Разговоры

Фотошоп для мощных пекарнь

Нашел комп. I9 12900k ddr4 3600 64gb + ssd m2 4.Так вот заметил такую штуку что Фотошоп увы не способен нагрузить комп на полную. Ставлю пакетную обработку. Записывал разные экшены. Что бы нагрузить систему. Нифига. Максимум 1-2 ядра и на 30 процентов грузит. Ssd на 4 процента. Опера половину только есть 32 гига. Что не так.? Кто шарит в чем дело?

Комментарии

Дело в том, что фотошоп обслуживают рукожопы и происходит это с истоков. Не существует и не будет существовать такой системы, которая потянет это чудо
Насчет рукожопов – правда) Только ситуация обратная – система то тянет, вопрос в том, что фотошоп не умеет использовать все ресурсы, что ему дают )
Я поэтому, буквально на днях, перешел на capture one. Не стерпел)
Спасибо. Я думал мой косяк где то. Инет шерстил и везде только одно в основном. Как оптимизировать по слабый ПК. А как сделать что бы на мощном все ресурсы юзались толком нет инфы. И думаю что за хрень. Почему он не может все ресурсы использовать. Возможность же есть. На дружище пользуйся, а он нифига
Оптимизация у них хромает на обе ноги. Они местами видеокарту игнорируют вовсе.
Эта песня тянется с истоков – оптимизации ноль
Какое железо ему не дай, все равно будет глючить, зависать и нерационально использовать ресурсы.
Тут заметил странный глюк, лайтрум перестал грузить процессор при экспорте, раньше нагружал на все 100%, теперь в среднем 50% загрузка. Никто не сталкивался?
Сообщение удалено автором

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий