Разговоры

Nikon z6 2версии

Привет, всем! Планирую приобрести nikon z6 2. Перечитал и пересмотрел много о нём. Держал в руках не много. Но один из самых важных моментов для меня, это фокусировка в тёмном помещении(БАНКЕТ). В первой версии были проблемы с этим. Кто владелец второй, напишите решили эту проблему? И если нет, то как выкручиваетесь с этой проблемой? А ну ещё! Подходят ли аккумы от d750( en el15)?

Комментарии

Сейчас и в первой версии проблемы нет с фокусировкой в помещении, даже в клубах темных снимают
Круть! Это прошивка?
После предпоследней прошивки хоть там не было заявлений по улучшению фокуса z6 стал лучше фокусироваться на затылках и глазах в профиль и не один я заметил. А вот клубные фото на z6 первой версии сняты geo.pro/worker/photogra…
Класс! С софтбоксом?
наверно, это не мои фотографии, просто знаю что на z6 снимает
если я сейчас возьму его, мне всё равно надо прошивку менять?
на сайте никона все прошивки есть
Снимал последнюю свадьбу на Z6II – проблем с фокусировкой на банкете не заметил. Танцы со светомузыкой в темноте, съемка против света, супер быстрый движ – везде отрабатывал лучше D750
Вот и я с D750 перехожу. А аккумы подходят с d750 на z6 2?
50/50% в моем случае) У меня два – оригинал что с 750й шел и китай. Китай работает без проблем, на оригинал ругается))
у меня подошел китайский
Я и на Z5 не ощущал проблем на банкете.
Алексей, а по фокусировке Z5 как относительно Фуджи?
Никон больше нравится, более предсказуемый. И точен. Такого количества портретов с абсолютным попаданием в глаз у меня не было.
Добрый всем день!
Владельцы Nikon z6ii у кого камера при фотосъемке греется? У меня по сравнению с z6, z6ii нагревается, не то чтобы сильно но ощутимо.
Не замечал чтобы вообще нагревалась

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий