывать еще. Исправьте пожалуйста эту маленькую деталь :)
  • Фотография 113
  • Фотография 114
  • Фотография 115
  • Фотография 116
Да, каптал как сейчас – это просто какое-то недоразумение. Мой преподаватель по интролигации (Интролигация – это ремесло и искусство изготовления книжной оправы) в академии искусств просто потом покрылся от этого зрелища, ведь каптал – это не совсем простой декоративный элемент книжного блока...((((
То, что каптал наклеен не на блок, а на обложку – не случайно, поверьте. За счет этого технологического момента книга дольше проживет. Каптал (на сегодняшний день) – это декоративная вещь. Придумали его очень давно, когда книги переплетались вручную дабы скрыть неровность книжного блока, тогда же и окрестили "декором", хотя именно тогда он и играл важную роль. Со временем каптал просто прижился, как неотъемлемая деталь классической книги.
да я уже видел как блок идет зубцами. Вот как раз в книжке по моему примеру я и настоял чтобы его стали делать. Ребята поворчали но стали нормально его применять.
А как эта декорация повлияет на живучесть книги я даже представить себе не могу. Ну он на корешке вообще ничего не решает и не держит. Лепите пожалуста на положеное место.
"Придумали его очень давно, когда книги переплетались вручную дабы скрыть неровность книжного блока, тогда же и окрестили "декором", хотя именно тогда он и играл важную роль." вот вы сами и говорите. Через неделю листания, вроде ровной книги эта неровность и возникает. Причем ее хорошо видно.
Почему мы размещаем каптал не на блоке, а на обложке? Это самый главный технический нюанс. Потому что размещенный на блоке каптал является помехой при раскрытии книги на 180. В результате со временем блок начинает разламываться. Это факт и производители книг об этом знают.
Именно поэтому мы размещаем каптал на обложке. Он не препятствует полному раскрытию книги, не влияет на целостность блока и выполняет свои функции декоративного элемента. Благодаря такому техническому нюансу книга дольше проживет. А мы все-таки делаем продукцию, которая должна радовать не только ваших заказчиков, но и их внуков...Казалось бы мелочь, но очень важная.
у меня книжка сделанная по этой технологии, бек-ту-бек живет в качестве демо уже год, (представляете сколько раз ее листали?) Все в норме. Книги коло. тоже с капталом где надо уже более 3 лет. Причем на 36 разворотов.
Для сравнения опять первая книжка местного производства 18 на 24 в полностью раскрытом виде. Как видите ничего не мешает.
И ваш минибук 15 на 15 и книга 30 на 30 соответственно.
  • Фотография 118
  • Фотография 119
  • Фотография 120
Пожалуй, Женя прав. Хотя бы с точки зрения эстетики.
вы не перепутали? первая фотка не книга не фотодом
Полностью согласна с Уралом)) Верните каптал на место – смотрится не эстетично, это правда.
блин почему сразу две книги оплата не проходит ? :(
В payonlinesystem говорят что платеж не прохидит по вине Майведа , так как его не пропускают ,либо ждать пока пропустят ,либо через сутки ,почему такие ограничения , а если я завтра не могу ? я одну книгу оплатил ,вторую не могу :(
Михаил, что касается работы сервиса, тут к сожалению мы, компания Фотодом.by, вам помочь не сможем. Мы лишь производим фотокниги. Пожалуйста, обратитесь к поддержке Майведа.
Михаил, при оплате кредитными картами установлен лимит — не более 25 000 рублей в сутки. Это ограничение процессингового центра, целью которого является бОльшая безопасность при платежах через интернет (на тот случай, если злоумышленники завладеют реквизитами вашей карты). Это ограничение описано в правилах оплаты — www.mywed.ru/rules/inde…
118 – это книга?,
а 119,120 -мини? так?
нет, 118 это книжка Амур фото с нормальным капталом.
119 минибук фотодом
120 большая книга фотодом
Не могу с вами не согласиться. Очевидно, что привычнее видеть каптал на блоке, но еще раз подчеркну мы должны пожертвовать эстетикой во благо качеству. Повторюсь: каптал приклеенный к торцу влияет со временем на целостность блока.
Ну каким образом? толщина ткани каптала вдвое всего ничего, не должна она раздвигать склееную скотчем фотобумагу если блок предварительно хорошо стянут.
А со временем это примерно сколько? год? 10? 30лет?
если 20 лет, то и пофиг, даже 10 лет пофиг.
По моему эстетика важнее. при открытой книге каптал смотрится не нужной и странной вещью, находящейся не на своем месте.
Пришли книги. Нравятся. Страницы без пластика довольно прочные.
Делали 30 дней – вот это не понравилось категорически.
  • Фотография 121
  • Фотография 122
  • Фотография 123
  • Фотография 124
Минибуки – милые)
Шрифты, кстати, Лёш, не понравились.
хы у меня такой же шрифт на обложках минибуков ))))))
122: это форзац и первый после форзаца разворот?
это первый разворот
А я никак не могу понять, что все кинулись так печатать. Ну да ребята молодцы продумали сразу дизайн обложек. Но меня не устраивает этот каптал, из-за которого книга сразу дёшего смотриться и главно никто менять ничего не собирается. Ну сделайте по технологии коло.
Я тоже конечно захотел, но остановил каптал и сроки сроки. А ещё биговка, тоже не понятно, почему её нельзя сделать такой как в классических книгах?
А теперь мой бывший производитель готов делать книги и по 50 разворотов, просто на картоне. Так сказать подстроился под меня ведь.
Евгений, если сделаете каптал нормально, то я стану Вашим клиентом. Меня больно зацепили обложки, если честно.
+ 1,
Выглядит хм.... лучше доплатить и заказать стандартный вариант на пластике.
Давайте устроим голосование?
да-да, давайте голосовать.
может производители прислушаются к мнению клиентов
+1 я тоже за голосование) Обложки тоже зацепили, хотела в следующем году клиентам уже новую книгу показывать, но вот каптал...((
да, а Евгений уже 2-ой день молчит
Вряд ли это поможет, у них не очень клиентоориентированная политика. Скорее всгео вам скажут: это техническое ограничение или что-то в этом роде..
Вот мне, например размер пластины в коллекции Renaissance кажется непропорционально большим в размере 30х30 см, я заказывала 30х30 – любой дизайнер посмотрев скажет, что пластина не того размера.. , а в размере меньшем – она вообще смотрится глупо, не изящно.. Но разве кто этот глас в ночи послушает? вряд ли.. никогда, мне кажется.
Под лежачий камень вода не течет
дело в том, что как я понимаю все те, с кем нам позволяют общаться – онлайн консультанты и на принятие решений они не влияют, разве что могут ответить в жанре "ну зато вот это у нас замечательно"
ну вот :) Ответ в жанре "Это мы не изменим, но зато вот это у нас замечательно" )))))))
Я не скажу, что это плохой ответ, но просто он настолько предсказуем, что даже не стоило отвечать . Настраиваемся на позитив и едим то, что предлагают :)) В конце концом обед не так уж плох ;)
с ответом конечно в точку
Катя ну тогда я вряд ли буду что то заказывать :) Конкуренция у производителей альбомов все более жесткая...
Отправил 19 сентября – получил 13 октября.(в Краснодаре была уже 12-го, меня не было в городе.)Обложка просто супер!!! ахал долго...
печать отличная, по цветам все отлично, немного темнее чем на мониторе, но это нормально.
потом увидел этот злополучный каптал... расстроился.. думал может брак. залез в эту тему а тут уже голосование.Посмотрел на книги другого производителя, у него каптал там где нужно. Еще больше расстроился. Присмотрелся к этому капталу другого производителя и понял что он там тоже ничего не скрепляет, а только для красоты. И как то малость отлегло. Но все равно не по себе, очень хлипко это вся конструкция смотрится.В остальном всем доволен. Выглядит же конечно все круто. Спасибо ребятам из фотодома.
Но вот доставка "экспрес точка ру", заставили меня самому ехать к ним или доплачивать за повторную доставку, так как меня не было дома когда он без звонка привез посылку к дому моему. Попросил их в следующий раз звонить, спрашивать, когда можно завести книгу.
Уважаемые партнеры. Друзья!
По поводу вышесказанного...Что касается каптала.
Мы уже поднимали этот вопрос неоднократно, тема каптала обсуждалась на разных ветках форума.
Ваш заказчик – любитель. Он ожидает от фотокниги качества и долговечности. Вот именно этим мы и занимаемся – производим качественные и долговечные фотокниги. Во-первых, любителю все равно где приклеен каптал. Во-вторых, даже если он знает что это такое и вникнет в вопрос, то НИКОГДА не пожелает разместить каптал на блоке при условии, что это со временем может повлиять на качество продукции. Вы со мной согласны?
Поэтому, мы остаемся верны своей технологии. Это не наш производительский каприз – это техническая необходимость в данном случае. Поэтому, пожалуйста, отнеситесь к этому явлению правильно. Вы ведь профессионально занимаетесь фотографией и продажей услуг с помощью инструментов. Фотокниги, которые мы производим – это инструмент для вашего бизнеса. Рекомендую досканально изучить и понять как им пользоваться. Мы всегда рады помочь вам в этом, дать консультацию и профессиональные советы. Что касается сервиса.
Сервис молодой и на первых этапах возможны некоторые технические баги и сюрпризы. Конечно же мы будем их исправлять, доводить все до идеала. Человеческий фактор будем по максимуму исключать. Цель – создать удобный и понятный, в первую очередь, сервис для заказа фотокниг. Друзья, призываю к терпению. Коллекции будут увеличиваться, предложение станет шире и вообщее...мы готовим еще массу интерессного.По поводу диалогов.
Никого без внимания мы не оставим. Обращайтесь по любым вопросам. Некоторые из них настолько индивидуальны, что не предполагают однозначных ответов на публичных площадках вроде форума майвед.
  • Фотография 125
ну так бы и сказали что в лом :(
Полученный сегодня демобук – порадовал всю семью!
Мы восхищались исполнением. Доча – в восторге от пупырчатой плёнки))
Каптал (нормальные люди не знают как он называется) на обложке – меня ничуть не смутил.
Евгению и его команде – выражаю благодарность и желаю терпения...))
Итак, еще одна книга серии "Фотодом.Эксперт"
Книги коллекции "GRAPHIT"
Переплет – французский (материал плотно прилегает к основанию на верхней и нижней крышках).
Обложка декорирована алюминиевой фотовставкой. Изображение на вставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом.
Нельзя не отметить исключительность самого переплетного материала – французского кожзама Peluche_nero. У него мягкая, по истине плюшевая текстура, но за счет твердого французского переплета он выглядит достаточно сдержано и лаконично. Такую книгу приятно держать в руках.
