Разговоры

Windows7, ACDSee 8 - регулярно вылетает...

Коллеги, подскажите, что это может быть.Ситуация. ACDSee 8 на Windows7 время от времени "вылетает", а в последнее время совсем часто это происходит. Попробовал вчера в проводнике смотреть фотографии – тоже вылетает... Вот уж чего не ожидал. Чтобы это значило? И чем вы смотрите фотографии? (вопрос к тем, кто работает на Windows7)

Комментарии

надо собирать из хорошего железа. тогда все будет ок.
Железо нормальное, уплочено как подобает. Думаю, дело не в железе. Глючат одни и те же программы, а другие работают как часы.
да acdsee pro 3 – самая тема у неё самый быстрый просмотр фото
ACDS – самый тормознутый просмоторщик, с которым доводилось работать, грузит систему, все тормозит. давно отказался и не жалею.
Скорость меня устраивает, а вот глюки – нет. А вы каким просмотрщиком пользуетесь?
Все смотрю в лайтруме, если быстро – простой пикассой, в Винде 7 ОГРОМНЫЕ превью, их вполне хватает) имхо.
Мне нужно на полный экран, и чтобы увеличить можно было. Не просто так смотрю, сортирую, брак, резкость, смазы смотрю и т.д.
для этого вполне мне подходит бесплатная picasa photo viewer
www.faststonesoft.net/D…бешплатно :)
и летает )
во-во, оно самое для винды.
фастстоун ага ) и равы видит
У меня на ноуте Sony лицензионная Win7 – вылетают постоянно 2 проги – ACDSee (пробовал разные версии) и Windows Live.
На компе тожеWin 7 (сами понимаете какая) и теже глюки.
Так что железо тут ни при чём, это просто глюк софта.
Всегда сидел на ACDSee, самая стабильная версия 10. Все версии про 2,0; 2,5; 3,0 – отстой! Для просмотра равов на 10-ке нужен специальный плагин. Один недостаток – версия старовата, если со старенького никона д80 все читало без проблем, то уже с д90 и д300 никак. Пришлось поставить 12 версию. Фаст стоун очень клевая прога, но равы читает медленней. Но я ее не снес. Пользуюсь вместе с ACDSee.
Забыл сказать, у меня пока Win ХР)))
Попробовал Фаст стоун. Работает:) Но ACDSee НАМНОГО быстрее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий