@mywed Если подключаю к маку простую мышку. И начинаю в том же фотошопе работать, да и просто в самом маке, нет плавно работы курсора как на виндовс. Мышь как бы ускоряется порой сама или притормаживает. Я глянул в инете вроде у всех так. Ктото проги скачивает, ктото еще чтото делает. Но я пробовал не выходит. Вот и написал здесь, может кто сталкивался. Потому что это жуть. Ты как бы не чуствуешь мышь, она живет своей жизнью. Вот как в этой статье описывают разные варианты решения, но они не очень: maxdrive.kyiv.ua/instru…
@markdimchenko Ну, ускорение там есть да, но оно вроде не прям настолько сильное и очень плавно и удобно реализовано... Очень помогает на больших мониках. Мне кажется, надо тупо привыкнуть месяц и потом жить не сможешь без этого.
@markdimchenko А "простая" мышка – это в смысле не родная Эпловая, а стороннего производителя? Возможно, дело именно в том, что мыша нужна от Apple чтобы нормально работало.
@mywed не знаю, мак про 16 на м1, врядли лагать будет с коробки. но. завтра порекомендовали купить лоджитек mx master 3. там гляну. Ну а что значит мышь для мака? просто разве есть нормальная мышь маковская? на сколько я видел они все плоские тип не для фотошопа. Или есть на примете что то провереное ?
@markdimchenko Ну Эпла одна единственная мышь – Magic Mouse – www.apple.com/shop/prod… Что еще может быть более проверенным? :) Она охуительная на мой взгляд, хоть для Фотошопа, хоть для чего угодно. Не знаю чё её хейтят.
@mywed Вообщем купил сегодня MX Master 3S for mac. + поставил прогу SteelSeries(Потому что без нее, всеравно мышка идет по инерции). В принцепи чуствительность теперь как на винде. Но все же я так и не пойму, почему нужны такие заморочки что бы просто управлять мышкой.
Комментарии