Сайты для фотографов
Друзья, кто знает платформы для создания сайтов, где можно удалить, пусть даже за дополнительную плату, информацию о платформе, на которой живет сайт? 🙏🙏🙏мне не нравится вот эта тема в правом нижнем углу. Знаю, это мелочь, но мне не нравится. Раньше у меня был сайт, созданный с нуля, но мне его сделали с погрешностями и пользование было не в удовольствие. Поэтому этот вариант я оставляю про запас, чтобы избежать сложностей вновь.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Сделал его себе сам буквально за несколько часов, устраивает ВСЕ!
По ссылке получите скидку в 1000 рублей на первый платеж.
wfolio.ru/r/riteЕсть оплата и за год и по ежемесячная оплата, тех поддержка очень супер работаетДомен только купите на сайте reg.ru ну чтобы он был всегда за ваминапример домен atayan.photo стоит 2257 рублей и он сейчас свободный
www.mozello.com/
photo-markova.ru/ Нравится интуитивный понятный интерфейс, быстрая техподдержка и своё классное облако. Удобно пользоваться сайтом и тем, кто понимает как это всё работает, и тем, кто полный 0 в этом — ко всему есть понятные инструкции. Облаком я пользуюсь даже больше, чем сайтом. Нравится, что там можно настроить внешний вид серии под себя + нет никаких отвлекающих реклам + клиент может отбирать фото прямо через сайт – очень удобно. А сейчас, кстати, облако вообще безлимитное. Очень надеюсь, что так и останется :) Как пример серии из облака: photo-markova.ru/disk/n… (я не фотограф, тут мы модели, а фотограф замечательный Алексей Попов. Просто ссылки съёмок своих клиентов не хочу светить )На сайте есть бесплатный промо период в 7 дней. Можете успеть создать сайт и протестировать, а потом уже решать платить или нет: wfolio.ru/r/photo-marko…
Ну и будет скидка 1000 рублей по моему промокоду PHOTO-MARKOVA
www.semplice.com/
laytheme.com/
Ни там ни там раздражающая вас штука не отображается. Работают на базе WP. Без подписок — один раз купил и всё. У меня блог deniskinybrevety.ru/ на semplice сделан.
, меня устроило практически все, чуть чуть бы сделать пластичнее возможность управлять шаблонами, и было бы совсем топчик. надеюсь, это в скором будущем. потому что поддержка и правда хорошая, тут не соврали. ну и шаблоны классные, и удобно, что есть примеры готовых сайтов с каждым шаблоном, сразу понятно, насколько вариантивные шаблоны и как можно преобразовать свой. Хочется, конечно, минимализировать шаблонность, чтобы сайт смотрелся более менее уникально. вот это самое ценное. простота, но уникальность. я за то, чтобы отсекать лишнее, чем добавлять украшательства. поэтому любая стрелочка и точечка, не работающая в угоду, работает против и мешается на глазах, создает хаос. в общем, это мои мысли вслух, конечно, понимаю, что у всех вкусы разные.