Разговоры

Пробег затвора на nikon z6 2!!!

Привет! Интересно какой пробег максимальный у nikon z62. У меня уже 197к. Вот задумался может пора поменять?)

Комментарии

Работает – не трогай )
не работает – тоже не трогай, неси в сервис)))
ну хз, зачем менять то что работает. полет отличный. жду сюрприза на каждой съемке
  • Фотография 1
забыл сказать у меня 1ая версия
Ёпшить.... когда вы успели? Продаваться камера не так давно стала!
  • Фотография 2
Сильная заяка на победу)
Пожалуй, первый раз, когда я вижу упоминание о живой беззеркалке с такими пробегами))
На своей R тысяч 150 сейчас, без второй камеры уже на съёмки не выхожу)
выходить на съемку с одной камерой, пусть даже совершенно новой, это проявить свой не професионализм
А если добавить, что ещё и нет дублирующего слота в камере, да ещё и объектив на прогулке вполне может быть всего один, то вообще безумие)Но вообще это очевидно, что на любые важные моменты в быстром доступе есть и вторая камера, и вспышка, и карты/аккумы.
Господи!... а как же раньше на марки 2е? Не того вы боитесь?
так это ерунда просто, а не пробег. 470 тыщ сейчас. Но вторая камера всегда есть;)
угу, в итоге камера прошла почти 600к на родном затворе. Но это я всё же считаю везением и тем, что не использую серийную съёмку.
Я так понимаю на Никон z5, z6, z6ii, z7, z7ii одинаковый затвор стоит? На Алике он продается типа один для всех этих камер
Canon 5D3 c 2013 года молотит.
Пробег значительно больше миллиона
На БЗК два шаттер каунтера, у никона, по крайней мере. Один счетчик срабатываний на любой затвтор, а один считает только механический (или наоборот только электронный – уже не помню точно).
Так на электронном можно и 2 млн.кадров нащелкать, а механический будет как новый ))
В общем надо z8 брать, там вообще нет затвора.
чё правда??? Ну совсем охренели, сони зарядку не даёт, никон ваще на затвор кидают, чё за времена пошли...
народ пишет, что на z6 iii тоже зарядку зажали ))
покупал Zf в Getlens, пришла с зарядником. Я продал одну из Z5 без зарядника до покупки новой камеры, думал, что Zf придет без него, но тереть на 2 камеры 3 зарядника :)
ааа, это, видимо, каких-то камеры зарядкой укомплектовывают, а какие-то затвором, это чтоб сразу две брали, будет комплект! Маркетинг...
так никон также зарякой в шестерке третьей и зф перестал комплектовать.
на запас можно заказать с али)
  • Фотография 4

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий