Всем привет! Решил с вами поделиться продуктом моего творчества и прямых рук) Создаю светильники из старых пленочных фотоаппаратов, их можно использовать как настольную лампу на своем рабочем столе, а так же возможно подвесить на стену. С помощью диммера регулируется яркость, патрон под стандартный цоколь Е27. — Стандартный патрон с цоколем Е-27.
— Питание 220 Вольт (от обычной розетки).
— Шнур с диммером, который позволяет изменять яркость светильника.
— Ретро лампа Эдисона 60 Вт или светодиодная лампа-шар, на выбор. Сейчас в наличии 3 светильника:
ФЭД с диммером и штативом – 3200 р.
Зенит ЕТ с выключателем (без регулировки яркости) – 2100 р.
Зенит Е с диммером – 2300 р. Все светильники отдаю вместе с лампой, на выбор из наличия.
Могу изготовить на заказ, с индивидуальной комплектацией.
Доставка по России – Авито, любая ТК или почта России). По всем вопросам пишите либо тут, либо в инсте:
www.instagram.com/killa…
Вы действительно хотите удалить комментарий?
тоже как то вечером скучал и такой сделал)
кайф)
Я сначала себе сделал, на рабочем столе теперь рядом с аймаком стоит радует, а потом не смог остановиться)
Прикольно) Валяется несколько старичков, надо тоже смастерить.
Советую) Очень классно смотрится)
Когда вижу такое, то начинаю себя чувствовать как ... Айс Вентура ))
youtu.be/NT6vBPXq1lg?t=…
Ахаха, да, я знаю эту реакцию, много выслушал о кощунствах, о том какие же это ценные фотоаппараты и тд. и тп. ))))
Еще бы диммер не на провод, а на колесо выдержки
Да, мне тоже нравится так, планирую в корпус вмонтировать. Не нашел пока нормального магазина с радиодеталями.
"Чтобы не стать этаким вот музеем,в нужный момент лучше пойти ко дну"...
Почему-то вспомнился мужик, который из чучела своего умершего кота сделал квадрокоптер...
Зато всему миру было весело)