  • Фотография 130
  • Фотография 131
  • Фотография 132
  • Фотография 133
  • Фотография 138
Книги коллекции "Diplomat"
Переплет – французский мягкий. Материал плотно прилегает к основанию на нижней крышке, верхняя крышка – мягкая.
Материал глубокого ярко-синего цвета, гладкий полуглянец. Обложка декорирована фотовставкой. Изображение на вставке может быть любое, но вы так же можете воспользоваться нашим стандартным вариантом (шаблон есть в архиве).
  • Фотография 134
  • Фотография 135
  • Фотография 136
  • Фотография 137
  • Фотография 139
получил книжку ,остался довольным !!!! жду еще когда две придут :)))
Михаил, будем очень признательны за небольшой фотоотчет. Уверен, что не только мы, но и все фотографы, следящие за этой веткой. Спасибо заранее!
чуть позжже , там пару косяков есть :( последняя страница не ровно сходится со всеми :(
хм, может наоборот нужно показать
Нда На последней фотке блок конечно позорно смотрится. С такими косяками сложно претендовать на премиум сегмент.
на последней то вроде все нормально , только страница которая отошла , возможно отстоится еще :)
да, 144-я картинка не впечатляет.
посмотрим что будет далее с книгой .
  • Фотография 145
  • Фотография 146
  • Фотография 147
  • Фотография 148
144 удалил сам ,перезалью позжже :)
Как это отстоится? Т.е. кроме того что делают месяц, нужно ее еще дома подержать чтоб отстоялась?
:)))) ну может почта везла в вертикальном положении и сместилась
так весь блок сместился? Ну почта почтой, упаковка отправлений тоже важная штука.
сместилась последняя страница только .упаковано было все хорошо . нужно спросить у Евгения Задохина , почему так все получилось :( у меня еще две книжки в изготовлении и еще одна в верстке , задумываюсь уже .
сам заказал lincoln, с опасением ожидаю результатов, надеюсь на лучшее, может в живую все нормуль, и в глаза не бросается
выложите как придет ,глянем !
+100!
жесть какая то!
Сегодня снял на солнце более детально , вот то что есть на данный момент .Более большим размером фото .
  • Фотография 149
  • Фотография 150
  • Фотография 151
  • Фотография 152
  • Фотография 153
  • Фотография 154
а что с лицевой частью обложки? почему кожзам "тянет" в месте где шильд приделан?
не знаю , он изначально такой , даже на образце , да вроде не напрягает .
книга,создает впечатление коня-)) как говорится
рожа в цветах,а жопа в мыле.
Михаил, я свяжусь с вами по поводу этой книги, обсудим в деталях.
Судя по фото...похоже на то, что блок был смещен уже после производства. Возможно в процессе дотавки. Очень странный момент, скажем прямо. Мы с этим сталкиваемся впервые на этой технологии.
Я надеюсь, что это сильно бросается в глаза на макро-съемке.
Уважаемые партнеры.
Сегодня наш офис в Москве будем работать до 15.00
Если Вы собираетесь посетить нас именно сегодня, просьба связаться с нашим представителем заранее.
Евгений, по невнимательности только увидела что что минибуки только до конца октября((( Напечатала только 1 ментоловую книгу, а на очереди еще 3. Боюсь что узнав что минибуков не будет, могут отказаться. Вы не думали о продлении акции?
Скорее всего (90% вероятности), что акция будет продлена еще как минимум на месяц.
Да это просто праздник какой-то :) Ждем 100% подтверждения!
блин ,знал бы раньше :) у меня три лежат в сборке :( но меня в ноябре, не будет весь месяц :)
а в декабре ? :)
Сергей, а есть ли достоверная информация?
а то сегодня последний день )
Сегодня Евгений был в отъезде, поэтому не смогли обсудить, но думаю, что завтра уже всё будет точно известно.
Скорее всего продлится акция.
тоже интересует продление!
Здравствуйте, Евгений! хочу напечатать книгу с Фотообложкой, в ее характеристиках указано, что форзацы "белый лён", а мне очень нужны черные форзацы. Это возможно исполнить?
Внимание!
Уважаемые партнеры. Друзья!По вашим многочисленным просьбам мы решили продлить акцию "Комплект минибуков в подарок" до конца ноября!
Комплект из двух минибуков, на наш взгляд, это самый полезный подарок. Те кто уже попробовал – подтвердят! Спасибо, что вы с нами.А потом мы еще что-нибудь интересное придумаем...
  • Фотография 155
  • Фотография 156
Напомним еще раз условия акции:- при заказе фотокниги коллекции Фотодом.Эксперт форматом 30х30 – комплект из двух минибуков 15х15 в подарок
- при заказе фотокниги форматом 23х23 – комплект из минибуков форматом 12х12Файлы разворотов автоматически ужимаются до необходимого формата минибуков, вам необходимо лишь подготовить дизайн обложки.
я так понял, что минибуки только с фотообложкой идут? Правильно?
Да, Алексей! Подарочные минибуки идут в фотообложке.
Со временем появится возможность заказывать минибуке в коллекционных обложках. Работаем над этим :)
Каптал декоративный сильно хочется на правильное место, пожалуста:)))
Урал, нет смысла заново поднимать эту тему. Мы уже все обсудили выше.
но вот это действительно жесть
  • Фотография 161
не будут они ничего менять!
не нравится – ищем другого производителя! (я кстати так и сделал)
а кого? можно в личку
Присоединяюсь и попытаюсь Евгений Вам объяснить свою позицию.Неприкрытый капталом сердцевик книги как бы говорит смотрящему на него клиенту: "посмотри как просто и хлибко я сделан, это можно сделать в любом подвале, слышишь? я дешёвый, я вся дешёвая книжка, ха а ты за меня стока заплатил, ну и лапух же ты,надо же было за меня столько отдать"
да-да плюс миллионпятьсот
Еще раз о каптале в фотокнигах:
www.mywed.ru/forum/all/…
Друзья!
Обратите внимание! Мы изменили обложку демокниги. Теперь она красная. Итальянский переплетный материал серии Armonia, обладает интерессной текстурой, приятной на ощупь. Цвет изменяется в зависимости от освещения. От приглушенного (в домашних условиях) до ярко-красного (под прямыми лучами летнего солнца). Уверены, вам понравится!Напоминаем, что ДЕМОБУК – это специальное предложение для эффективного начала работы с книгами серии "Фотодом.Эксперт". Формат книги 23х23. Количество разворотов – 20, при этом 10 из них выполняются на матовой бумаге, а остальные 10 на шелковой. Обложка стандартная, декорирована алюминиевой пластиной с надписью "DEMOBOOK".
Стоимость такой книжки всего 2000 рублей!www.mywed.ru/fotodom/bo…
  • Фотография 157
  • Фотография 158
  • Фотография 159
  • Фотография 160
Красная? Не уверен что она мне больше нравится чем предыдущая, но ее я заказать не успел. А нет возможности выбора?
Это просто праздник какой-то)))
блиииииииииииииииииин я в расстройстве, эта мне больше нравится а я заказала синюю((((((((((((((((((((((((
можно заказать сет боксов двд из материалов фотодом-эксперт? Будет действовать скидка?
Ирина, на сколько я знаю, Вы уже обсудили этот вопрос с нашей техподдержкой.
Теперь уже да)
А можно сделать так, что бы реклама Фотодом.Эксперт и цены на книги не показывались незалогининым пользователям и молодоженам?
А как можно глянуть на содержание разворотов в Демо-книге , или это секрет ?
Макеты для разворотов вы готовите самостоятельно. Книгу мы печатаем только с вашими изображениями.
Получила книги, 30*30 в фотообложке+минибуки+коробку для дисков. Все очень понравилось, качественно, на высоком уровне, без брака. Спасибо большое!!!
  • Фотография 162
  • Фотография 163
  • Фотография 164
  • Фотография 165
  • Фотография 166
Интересное решение для обложки, Ульяна! Понравилось)
получила свой заказ.
впервые заказываю в фотодоме. Конечно, книги из фотопроекта даже рядом не валялись.
Просто супер, спасибо. Короб заслуживает отдельного комплимента.Единственное что разочаровало – я договаривалась, что вместе с этим заказом мне пришлют нарезку материалов, но ее не оказалось:(
Евгения, спасибо за отзыв. По поводу нарезки с вами свяжутся наши логисты. Уверен, все решим максимально быстро.
вчера получил Lincoln 30-30см. заплатил 17-го октября, приехала 16-го ноября.
сделана книга классно, кожа конечно вещь!
портмоне для дисков не выпускал из рук, очень все приятно на ощупь, закрывается плотненько.
еще поразил короб. видел до этого фотодомовский из кож зама (только он был по выше этого,около 10 см), вообще не понравился, изогнутый, а этот заслуживает отдельной похвалы.теперь про косячки:
на последней странице видна точка, видимо попала капля (клея или воды) и склеилась в этом месте, когда открыл оторвалась поверхность, точка не большая примерно 1мм диаметр, жалко что на равномерном фоне (сильно заметно), если б где-то на листве:(.и еще БОЛЬШОЙ минус за упаковку.
просто все обернуто картоном и обмотано скотчем.
даже не в коробке. пусть посылка будет на 300 гр тяжелее, но коробка обязательна. даже она не всегда спасает. мне приехала книга с фэймбука, упакована в хорошую коробку, с ребрами жесткости внутри, пупырчатая бумага, это ее не спасло, оказалась поломанной. до сих пор с транспортной компании денег не могу стрясти.Вообщем книга мне очень понравилась, достойное качество.
  • Фотография 167
  • Фотография 168
  • Фотография 169
  • Фотография 170
  • Фотография 171
  • Фотография 172
  • Фотография 173
  • Фотография 174
  • Фотография 175
  • Фотография 176
  • Фотография 177
Антон, рад, что все понравилось в целом.
Что касается упаковки. По этому поводу мы даже публиковали статью в блоге:
fotodomby.livejournal.c…Что касается остального отписался в личку.
Еще раз о каптале в фотокнигах:
www.mywed.ru/forum/all/…
Уважаемые партнёры!В связи с грядущими новогодними праздниками, спешим сообщить Вам о том, что:
- заказы, принятые в ноябре, будут произведены и выданы в 2011 году.
- заказы, размещенные в работу с 1 декабря, будут готовы после 17 января 2012 года.
  • Фотография 178
полтора месяца с лишним, ничего себе!!! придётся возвращаться к московским изготовителям :(
спасибо, что предупредили!
Здравствуйте, такой вопросик: А если у Вас заказать 3-й минибук к подарочным – сколько он мне будет стоить точно такойже?
На сегодняшний день мы не запускали в розничное изготовление минибуки по серии Фотодом.Эксперт. Сейчас возможности заказать дополнительный минибук нет. Скорей всего, минибуки поступят в розничное производство в декабре, когда завершится акция
ПОЖАЛУЙСТА,напишите где-нибудь в общем доступе телефон московского офиса !!! Лучше всего вставьте его в форму!!! Надоело искать его внутри тем(((
Адрес и телефон нашего московского офиса есть в нашем блоге: fotodomby.livejournal.c…
Есть на нашем сайте: pro.fotodom.by/index.ph…
И пишу еще раз здесь:г. Москва, бульвар Гоголевский 17, офис 304
Skype: moscow.fotodomВремя работы: по будням с 11.00 до 18.00Посмотреть на карте: maps.yandex.ru/-/CBeiEG…
Кстати, по поводу упаковки. Можно ли попросить упаковывать книги в небрендированные пакеты, возможно ли это?
тоже обратил внимание, переупаковываю в другие пакеты )
Ну вы приколисты, давайте уж сразу, чтобы в вашем пакете отправляли :-) У них свой маркетинг – у вас свой.
вообще конечно надо свою упаковку осваивать, так сказать фирменную, и в ней уже отдавать материал. Кто-нибудь может посоветовать где делают качественные бумажные пакеты на заказ?
Оставлю свой отзыв.
Заказывал 3 книги. Первую 20 октября, последнюю 28-го.
Пришли две (первая и последняя) 17 ноября.
Съездил в офис, посмотрел, все понравилось, упаковано действительно добротно, забрал.
Дома уже при более детальном просмотре заметил "косяки".
Вот собственно и они:
- пузырь в большой книге на последнем развороте
- маленький излом в минибуке.
  • Фотография 179
  • Фотография 180
  • Фотография 181
  • Фотография 182
  • Фотография 183
  • Фотография 184
Александр, мы свяжемся с вами. Вопрос по браку решим в срочном порядке.
Не совсем типичная ситуация, скажем так...
Спасибо за оперативное реагирование, сегодня книгу отвез в офис.
Вчера (29) книга приехала, сегодня забрал. Все хорошо исправили.
Спасибо за качественное обслуживание!
мдааааааа...... чето конечно неожиданно, я заказывала там 4 книги, все идеально, а тут такое(((
Получила 2 книги, все норм, но позабавила ситуация: во второй книге, вернее в минибуке, обнаружила бумажку с надписью от руки: "замазать царапину на обложке!". Обыскала все три книжки – большую и миники, но царапины не нашла.) круто замазывают!) но паааалятся...)
Получила на днях книгу с минибуками! Большое спасибо Евгению и всей команде "Фотодом"!
  • Фотография 185
  • Фотография 186
Спасибо за отзыв, Ирина!
Нам очень приятно знать, что вам нравится наш сервис.
Встречал на форуме майведа темы о том, что фотографа не поблагодарили за проделанную работу. Неприятная ситуация, правда. Ведь это очень важно знать, что ваш труд полезен людям.
Нам тоже очень важно ваше мнение и отзывы. К сожалению чаще всего форум используется как книга жалоб. У тех кто читает ветку "по диагонали" не вникая в суть возникающих вопросов может сложиться впечатление, что мы только косячить и умеем :) Это ведь не так.
Поэтому нам очень важно, что у вас хватило времени сделать фото и написать "спасибо".
Приятно, правда.
Евгений, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, в чем причина того, что при заказе я уже не могу указать 55 разворотов? Раньше ведь было именно 55, а сейчас только 50! Я сделала книгу, утвердил цену с заказчиком, и что получается? Говорить клиенту что поставщик поменял количество крайне не профессионально, раз все уже утвердили. Я в дикой печали, Евгений! Что делать?
Милена, мы свяжемся с вами по этому вопросу.
вопрос про psd файлы.
при сохранении из psd в jpg оставлять видимым слой obrezka?
только файлы высылайте JPG
Обязательно. Убедительная просьба, ознакомьтесь с инструкцией.
в инструкции про это не написано
Да. Упущение. Исправим.
Уважаемые партнеры! Друзья!
Акция "Комплект минибуков в подарок" продлена до конца 2011 года.
Поспешите, осталось мало времени!Подробно о минибуках здесь: www.mywed.ru/forum/talk…
  • Фотография 188
А можно ли в заказе указывать, чтобы не заворачивали книгу в брендированную упаковку? всё это разворачиваешь полчаса, а потом всё равно не знаешь во что завернуть книгу, чтобы отдать клиентам.
Екатерина...
Я вот долго подбирал слова сейчас.... Вообще это нормально. В любом уважающем себя магазине вам отдадут покупку в брендовом пакете. Это не обязывает вас хранить его у себя или отдавать его клиенту. После распаковки книги просто утилизируйте его и все.Естественно мы упаковываем свою продукцию в свои фирменные пакеты. Во-первых для защиты при транспортировке, во вторых из простейших соображений маркетинга. Что касается упаковки.
Вы писали "всё это разворачиваешь полчаса" – это необходимые меры безопасности при транспортировке. Мы уже публиковали статью об этом:
www.mywed.ru/forum/talk…
в моём сообщении нет никаких подтекстов и негативных оттенков относительно защитных качеств упаковки – оно на высоте.
