Фотосессии

Опять я с пленкой ))

Запрос клиента-не снимать постановку, только репортаж+пленка. Понимаю, что вся эта тема на любителя, но пара довольна))

• Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
  • Фотография 6
  • Фотография 7
  • Фотография 8
  • Фотография 9
  • Фотография 10
  • Фотография 11
  • Фотография 12
  • Фотография 13
  • Фотография 14
  • Фотография 15
  • Фотография 16
  • Фотография 17
  • Фотография 18
  • Фотография 19
  • Фотография 20
  • Фотография 22
  • Фотография 23

Комментарии

да все оч классно и прошлая серия и эта ты умничка
хмм... а где тут собственно репортаж? кроме позирования и долбления пыхой в лоб я тут ничего другого не увидел. да и волшебство пленки напрочь отсутствует, как по мне
репортаж снимали на цифру, потому что безлимит, ради плёнка иногда и позировали) большинство мыльниц именно такие-с пыхой в лоб).
если я бы решил добавить кадров на пленке, то делал бы это именно в репортаже, как по мне именно там они бы более органично вписались. кстати, первые два кадра у вас как буд-то на разных пленках сняты
это все одна пленка) если бы она была дешевле-я бы снимала больше репортажа(( но учитывая ценник мне пока проще снимать в таком формате, не могу себе позволить кучу фоток с закрытыми глазами или открытым ртом, и еще разной непонятной мимикой. На цифре брак не так бьет по карману 😀
Насчитал двенадцать кадров постановки.
для пленки ребята иногда позировали, потому что кадров мало, а стоит пленка огого)
за то , что заморочилась и сняла на пленку плюс, но за качество минус. все темное и блеклое)
ну качество от меня уже мало зависит) учитывая что это просто мыльница и ты там не контролируешь ничегоооо😀
а почему мыльница? Специально? Или просто немыльницы нет?
невеста хотела именно фотки на мыльницу, как в детстве) ну и тренд на нее сейчас
чет я как в 90-е попал)))))
да ладно, у меня в 2000х была мыльничка, все школьные фотки на пленку сделаны😅
круто! У моего отца был) но мне не давал 😀 так что фоткали на какой-то самсунг
А как сканировали? Сканы обрабатывались? Что за пленка?
Я просто снимал на пленку какое-то время, у меня чуть другое все )
отдавала в лабораторию, там проявляют и сканируют, присылают на почту) пленка вроде кодак колор 200 или что-то похожее
У нас в городе была лаборатория, так после их сканера все пленки выглядели одинаково ))) они там крутили цвет сильно и контраст. Мой домашний сканер выдавал гораздо интересней результат, потому что я контролировал: было видно характер каждой пленки.
А прикол в том что на пленку снято или что?)
Стоило ли заморачиваться так если можно пыхой в лоб на цифру наснимать и потом пресетик с vsco накинуть?
пленка, смазанные кадры, эстетическая эстетика... ты не понимаешь )
просто есть такой тренд, клиентам нравится, мне несложно, почему нет тогда)
да супер, эффект 90-х достигнут, даже красные глаза замечены!:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий