Отдача свадебных фотографий.
Скажите пожалуйста, сколько примерно фотографий в ретуши вы отдаете? Прописываете ли количество на стадии подписания договора? Столкнулась с ситуацией, когда невеста просит много ретуши на репортажных кадрах. Такие как у гостей вторые подбородки, у тех у кого критично высокий вес....
После этой ситуации задумалась прописывать в договоре про репортажные фотографии и про ретушь. Я так понимаю что все же делают ретушь детальную только паре? И то не на всех же кадрах? Первый раз такой запрос, отказать не могу, потому что в договоре не прописано про ретушь. Буду благодарна за ответы.Спасибо огромное ВСЕМ за ответы!!! Они очень важны, все взяла на заметку! Главное вынесла для себя – ценить свое время!!! и Что не прописано в договоре, не обязана делать!!! Договор уже переделываю. Сезон 2021 начну с новым подходом. Ну и главное донести до клиента все пункты до сьемки свадьбы. Кого не устраивает – предлагать найти другого фотографа. Все таки себя нужно ценить и свое время.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Возможно, просто клиент "проблемный".
Хочется услышать мнение знатоков.
В договоре у меня так
Ретушь – процесс цифровой обработки снимка, направленный на устранение дефектов снимка. К дефектам снимка относятся: временные дефекты кожи Заказчика (порезы, царапины, угревая сыпь и т.п.), единичные посторонние объекты на одежде заказчика (при условии, что они заметны на отпечатке снимка размером 200×300мм.), мелкие объекты, попавшие в кадр и привлекающие излишнее внимание при просмотре снимка (окурки, сигаретные пачки и т.п.). К дефектам снимка не относятся и не подлежат ретуши: постоянные дефекты кожи Заказчика (родимые пятна, шрамы, морщины и иные складки кожи, и т.п.), отклонения фигуры и внешности Заказчика от средних норм (полнота, худоба, размеры носа/ушей/губ и т.п.), объекты интерьера и/или окружающего пространства, в котором производится съемка.
Обратите внимание- заказчика, то есть жениха и невесты.
Плюс оговариваю , что мне не жалко и не лень – но при съемке свадьбы – все это невозможно технически(ретушировать гостей). Плюс в разговоре настраиваю пару на другие ценности в фото, что бы они поняли, что им это не нужно.
Если я посчитаю нужным убрать прыщики у гостя на всех фотографиях, то сделаю это.
Не знаю, правильно это или нет, но мне пока не прилетало )
На самом деле я тоже "ЗА" конструктивное решение недовольства клиентов, если это возможно. Но есть клиент прям "невменько" (другими словами никак не может выпасть из эмоционального минуса), и его никак не получается хоть немного в рацио перевести, то его надо забыть, как страшный сон.
В вашем же случае все более менее хорошо. Нашли решение, которое всех устроило. Это хороший опыт. Теперь можно дополнить договор необходимыми пунктами. А лучше вообще вынести в "Приложение 1" то, что клиент получает от вас
5.1. Фотограф гарантирует, что во время съёмки будет использована технически исправная фототехника, доступная в данный момент Фотографу, при этом полученные фотографии могут содержать признаки технического несовершенства цифровой и плёночной техники, такие как цифровой шум, хроматические и прочие аберрации, и пр., что не может являться основанием для претензий к качеству проделанной Фотографом работы.
Клиент получает цифровые фотографии в полном разрешении.
5.2. Фотограф выбирает и обрабатывает договоренное число фотографий (или более, на свое усмотрение). Клиенту не передаются все исходные материалы, передаются только результаты работы.5.3. Клиент имеет право участвовать в выборе фотографий для производства свадебной книги. Возможность для такого выбора предоставляется перед созданием книги. (Условия по данному пункту осуществляются при заказе свадебной книги. Заказ свадебной книги производится дополнительным соглашением).
Отдал фото, пара рада и все прекрасно но ... через 2 дня звонок и картинка совсем уже другая, мама невесты в ужасе , все плохо и фото ужасны ... узнав в чем проблема и оказалась: я не обработал гостей ( не погладил им одежду , не убрал животы и подбородки ну и все в таком духе ) Я вежливо объяснил что сделал все о чем мы договаривались , показал еще раз то что входит в стоимость и что такие манипуляции я и не должен был делать и если надо что-то такое сделать я готов но оплата за каждый кадр. Ситуацию это принципе совсем не поменяло и довольны они не остались , да и дальнейших заказов от них тоже больше не было .. но тут большо вопрос, а надо ли оно вам? Договор или нет, прописано или нет, от проблемных клиентов это не страхует никак, если люди ходят дое*** и быть не довольными их ничто не остановит )
Есть договор без информации о ретуши – нет проблем.Но кажется в России абсолютное большинство себе не нравятся и хотят ретушь :)
Вроде есть отдача долга – но это если вы взяли, потом отдаете.
А фотографии вы же у клиента не забирали.
К сожалению такие клиенты бывают, не всегда можно заподозрить заранее. НО! Когда общаюсь с клиентом я отправляю им целиком несколько свадеб. И обращаю внимание, что так выглядят обработанные на отдачу фотографии. И если подобные ситуации происходят, то отсылаю к тому, что уже проговаривала и наглядно показывала. Я могу для исключения предложить выбрать 10-20 фотографий, для ретуши дополнительной, чисто для репутации, но в свободное время. Хотя, слава богу, таких запросов не проступало года 2 уже.
Я задаю этот вопрос, потому что у вас в портфолио нет как раз таки репортажных кадров и неизвестно как именно они выглядят.
ну и это редкость.