Просто уже который раз сталкиваюсь с тем, что нужно ещё что-то придумывать в чём везти это дальше. А какие тут соображения маркетинга и если они такие простейшие – почему я не могу догадаться об их сути? :)
Я много где делаю книги. Брендированная упаковка – только у вас. Это неудобно в сравнении с другими производителями, только и всего.
Новая коллекция обложек в онлайн-магазине фотокниг "Фотодом.Эксперт"
Тканевые обложки серии "Furor"
И не только...
Уже скоро! Следите за витриной: www.mywed.ru/fotodom/ca…
  • Фотография 194
  • Фотография 195
как появится, желательно нарезочку материалов пошлите в офис)
Материал очень приятный! заказала 4 книги из него!
Но эта фотография не правильно отображает цвет! если этот тот самый материал, из которого у меня книги – то он в несколько раз темнее. Ближе к чёрному, чем к фиолетовому! Чтобы не обмануть ожиданий, лучше сделайте демо картинку немного реальнее.
если это действительно тот материал, из которого у меня книги, то он скорее выглядит так:
  • Фотография 201
такой материал будет доступен не в эксперте?
он сейчас пока не в эксперте и доступен
Забрал на днях демо книжки. Не так уж страшен красный цвет, как мне показалось на картинках. Даже могу сказать что неплох.
По книгам нареканий нет. Все безупречно!
Заказывал их 25 ноября.
А вот заказанная книга от 28 октября, так и не пришла(
  • Фотография 196
  • Фотография 197
  • Фотография 198
  • Фотография 199
  • Фотография 200
блин ,надо успеть до конца декабря :) могу только 30-го заказать пару книг :)
Уважаемые партнеры!Обращаем Ваше внимание на наш график работы в предпраздничные и праздничные дни.Мы уйдем на каникулы 30 декабря в 14.00 и вернемся на свои рабочие места уже 4 января.Заказы же вы сможете отправить нам даже 1 января, но подтверждение о том, что заказ принят в работу, придет только после 4 числа. Датой приема заказа так же будет считаться 4 января.Сроки выполнения заказов остаются прежними: 2-3 недели.
Евгений, московский офис работает по такому же графику?
Практически.
На каникулы московский офис также уходит 30 декабря, а вот свою работу возобновит 9 января.
Вчера получил свою первую книгу от Фотодома! ))))
Сделаю ребятам подарок под НГ! )))
Все очень круто, Спасибо большое команде Фотодома за работу и общение в процессе разработки!
Минибуки-отдельная тема! Все очень качественно сделано и выглядит невероятно стильно!
Мы с женой сразу захотели и себе сделать что-то такое-же! Наверное для альбома своего ребенка я воспользуюсь продукцией Фотодома. )))))
Спасибо всем, кто делал мой заказ и курировал его производство!
Всех с Новым Годом!
  • Фотография 202
  • Фотография 203
  • Фотография 204
  • Фотография 205
  • Фотография 206
  • Фотография 207
  • Фотография 208
  • Фотография 209
  • Фотография 210
  • Фотография 211
  • Фотография 212
Спасибо и вам, Алексей!
Евгений, здравствуйте! С наступившим Вас и весь Фотодом!!! Можно ли в московском офисе купить коробки для дисков, как только он откроется (всё равно какие, можно набор)?
Спасибо фото дому за прекрасную работу!!!!!
вот наконец-то сделала новую портфолийную книгу!
  • Фотография 213
  • Фотография 214
  • Фотография 215
  • Фотография 216
  • Фотография 217
Мои книжечки приехали в конце декабря, получился замечательный сюрприз для ребят под Новый Год! И я и заказчики остались довольны качеством! Спасибо, фотодом!
  • Фотография 218
  • Фотография 219
  • Фотография 220
  • Фотография 221
Евгений, клиент просит книгу альбомного формата, не квадратную.
Планируется введение таких размеров в этом типе книг (Эксперт)?
Действует ли акция на минибуки? На сайте информация еще висит.
Хорошие новости «Фотодом.Эксперт» — www.mywed.ru/forum/news…
Новые обложки:
  • Фотография 222
  • Фотография 223
  • Фотография 224
  • Фотография 225
  • Фотография 226
  • Фотография 227
  • Фотография 228
  • Фотография 229
  • Фотография 230
  • Фотография 231
  • Фотография 232
  • Фотография 233
  • Фотография 234
  • Фотография 235
вот это да! вот это я понимаю!!!!!!!
Возможен ли срок изготовления и доставки в Украину (Луганск) менее 20 дней??!!
Архив со всеми фотографиями всех коллекций: narod.ru/disk/385818100…
Возможна ли комбинация материала не в демобуке? Хочу портфолийную книгу сделать в обложке Ренесснас.
Без проблем, вы можете заказать Ренессанс с любым контентом внутри. Это может быть портфолио, поездка в Париж или что угодно другое.
Только цена в этом случае не изменится в меньшую сторону.
Это я говорю о книгах Фотодом.Эксперт Что касается книг Фотодом.Классик (на пластиковой основе), то здесь ситуация иная. Не зависимо от обложки любой демообразец обойдется вам со скидкой 20%.
Спасибо за отличное качество исполнения, очень приятно отдавать клиентам вашу продукцию
Можно ли заказать минибуки к демокниге?
Ульяна, здравствуйте!
Нет, к демо книге заказ минибуков не предусмотрен.
Демо-книга – это дисконтное спец-предложение. Минибуки – это тоже дисконтное спец-предложение и их заказ возможен только "в нагрузку" к основной книге. На сегодняшний день такие условия.
