хмм... а где тут собственно репортаж? кроме позирования и долбления пыхой в лоб я тут ничего другого не увидел. да и волшебство пленки напрочь отсутствует, как по мне
@ksutim если я бы решил добавить кадров на пленке, то делал бы это именно в репортаже, как по мне именно там они бы более органично вписались. кстати, первые два кадра у вас как буд-то на разных пленках сняты
@imistudio это все одна пленка) если бы она была дешевле-я бы снимала больше репортажа(( но учитывая ценник мне пока проще снимать в таком формате, не могу себе позволить кучу фоток с закрытыми глазами или открытым ртом, и еще разной непонятной мимикой. На цифре брак не так бьет по карману 😀
@ksutim У нас в городе была лаборатория, так после их сканера все пленки выглядели одинаково ))) они там крутили цвет сильно и контраст. Мой домашний сканер выдавал гораздо интересней результат, потому что я контролировал: было видно характер каждой пленки.
Комментарии
Я просто снимал на пленку какое-то время, у меня чуть другое все )
Стоило ли заморачиваться так если можно пыхой в лоб на цифру наснимать и потом пресетик с vsco накинуть?