Сьемка свадебного банкета. Помогите!!!!
Нужна помощь, банкеты не снимала. Со светом умею работать. На банкете будет две вспышки на стойках. Нужна ли третья на камерная? и как лучше расположить вспышки. Буду очень благодарна за подсказку. Переживаю очень!!!Как я думала, расположить вспышки по углам. Вот только по каким...?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
у кого рост и руки длинные – можно и с рук...
ПЫСЫ сори за рисунок, как сумел)
Пофиг – можно и одной пыхой в руке нормально снять.
вдруг там световик будет или все будут идеально подсвечены, а так все варианты рабочие и без пыжи и с одной в руках и с 2 по диагонали и с 4 по углам, смотрите по ситуации, но по максимуму попробуйте взять с собой, чтобы на месте вы уже могли определиться с идеальным для вас вариантом, на банкете вам хватит времени все это делать!
Зал не большой то и темный потолок только будет давить сверху свет провалами – а будет и так при нормальном освещении хороший свет, а так честно не понял затею на готовых выше примерах, где у половины людей лица в полутени ну такая себе "вкусовщина" на конечном результате. Можно конечно придать атмосферу уже на танцах, но не весь банкет снимать так)
Я постоянно пользуюсь зумом для ведомой вспышки – шикорий угол если нужно осветить сцену в контровике или само помещение где снимаю (например с цветным фильтром). Узкий угол, если нужно снять портрет и не залить все вокруг лишним светом.