Дорогие друзья!
Спешим поздравить вас с наступающими праздниками и объявить об очередной акцииПодробности здесь: www.mywed.ru/forum/talk…
а что сейчас по школьной программе? можно ли также забрать заказ школьных папок в офисе в Москве. Бесплатно ли это? если нет, то какова стоимость? Конкретно нужно будет 31 школьные папки 20-30. с фотокачеством и твердой обложкой. Сроки изготовления по школьной программе какие?
Светлана, по школьной программе все по прежнему:
- доставка в любой регион за ваш счет. В Москву в том числе. Поэтому, думаю, есть смысл оформлять ее на удобный для вас адрес.
- стоимость доставки до Москвы – 14 USD за первый кг, + 3 USD за каждый последующий. Срок доставки 1-2 рабочих дня.
- сроки на изготовления такие же, как и на всю нашу продукцию: 2 недели – в фотообложке, 3 недели – в коже/кожзаме.Единственное изменение в работе – по техническим причинам мы отказались от ламинации в фотообложке.
спасибо за разъяснения. )
еще. увидела новые папки трюмо. а где цены на них? в архиве не нашла.
Обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом в нашу он-лайн поддержку:Skype: online.fotodom
e-mail: online@fotodom.by
Тел.: +375291866655Анастасия вам все подскажет.
Моменты, на которые стоит обратить внимание при работе с натуральной кожей: fotodomby.livejournal.c…
то же само можно сказать и об искуственных материалах! От партии к партии может не только измениться цвет, но и фактура, крупнота фактурных элеметнов! Я заказывала точно такую же книгу из такого же материала как и первая, а она получилась не просто другая, а как из другого материала, хотя материал искуственный!!! Всё относительно! :) (это я ктому, что всё-таки стоит включить натур. материалы в нарезку, она же не бесплатная! Оговорку про натур материалы все знают и согласны с этим! а то, что нет кож в нарезке – неудобно очень!)
Екатерина, мы сейчас как раз создаем нарезки коллекций Фотодом.Эксперт. Там будут все материалы + нат.кожи + форзацы
Скоро появятся. Обязательно сообщим об этом.
Это отличная новость!
Обратите внимание!
Поставщик изменил рисунок тиснения и полутон натуральной кожи Platina-floral (этот материал используется в коллекции "Vincent" в серии Фотодом.Эксперт – www.mywed.ru/fotodom/bo…) – fotodomby.livejournal.c…
  • Фотография 241
у меня с этой фоткой такой же прикол как тут был )) сначала вторая видится как впуклый рисунок, потом через некоторое время становится выпуклым. :D
надо тогда материал из нарезки заменить на новый, как появится в офисе в Москве
На днях получил свою книгу: milk white, 30х30, шелк.
Все на высоте: качество печати, изготовление, сервис. На счет техподдержки отдельная благодарность – в готовом макете я пропустил 1 разворот, девушки вовремя это заметили и сообщили мне что нумерация идет не по порядку, и соответственно перед печатью я прислал недостающий разворот.
Срок изготовления состваил ровно 3 недели.Фото прикладываю.
Правда белая кожа в качестве демо-образца наверное не самый лучший вариант в плане сохранности внешнего вида, надо будет еще короб заказать.
  • Фотография 242
  • Фотография 243
  • Фотография 244
  • Фотография 245
  • Фотография 246
  • Фотография 247
но есть и ложка дегтя:
чб имеет еле-заметный зеленоватый оттенок
и через пару дней книгу немного повело – появилась щель (в принципе этот вопрос тут уже обсуждался, думаю это не проблема, посмотрим что с ней будет через месяц)
  • Фотография 248
  • Фотография 249
  • Фотография 250
  • Фотография 251
У меня такой же оттенок на чб
Как избежать этого?
у меня тоже в чуть зеленый оттенок все фото ушли...
Итак, приблизительно через 2-3 недели, когда книга "привыкла" к новым условиям хранения, блок снова стал идеально ровным. Причем это время она не лежала дома, а все время ездила со мной по разным встречам и мероприятиям. В спокойных домашних условиях думаю что все произошло бы гораздо быстрее.
Уважаемые партнеры!
Кто был на нашем стенде Фотодом.by ? Было ли полезно? Может остались какие-то вопросы?
Нам очень важно ваше мнение.
Все было чудесно! Спасибо!
Нарезочки мы с тобой долгожданные купили (только лучше скрепляйте тесёмкой, а не хомутиком)
Женя, вопросов как раз не осталось. После просмотра продуктов конкурентов... Вы – лучшие.
Хочется только гибкости с минибуками – возможность выбирать формат независимо от формата книги,
любое количество и возможность дозаказа. Это инструмент продвижения и фотографа, и ваших продуктов.
Спасибо, Олег!
По поводу минибуков и различных пакетных предложений – будем развивать.
При заказе книги через сайт Майвед в поле примечание мной были написаны некоторые пожелания. После заказа на почту пришло письмо с данными заказа и цитировании поля примечание. Но процитировано не до конца, обрезано часть информации. Есть ограничение на количество знаков в этом поле? Вся ли информация дойдет? Или ее надо заново написать кому то в скайп или на почту?
Александр, с вами свяжутся наши консультанты.
Уважаемые партнеры.Обращаю ваше внимание на то, что изменился график работы нашего московского офиса. Теперь посмотреть, потрогать, полистать все образцы нашей продукции, получить полную консультацию по нашей продукции и условиям сотрудничества с нами, или забрать свой заказ вы можете по будням с 10 до 17.30.Наш адрес: г. Москва, бульвар Гоголевский 17, офис 304
Обратите внимание!
Появилась новая коллекция форзацев: www.mywed.ru/forum/talk…
Цитрус.
Качество как всегда на высоте!
  • Фотография 273
  • Фотография 274
  • Фотография 275
  • Фотография 276
  • Фотография 277
  • Фотография 278
  • Фотография 279
  • Фотография 280
  • Фотография 281
  • Фотография 282
  • Фотография 283
  • Фотография 284
  • Фотография 285
Ульяна, спасибо вам за фотоотчет!
Внимание!
Появился PDF-каталог Фотодом.Эксперт для показа клиентам: www.mywed.ru/forum/talk…
  • Фотография 288
Внимание, у нас новости!!!
Книги с пластиком от Фотодом.by теперь можно купить на майведе. Ура! Подробнее здесь:
www.mywed.ru/forum/talk…
Обратите внимание!
Поставщик изменил рисунок тиснения и полутон натуральной кожи Platina-floral
Вот фото старого и нового рисунка
  • Фотография 289
Фотокниги MYWED AWARD от Фотодом.by: www.mywed.ru/forum/all/…
  • Фотография 290
Уважаемые партнеры!Приглашаю посетить наш семинар в рамках 17 Санкт-Петербургской Фотоярмарки.Пройдет он 25 октября в ЦВЗ "Манеж" (Исаакиевская пл. 1).Начало 13.00
  • Фотография 291
Также все дни Фотоярмарки будет работать наш стенд (С16), где вы сможете посмотреть новинки нашей продукции и получить ответы на все ваши вопросы у наших консультантов.
Получить пригласительный на все дни ярмарки можно здесь: www.real-fair.ru/PhotoF…
Уважаемые партнеры!Рад сообщить вам, что в Петербурге появился представитель нашей компании. Это фотоагентство "Дагер": dager.ru/Теперь посмотреть образцы нашей продукции, оформить заказы и забрать готовые вы можете в их офисе по адресу: пл. Ал. Невского 2, БЦ "Москва", офис 411Также при оформлении заказа вы можете помечать в комментариях, что готовы забрать заказ фотоагентстве самостоятельно. В этом случае все транспортные расходы мы возьмем на себя.Контакты фотоагентства "Дагер":Эл. почта: mail@dager.ru
Телефон: +7 812 941 91 03
Адрес: 197110, Россия, Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, дом 2, офис 411. БЦ "Москва"
Режим работы офиса не регламентирован. Перед визитом, пожалуйста, договоритесь о встрече.
  • Фотография 292
Евгений, какая-то проблема с калькулятором для Эксперта.В Общем каталоге видим одни "цены от". Выбираем любой конкретный вариант, видим ту же цену.
Меняем, например, размер книги и возвращаемся к минимальному- цена выше.
Сорри, в понедельник будем исправлять.
Ой, Ирина, это не баг. Там просто при переключении на формат 30х30 подставляется минимально возможное число разворотов для этого формата. А при переключении обратно на 23х23 число разворотов сохраняется (отсюда и другая цена)
О, точно.
Спасибо)
всё бы хорошо, но сроки опять стали просто чудовищные! клиент столько ждать не готов..
заявлено три недели.. в реале всегда 4-5.
Странно. Я постараюсь разобраться в понедельник.
Екатерина, по поводу сроков я обратился к нашим логистам.
Конкретно по вашим заказам картина следующая: все заказы отгружались вовремя (3 недели производство книг и аксессуаров в кожзаме и коже).
Была техническая задержка с производством короба, который вы в свою очередь тоже дозаказали отдельно, но с вами это обсудили и вроде бы вопрос закрыли, не так ли?Вы пишите "заявлено три недели.. в реале всегда 4-5".
Какие конкретно заказы зависли на 5 недель? Можно по номерам заказов либо по их описанию.Для меня это важно, давайте разберемся.
Можно в личку.
с 1 декабря до 14 января чвно не 3 недели. Это больше 6!
Катя, Фотодом заранее предупреждал о макетах, присланных после 30 ноября- что книги будут готовы после праздников.Хотя может стоило бы напоминать дополнительно рассылкой зарегистрированным пользователям.
Я просто с прошлого года помнила.
Екатерина, в новый год посылки доставляет только Дед Мороз. Потому что у него есть внучка помощница и пара-тройка волшебных оленей.
Мы же работаем, как и все остальные несказочные персонажи, по стандартному графику. Это абсолютно нормальные сроки в период праздников.С наступающими вас! :)
мой заказ отправленный в производства 30 ноября был готов 18 декабря – так что со сроками все ок :)
  • Фотография 293
Ну как же так. У вас уже как полгода назад изменился цвет кожи в коллекции Vincent, а в каталоге фотокниг до сих пор старый. При том старый цвет был намного лучше, новый прямо совсем цвета железа.
Уважаемые партнеры. Дорогие друзья!
От всей души наша команда Фотодом поздравляет вас с наступающим годом!
Творческих вам успехов, вдохновения и удачи. Спасибо, что доверяете нам. В следующем году мы продолжим создавать для вас хорошие фотокниги.
С праздником вас! С Новым Годом!
Новая ветка для обсуждения продукции и сервисов Фотодом здесь:
www.mywed.ru/forum/talk…

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий